IP-Adresse

Diskutiere IP-Adresse im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Mit dem Befehl echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; kann ich ja die IP abrufen! Kann ich aber auch mehrere zusätzliche Daten abrufen? Das z.B das als...

  1. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mit dem Befehl
    PHP:
    echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    kann ich ja die IP abrufen! Kann ich aber auch mehrere zusätzliche Daten abrufen?

    Das z.B das als lösung käme: 84.237.121.11 (adsl-83-237-121-11.adslplus.ch)

    Könnt Ihr mir da helfen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 07.01.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
  4. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Auf dieser Seite wurde ich eben nicht schlau! Deshalb habe ich hier nach gefragt! Habe nun aber nach langem suchen die Lösung gefunden.

    PHP:
    <?php
    $hostname 
    gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);

    echo 
    $hostname;
    ?> 
    Danke aber trotzdem für den Link
     
  5. #4 Blaxxun, 08.01.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Auf der Seite steht es allerdings, sogar eingerahmt:

     
  6. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    UUUUUPSSSSSS!

    Habe ich wohl übersehen! Sry!
     
Thema:

IP-Adresse

Die Seite wird geladen...

IP-Adresse - Ähnliche Themen

  1. Umstellung auf VDSL und Voice over IP

    Umstellung auf VDSL und Voice over IP: Hallo Leute, eigentlich wollte ich fragen, ob ich für Voice over IP nen bestimmtes Telefon brauche oder ob ich meine alten analogen Telefone...
  2. Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch

    Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch: Hallo Leute, vorab folgende Infos, die eventuell benötigt werden: Ich habe WIN 7, Windows Office 7, Firefox 5 auf dem Rechner und und bin bei...
  3. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  4. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  5. Fixe IP Addresse von DHCP

    Fixe IP Addresse von DHCP: Hi Leute, ich habe einen Banana PI der als NAS Server bei mir läuft. Jetzt wollte ich den Server für Zugriff von aussen einrichten und wollte...