IP - Adresse

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von -T-O-X-I-C-, 04.12.2007.

  1. #1 -T-O-X-I-C-, 04.12.2007
    -T-O-X-I-C-

    -T-O-X-I-C- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    sersle,
    Hab nen Router, aber möchte gerne eine feste IP haben.

    ?( ?( ?( PLS HELP ?( ?( ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    dann stell auf deinem rechner eben eine statische IP ein....
     
  4. #3 -T-O-X-I-C-, 04.12.2007
    -T-O-X-I-C-

    -T-O-X-I-C- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Feste IP

    Wenn ich wüsste wie des geht ^^ ?( ?( ?( ?( ?( ?(
     
  5. #4 SHARPSHOOTER, 04.12.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hallo!
    start -> systemsteuerung -> netzwerk -> rechte maustaste auf die gewüschte verbindung -> eigenschaften -> internetprotokoll (tcp|ip)
    dort sollte es sein.
    mfg
     
  6. #5 xandros, 04.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Alternativ kann man auch die Lease-Time des Routers erhöhen... dann bekommt man zwar immer noch dynamisch eine IP zugewiesen, aber meist die gleiche....
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 -T-O-X-I-C-, 05.12.2007
    -T-O-X-I-C-

    -T-O-X-I-C- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Finde des "internetprotokoll (tcp|ip)" nicht :(
     
  9. #7 -T-O-X-I-C-, 05.12.2007
    -T-O-X-I-C-

    -T-O-X-I-C- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ah, habs gefunden ;)
    Windows XP
    • Wählen Sie Start > Systemsteuerung > Netzwerkverbindung > LAN-Verbindung.
    • Wählen Sie Status vom LAN-Verbindung > Eigenschaften.
    • Wählen Sie Internetprotokoll (TCP/IP) > Eigenschaften > IP Adresse automatisch
    beziehen.
     
Thema:

IP - Adresse

Die Seite wird geladen...

IP - Adresse - Ähnliche Themen

  1. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. Fixe IP Addresse von DHCP

    Fixe IP Addresse von DHCP: Hi Leute, ich habe einen Banana PI der als NAS Server bei mir läuft. Jetzt wollte ich den Server für Zugriff von aussen einrichten und wollte...
  4. Hilfe ....IP CAM Fritzbox

    Hilfe ....IP CAM Fritzbox: Hallo ich habe 4 IP WLAN Karmas die mit meiner Fritz Box verbunden sind und wenn ich Zuhause bin auch über mein WLAN zugriff habe. Jedoch habe ich...
  5. 2. IP bei TC7200 von Kabel BW

    2. IP bei TC7200 von Kabel BW: Hallo, beim einrichten eines Netzwerks ist mir aufgefallen das der Technicolor TC7200 von Kabel BW 2 interne IPs vom DHCP bezieht. Das komische...