IP adresse bei vista software???

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von playguide, 27.05.2008.

  1. #1 playguide, 27.05.2008
    playguide

    playguide Guest

    hi ihr ich bin zwar nur gast würde aber gerne wissen wo ich die IP adresse auf meinem neuen pc (mit vista) finde und ändern kann???

    hoffe das mir jemand helfen kann !!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. a.p.o

    a.p.o Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Das hängt natürlich auch von deinem Provider ab ob du eine feste ip hast oder nicht. Versuch mal einfach deinen Router zu reseten (austecken)
     
  4. a.p.o

    a.p.o Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Es kommt auf den Provider an ob er dir eine feste IP zugewiesen hat oder nicht versuch mal den Router zu reseten
     
  5. #4 dinotopia1, 31.05.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Geh auf Systemsteuerung > Netzwerk und Internet > Netzwerk- und Freigabecenter > Status anzeigen > Details und hier is deine IP Adresse....
     
  6. #5 xandros, 31.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wie die Antwort von dinotopia1 zeigt, lässt sich die lokale IP-Adresse ändern.
    Die Frage ist wohl eher: WAS willst du damit erreichen?
     
  7. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht brauch er es ja auch nur fürs lokale um zum Beispiel Daten zu verschicken. Die öffentlich Adresse bekommst du normalerweise zugewiesen.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xandros, 06.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    wenn man lokal an einem Router sitzt und Zugriff aufs Internet hat, dann sollte man auch (richtige Einstellung vorausgesetzt!) innerhalb des restlichen Netzes Daten verschicken können. Da muss man nicht erst irgendwelche IPs ändern.

    Ich vermute eher, dass es hierbei darum geht, häufiger als durch die Zwangstrennung eine neue öffentliche IP zu bekommen, (mit welchen Hintergedanken auch immer) was dann ja nichts mit dem lokalen Netz und den Vista-Einstellungen zu tun hat, sondern rein mit dem Router.
     
  10. #8 Tolga.S, 06.06.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Das mit den Hintergedanken ist richtig,
    er will (mit aller höchster warscheinlichkeit) seine IP Adresse nur ändern, damit er beim runterladen nicht erwischt wird.
     
Thema:

IP adresse bei vista software???

Die Seite wird geladen...

IP adresse bei vista software??? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Tipps für HR Software?

    Tipps für HR Software?: Hallo zusammen! Wir benötigen für unsere Firma eine gute Personalsoftware, die vor allem Kosten und Zeit sparen soll. Da ich mich in dem Bereich...
  3. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  4. Schichtplanner Software

    Schichtplanner Software: Moin @all, meine Frage. Hat jemand zufällig Erfahrung mit einer Schichtplanner Software? Eine habe ich mir schon ausgeschaut,...
  5. Software - dafür ist auch eine nötig?

    Software - dafür ist auch eine nötig?: Hi Leute, mal aus Interesse, gibt es eigentlich Software von der ihr nicht gedacht hättet das es sie gibt oder das für gewisse Anwendung/Bereiche...