Intro Video zu klein was hab ich falsch gemacht (html)

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von LordOfDarkness, 22.01.2007.

  1. #1 LordOfDarkness, 22.01.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich hab für meine page ein intro erstell siehe hier das video hat die mase 640 x 480 aber im intro wird es winzig angezeigt. was muss ich an dem html code verändern ?

    <html>
    <title>..::Total Rage - Bündniss::..</title>
    <body bgcolor="#000000" topmargin="0">
    <p align="center">
    <style>.graphicLink {
    BORDER-RIGHT: #000000 1px solid; PADDING-RIGHT: 2px; BORDER-TOP: #000000 1px solid; PADDING-LEFT: 2px; PADDING-BOTTOM: 2px; FONT: 8pt verdana; BORDER-LEFT: #000000 1px solid; WIDTH: 99%; CURSOR: pointer; COLOR: #000000; PADDING-TOP: 2px; BORDER-BOTTOM: #000000 1px solid; HEIGHT: 20px; BACKGROUND-COLOR: #000000; text-decoration: none;
    }
    .graphicLinkHover {
    BORDER-RIGHT: #000000 1px solid; PADDING-RIGHT: 2px; BORDER-TOP: #000000 1px solid; PADDING-LEFT: 2px; PADDING-BOTTOM: 2px; FONT: 8pt verdana; BORDER-LEFT: #000000 1px solid; WIDTH: 99%; CURSOR: pointer; COLOR: #000000; PADDING-TOP: 2px; BORDER-BOTTOM: #000000 1px solid; HEIGHT: 20px; BACKGROUND-COLOR: #BC0403; text-decoration: none;
    </style>
    <td width="100%" align="centre" valign="middle" bgcolor="#000000" class="menu02" topmargin="0">
    <div align="left" topmargin="0">
    <table width="640" height="480" border="0" align="center" topmargin="0">
    <tr>
    <td width="640" height="480" bordercolor="#000000" background="left.gif" bgcolor="#000000"></td>
    <td width="640" bordercolor="#000000" bgcolor="#000000">
    <div align="right">
    <p align="center">
    <embed src="http://darkness23.kilu2.de/intro.wmv" autostart="true" controls="true" loop="false" width="640" height="480
    "></embed></p>
    <p align="center"><a href="http://theblacksoldiers.th.funpic.de/The%20Black%20Soldiers%20Main%20Site/" target="_self"><span class=graphicLink
    onMouseOver="this.className = 'graphicLinkHover'"
    onMouseOut="this.className = 'graphicLink'"><font color="#FFFFFF" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="2">..::Enter::..
    Total Rage - Bündniss
    </font></font></span></a></p>
    <p align="center"></p>
    </div>
    </td>
    <td width="640" bordercolor="#000000" background="right.gif" bgcolor="#000000">
    <div align="left"></div></td>
    </tr>
    </table>

    <p align="center"><font color="#FFFFFF" size="2">Diese Website ist für Firefox optimiert</font>

    <font color="#FFFFFF" size="2">&copy; 2007 |TBS| The Black Soldiers</font></p>
    </div></td>
    </body>

    </html>
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Inro Video zu klein was hab ich falsch gemacht

    Probiers ma so

    Code:
    <html>
    <title>..::Total Rage - Bündniss::..</title>
    <body bgcolor="#000000" topmargin="0">
    <p align="center">
    <style type="text/css">
    .graphicLink {
    BORDER-RIGHT: #000000 1px solid; PADDING-RIGHT: 2px; BORDER-TOP: #000000 1px solid; PADDING-LEFT: 2px; PADDING-BOTTOM: 2px; FONT: 8pt verdana; BORDER-LEFT: #000000 1px solid; WIDTH: 99%; CURSOR: pointer; COLOR: #000000; PADDING-TOP: 2px; BORDER-BOTTOM: #000000 1px solid; HEIGHT: 20px; BACKGROUND-COLOR: #000000; text-decoration: none;
    }
    .graphicLinkHover {
    BORDER-RIGHT: #000000 1px solid; PADDING-RIGHT: 2px; BORDER-TOP: #000000 1px solid; PADDING-LEFT: 2px; PADDING-BOTTOM: 2px; FONT: 8pt verdana; BORDER-LEFT: #000000 1px solid; WIDTH: 99%; CURSOR: pointer; COLOR: #000000; PADDING-TOP: 2px; BORDER-BOTTOM: #000000 1px solid; HEIGHT: 20px; BACKGROUND-COLOR: #BC0403; text-decoration: none;
    </style>
    <td width="100%" align="center" valign="middle" bgcolor="#000000" class="menu02" topmargin="0" style="height:auto">
    <div align="left" topmargin="0">
    <table width="640" height="480" border="0" align="center" topmargin="0">
    <tr>
    <td width="640" height="480" bordercolor="#000000" background="left.gif" bgcolor="#000000"></td>
    <td width="640" bordercolor="#000000" bgcolor="#000000">
    <div align="right">
    <p align="center">
    <embed src="http://darkness23.kilu2.de/intro.wmv" width="640" height="480" autostart="true" loop="false" align="top" controls="true"></embed>
    </p>
    <p align="center"><a href="http://theblacksoldiers.th.funpic.de/The%20Black%20Soldiers%20Main%20Site/" target="_self"><span class=graphicLink
    onMouseOver="this.className = 'graphicLinkHover'"
    onMouseOut="this.className = 'graphicLink'"><font color="#FFFFFF" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="2">[b]..::Enter::..
    Total Rage - Bündniss[/b]</font></font></span></a></p>
    <p align="center"></p>
    </div>
    </td>
    <td width="640" bordercolor="#000000" background="right.gif" bgcolor="#000000">
    <div align="left"></div></td>
    </tr>
    </table>
    
    <p align="center"><font color="#FFFFFF" size="2">Diese Website ist für Firefox optimiert</font>
    
    <font color="#FFFFFF" size="2">&copy; 2007 |TBS| The Black Soldiers</font></p>
    </div></td>
    </body>
    
    </html>
    
    
     
  4. #3 LordOfDarkness, 22.01.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    RE: Inro Video zu klein was hab ich falsch gemacht

    shit, geht auch nich idee warum ?
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Müsst eigentlich gehen.. Wenn nicht, bleibt dir nur übrig, das Video selbst mit einem Videoprogramm zu strecken.
     
  6. #5 threadi, 22.01.2007
    threadi

    threadi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Mal abgesehen davon, dass ich dieses "Intro" nicht abspielen kann bei mir ...

    Willst du wirklich deine Besucher mit einem 16MB-Video begrüßen? Das guckt sich keiner an denke ich. Und wenn doch hoffe ich, dass du genügend Traffic frei hast :D

    Btw. würde ich auch (ohne das Video gesehen zu haben) darauf tippen, dass das Video selbst von deinem Browserplugin anders dargestellt wird als du gerne möchtest. Also wie schon gesagt wurde Video strecken.
     
  7. #6 LordOfDarkness, 23.01.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    das mit der video größe klappt jetzt und die mb werden auch noch verkleinert
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Intro Video zu klein was hab ich falsch gemacht (html)

Die Seite wird geladen...

Intro Video zu klein was hab ich falsch gemacht (html) - Ähnliche Themen

  1. Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition

    Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition: Hallo, ich habe folgende Konfiguration für meinen Umzug: HP 850 G2 Laptop HDD SSD Auf dem Rechner (HDD) ist Windows 7 installiert mit...
  2. Kleines Spielchen

    Kleines Spielchen: Das spiel geht so aus der Endung ein neues Wort bilden ZB Alarmfahrt Fahrtenbuch Buchstütze... usw.
  3. Problem mit falscher Monitor Einstellungen!

    Problem mit falscher Monitor Einstellungen!: Allem erst mal ein herzliches Hallo bin neu hier heisst Christian bin 38 komme aus der Schweiz und hab echt ein Riesen Problem. Da ich gerade am...
  4. Video: kein Bild nur Ton

    Video: kein Bild nur Ton: hallo Alle, seit ein paar Tagen (seit neuer Firefox-Version?) geht bei allen Videos nur Ton, kein Bild. Also bei youtube, aber auch bei kleinen...