Internetzugang´s problem

Diskutiere Internetzugang´s problem im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Leute,.... Könnte mir eventuel jemand helfen,....??? beim zugang von meinem n95 auf mein heimnetz,...sagt mir das Gerät...

  1. #1 zerobon007, 07.08.2007
    zerobon007

    zerobon007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,....

    Könnte mir eventuel jemand helfen,....???

    beim zugang von meinem n95 auf mein heimnetz,...sagt mir das Gerät immer,......Gateway reagiert nicht,.....!!!


    Frage was kann ich tun,......SOS

    LG,...

    Zerobon007
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 07.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Nutz mal die Such hier im Forum, da gibt es schon 100te Fragen und Antworten.
     
  4. roCka1

    roCka1 Guest

    Stimmt, aber ma an den Moderator LB-9300:

    Ich habe das am Anfang auch nie alles so verstanden, würdest du unter wichtig dieses Thema einmal ausführlich erwähnen, den dieses Prob. kommt sehr oft vor und ist nicht gerade unkompliziert als Laie!
     
  5. #4 LB-9300, 07.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Was soll man denn dazu schreiben, steht doch alles hier im Forum.

    Ich meine 2reptor hat dazu ne Anleitung geschrieben. Dazu kommt, das man ja garnicht weiß woran es liegt, ist es das Handy ist es der Router.

    Welcher Router ist es welche Einstellungen sind hinterlegt.

    Ist der Router sichtbar oder nicht. Ne gute grundlage bietet doch schon die BAL. Der rest hier im Forum.
     
  6. roCka1

    roCka1 Guest

    Ok, dann verlink ich hier nochmal auf ein meiner Meinung nach gutes Thread für Zerobon007: N95 WLAN
     
  7. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. roCka1

    roCka1 Guest

    Bei dem Link von mir ist genau die gleiche Beschreibung dabei^^
     
  10. #8 zerobon007, 07.08.2007
    zerobon007

    zerobon007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle miteinander,.....

    Danke schön für eure hilfestellung,.....werde es jetzt mal ausprobieren ob´s funzt.

    Danke

    LG.

    Zerobon007
     
Thema:

Internetzugang´s problem

Die Seite wird geladen...

Internetzugang´s problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...