Internetverbingungs-problem

Diskutiere Internetverbingungs-problem im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hab windows xp neu draufgejagt auf meinen pc, jetzt krieg ich aber nur noch mit meinem wlan eine verbindung , vorher hatte lan auch...

  1. #1 Markus992, 07.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2011
    Markus992

    Markus992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab windows xp neu draufgejagt auf meinen pc,
    jetzt krieg ich aber nur noch mit meinem wlan eine verbindung , vorher hatte
    lan auch super geklapt (auch beides gleichzeitig) hier die ausgabe bei Start=>ausführen=> ipconfig /all
    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname. . . . . . . . . . . . . : markus-pc
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Unbekannt
    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein
    DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : fritz.box

    Ethernetadapter Drahtlose Netzwerkverbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: fritz.box
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : FRITZ!WLAN USB Stick N
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-1C-4A-FA-C3-74
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.178.29
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.178.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Mittwoch, 7. Dezember 2011 21:02:50
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Samstag, 17. Dezember 2011 21:02:50

    achja, und bei "netzwerkverbindungen" wird mir bei "Internergateway" angezeigt: Internetverbindung/verbindung hergestellt/Internetverbindung und bei "Lan oder Hochgeschwindigkeitsinternet" : Drahtlose Netzwerkverbindung/Netzwerkadresse beziehen/FRITZ!WLAN USB Stick N

    wäre nett , wen mir jemand helfen kann! danke im vorraus ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 07.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wurden alle Treiber für Netzwerkkarte, Mainboard, Grafikchip sowie Wlanstick installiert?
     
  4. #3 Markus992, 08.12.2011
    Markus992

    Markus992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ich könnte mir selbst in den Ar*** treten.. ich hab einen treiber vergessen zu installieren. xD es funzt wieder alles
    danke Leonixx !
     
  5. #4 xandros, 08.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nur als Randbemerkung:
    Ja - eigentlich nicht!
    Windows verbindet vielleicht beide Karten mit dem gleichen Netz, aber immer nur eine davon kann und wird auch verwendet und lediglich eine davon kann und wird eine Verbindung zum Gateway und dem Internet aufbauen.
    Die zweite Karte laeuft dann als Fallback nur nebenher und tut eben NICHTS......
     
  6. #5 Leonixx, 09.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Naja, manchmal sieht man eben die einfachsten Dinge nicht. ;)
     
Thema: Internetverbingungs-problem
Die Seite wird geladen...

Internetverbingungs-problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...