Internetverbingungs-problem

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Markus992, 07.12.2011.

  1. #1 Markus992, 07.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2011
    Markus992

    Markus992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab windows xp neu draufgejagt auf meinen pc,
    jetzt krieg ich aber nur noch mit meinem wlan eine verbindung , vorher hatte
    lan auch super geklapt (auch beides gleichzeitig) hier die ausgabe bei Start=>ausführen=> ipconfig /all
    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname. . . . . . . . . . . . . : markus-pc
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Unbekannt
    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein
    DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : fritz.box

    Ethernetadapter Drahtlose Netzwerkverbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: fritz.box
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : FRITZ!WLAN USB Stick N
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-1C-4A-FA-C3-74
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.178.29
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.178.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Mittwoch, 7. Dezember 2011 21:02:50
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Samstag, 17. Dezember 2011 21:02:50

    achja, und bei "netzwerkverbindungen" wird mir bei "Internergateway" angezeigt: Internetverbindung/verbindung hergestellt/Internetverbindung und bei "Lan oder Hochgeschwindigkeitsinternet" : Drahtlose Netzwerkverbindung/Netzwerkadresse beziehen/FRITZ!WLAN USB Stick N

    wäre nett , wen mir jemand helfen kann! danke im vorraus ;)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 07.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wurden alle Treiber für Netzwerkkarte, Mainboard, Grafikchip sowie Wlanstick installiert?
     
  4. #3 Markus992, 08.12.2011
    Markus992

    Markus992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ich könnte mir selbst in den Ar*** treten.. ich hab einen treiber vergessen zu installieren. xD es funzt wieder alles
    danke Leonixx !
     
  5. #4 xandros, 08.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nur als Randbemerkung:
    Ja - eigentlich nicht!
    Windows verbindet vielleicht beide Karten mit dem gleichen Netz, aber immer nur eine davon kann und wird auch verwendet und lediglich eine davon kann und wird eine Verbindung zum Gateway und dem Internet aufbauen.
    Die zweite Karte laeuft dann als Fallback nur nebenher und tut eben NICHTS......
     
  6. #5 Leonixx, 09.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Naja, manchmal sieht man eben die einfachsten Dinge nicht. ;)
     
Thema: Internetverbingungs-problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritz.box.192.168.178.29

    ,
  2. wlan verbindung wird hergestellt netzwerkadresse beziehen fritz box

Die Seite wird geladen...

Internetverbingungs-problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...