Internetverbindung ?!?

Diskutiere Internetverbindung ?!? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Tach zusammen Seid kurzer Zeit habe ich ein Problem mit meinem Internet, das zuvor nicht bestanden hat. Ich kann zwar mit meiner Hardware,...

  1. #1 Marty_07, 24.07.2006
    Marty_07

    Marty_07 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Tach zusammen

    Seid kurzer Zeit habe ich ein Problem mit meinem Internet, das zuvor nicht bestanden hat.
    Ich kann zwar mit meiner Hardware, T-Sinus 154 data, eine Verbindung zum Router aufbauen, aber ich kann nicht ins Intertnet gehen oder sonstiges.
    Was mir aufgefallen ist: Es werden zwar "Pakete" empfangen, jedoch keine gesendet.

    ______________________

    bitte um schnelle Hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kenan61, 24.07.2006
    Kenan61

    Kenan61 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    verbindest du dich per LAN oder WLAN?
     
  4. #3 Sven.More, 24.07.2006
    Sven.More

    Sven.More Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Das hoert sich verdamt danach an, als wenn was mit deiner Leitung nicht stimmt. Hatte ich auch mal. Da musste dann son Telekomfuzzi kommen und hat es dann repariert, danach gings wieder.
     
  5. #4 Morpheus1805, 24.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Das kann in der Tat sein!

    Trotzdem solltest du deine IPconfig mal checken und eventuel den Gateway, Subnetz und die Ip's manuell definieren!

    Dazu gebe bei start Ausführen>cmd>Ipconfig /all ein!

    Nun hast du einen Überblick ob und wie Gateway etc. definiert sind!

    Gruß Morpheus
     
  6. #5 Marty_07, 24.07.2006
    Marty_07

    Marty_07 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Dein Befehl: >cmd>Ipconfig /all funktioniert nicht.
    Was soll ich denn dann da genau schauen ??
     
  7. #6 Ostseesand, 24.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    musst natürlich ohne die > zeichen eingeben, also so:

    cmd eingeben und ENTER drken
    dann ipconfig /all eingeben und ENTER drücken
     
  8. #7 Sven.More, 24.07.2006
    Sven.More

    Sven.More Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Also mal ganz einfach erklärt. Start -> Ausführen -> "cmd" eingeben, ohne die Anführeungszeichen, und OK drücken -> in dem neuem Fenster dann folgendes eingeben: ipconfig /all
     
  9. geck0

    geck0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ich habe das gleich problem bei meinem laptop, wie oben beschrieben, ich kann connecten, pakete werden empfangen aber internet läuft nich, habe ip´s etc alles durchgeschekt...ideen?
     
  10. #9 Marty_07, 25.07.2006
    Marty_07

    Marty_07 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Also habe das jetzt mal gemacht. Kann aber nicht wirklich etwas daraus schließen:

    [​IMG]

    ist das in Ordnung ???

    __

    und ein Hardwarefehler kann es eigentlich nicht sein, weil das Teil an einem anderen PC problemlos läuft.
     
  11. #10 Marty_07, 25.07.2006
    Marty_07

    Marty_07 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Netzwerktotal.de

    Hi
    Habe mal eion bisschen im Internet gesucht und das gefunden:

    Netzwerktotal.de

    soll ich das mal probieren ???
     
  12. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    ich denk nicht das es hilft, oder hast du in den letzten tagen sp2 installiert??
    ich würd lieber die benutzer daten im router kontrolliern, ob die ncoh stimmen.






    madde
     
  13. #12 Marty_07, 25.07.2006
    Marty_07

    Marty_07 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Ne SP2 habe ich in den letzten Tagen nicht installiert.
    Sind denn die Angaben von: >cmd< ipconfig/all in Ordnung ?
     
  14. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    du hast auch als standart gateway die ip des routers???
    sieht man auf dem bild net.
    die sind auch bis auf die letzten stellen gleich???

    madde
     
  15. #14 Marty_07, 25.07.2006
    Marty_07

    Marty_07 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Weiß ich net
    Wo kann ich das nachgucken ???
     
  16. #15 Marty_07, 25.07.2006
    Marty_07

    Marty_07 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe kürtzlich gelesen, dass ich unter START/SYSTEMPR.../NETZWERKVER../EIGEN../INTERNETPROTOKOLLE
    manuell eine IP Adresse einfügen soll.
    Kann ich das machen und wenn welche IP Adresse ?
     
  17. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    den standart gateway kannste bei ipconfig nachschauen.
    ja kannst du.
    die gleiche adresse wie der router, nur das letzte feld was anderes.
    also zb router:192.168.0.1
    pc:192.168.0.2

    oder so
    als standart gateway tippste dann die ip des router ein

    madde
     
  18. #17 Marty_07, 26.07.2006
    Marty_07

    Marty_07 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Okay werde ich gleich mal probieren ...

    Wenn es nicht klappt, kann ich dann auch das probieren : ???

    <cmd>ipconfig/release <--- IP wird auf null gestellt
    <cmd>ipconfig/renew <--- neue Ip Adresse
     
  19. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    ja, aber dann muss die dhcp funktion im router angeschalten sein.


    madde
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Marty_07, 26.07.2006
    Marty_07

    Marty_07 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich einfach mal probiert - hat nicht geklappt. Es kam nur:

    [​IMG]

    Wo schalte ich denn die dhcp Funktion aus ?

    -----
    das mit den manuellen zustellen der Ip Adressen hat auch nicht geklappt
     
  22. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    im konfigurations menü vom router kann es umgestellt werden.

    die ip kannste im win ändern. aber standart gateway nicht vergessen.

    warum hats denn nicht geklappt??

    madde
     
Thema:

Internetverbindung ?!?

Die Seite wird geladen...

Internetverbindung ?!? - Ähnliche Themen

  1. Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung

    Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung: Guten Tag, seit ein paar Stunden habe ich folgendes Problem: Egal welchen Browser ich versuche, ich kann mich einfach nicht mehr im Internet...
  2. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  3. Internetverbindung - eingeschränkte Konnektivität

    Internetverbindung - eingeschränkte Konnektivität: Hallo liebes Forum, Gestern Abend, nachdem ich bereits einige Zeit mit meinem PC im Internet war und damit auch vorher keine Probleme hatte,...
  4. Internetverbindung sehr langsam Fritzbox

    Internetverbindung sehr langsam Fritzbox: Gute Abend liebe Leute, leidiges Thema und wahrscheinlich auch schon zigmal hier gefragt aber meine Internetverbindung (Einrichtung war am...
  5. Internetverbindung bricht ständig ab...

    Internetverbindung bricht ständig ab...: Hallo Community, ich habe folgendes Problem seit einigen Monaten: Wenn man den PC einschaltet, sieht man zwar, dass die Verbindung zum...