Internetverbindung lässt sich nicht trennen

Diskutiere Internetverbindung lässt sich nicht trennen im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, ich hoffe ihr könnte mir bei meinem kleinem Problem helfen. Es geht um folgendes: Also, ich gehe über eine Breitbandverbindung (DSL) ins...

  1. Kisha

    Kisha Guest

    Hallo,

    ich hoffe ihr könnte mir bei meinem kleinem Problem helfen. Es geht um folgendes:

    Also, ich gehe über eine Breitbandverbindung (DSL) ins Netz. Ich kann mich wie gewohnt einwählen. Nun kann ich aber seit 2 Tagen diese Verbindung nicht mehr trennen! 8o In der Systray unten rechts werden auch diese 2 kleinen Computer, die die Internetverbindung darstellen, nicht mehr angezeigt. Wenn ich über Systemsteuerung -> Netzwerkverbindungen gehe, rechter Mausklick auf das Symbol, wird mit anstatt "Trennen" -> "Verbinden" angezeigt, quasi als wenn ich keine Internetverbindung aufgebaut hätte, aber trotzdem fleissig im Netz surfe.

    Weiss jemand was es damit auf sich hat?? Habe echt keine Ahnung, was das auf einmal soll.

    Bin über jede Hilfe sehr dankbar.

    Liebe Grüsse
    Kisha
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 06.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    mach doch mal zuerst eine Systemwiederherstellung.
    Wenn das nichts nützt, dann auf die Verbindung mit rechts klicken und reparieren.
     
  4. Kisha

    Kisha Guest

    Hi,

    erstmal danke für deine Antwort.

    Also mein Problem ist ja auch, das ich keinen Systemwiederherstellungspunkt habe. Blöd, ich weiss.
    Und wenn ich mit rechts KLick auf die Breitbandverbindung unter Systemsteuerung -> Netzwerkverbindungen gehe, dann steht da nirgends das ich das reparieren kann.

    Hast du vllt noch ne andere Idee!??

    Viele Grüsse,
    Kisha
     
  5. #4 julchri, 06.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn Du auf diese Verbindung klickst (rechts) und dann auf Eigenschaften-ist da ein Häkchen bei "Symbol bei Verbindung im Infobreich anzeigen"?
    Hast Du vielleicht TuneUP? Damit kann man Symbole wieder herstellen.
     
  6. Kisha

    Kisha Guest

    Ja, da ist ein Haken an besagten Stelle aber das Symbol in der Systrey fehlt.
    TuneUp habe ich. Wusste aber nicht, das man damit Symbole wiederherstellen kann. Kannst du mir sagen, wie man das macht!?
     
  7. #6 julchri, 06.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    TuneUpStyler>Eine Reparatur von Darstellungsfehlern der Symbole..........und Symbole neu einlesen.
    Aber keine Garantie, dass es funktioniert.
    Ansonsten versuche eine neue Verbindung zu erstellen.
     
  8. Kisha

    Kisha Guest

    Hey,

    hat funktioniert!!! Das Symbol ist wieder da und die Internetverbindung lässt sich auch wieder trennen!! Ich daaaaanke dir sehr sehr herzlichst!!

    Vielen Dank nochmal. *daumenhoch*
     
  9. Kisha

    Kisha Guest

    Hi nochmal,

    also ich glaube ich war etwas vorschnell. Gestern abend ging alles wunderbar mit dem TuneUp Styler und das Symbol war auch wieder da. Habe gerade das Internet wieder angemacht und das Symbol ist 1. schon wieder nicht da und 2. lässt es sich auch mit TuneUp nicht wiederholen. Also quasi dasselbe Problem wie vorher.

    Was tun!?? :(

    Liebe Grüsse,
    Kisha
     
  10. #9 julchri, 07.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also, in dem Fall würde ich mal einen Virenscan machen, cleaner oder TuneUp drüber laufen lassen, sowie AD-Aware und Spybot.
    Stell mal ein logfile mit Hijackthis hier rein. Vielleicht hast Du Dir was eingefangen.
    Vielleicht musst Du den Virenscan im abgesicherten Modus machen.
    Systemwiederherstellung deaktivieren>abgesicherter Modus>Virenscan>gefundenes löschen>Neustart>Systemwiederherstellung aktivieren.
     
  11. Kisha

    Kisha Guest

    Hi,

    habe alle meine Virenscanner schon drüberlaufen lassen und keiner hat was gefunden. Gut, noch nicht im abgesicherten Modus, das mache ich dann so gerade dann mal. HijackThis habe ich nicht.....

    Liebe Grüsse,
    Kisha
     
  12. Kisha

    Kisha Guest

    Hi nochmal,

    also habe sämtliche Virenscanner etc drüberlaufen lassen im abgesicherten Modus, wie du es geschrieben hattest, aber ich habe absolut nichts gefunden. Wie gesagt, HijackThis habe ich nicht. Vllt doch mal versuchen, eine neue Verbindung aufzubauen???

    Liebe Grüsse,
    Kisha
     
  13. #12 julchri, 08.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  14. Kisha

    Kisha Guest

    Hi,

    danke für den Link.

    Habs dann auch gleich mal gemacht und hier ist das gewünschte Logfile. Ich kann damit sehr wenig anfangen, ich hoffe du hast da mehr Glück und kannst mir weiterhin bei meinem kleinem Problem helfen.

    Viele Grüsse,
    Kisha



    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 14:23:41, on 10.04.2007
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\Sygate\SPF\smc.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    C:\PROGRA~1\BILLPS~1\WINPAT~1\WinPatrol.exe
    C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
    C:\WINDOWS\system32\MMTray.exe
    C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\ich\Desktop\DownloadSpeed.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Programme\PokerStars\PokerStars.exe
    C:\Programme\PokerStars\PokerStarsCommunicate.exe
    C:\DOKUME~1\ich\LOKALE~1\Temp\Rar$EX00.890\HijackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.t-online.de/
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = about:blank
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = about:blank
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Microsoft Internet Explorer
    R3 - URLSearchHook: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - (no file)
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [WinPatrol] "C:\PROGRA~1\BILLPS~1\WINPAT~1\WinPatrol.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [SmcService] C:\PROGRA~1\Sygate\SPF\smc.exe -startgui
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [MMTray] MMTray.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [EPSON Stylus D68 Series] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIAAE.EXE /P23 "EPSON Stylus D68 Series" /O6 "USB003" /M "Stylus D68"
    O4 - HKCU\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NVMCTRAY.DLL,NvTaskbarInit
    O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O8 - Extra context menu item: &Add animation to IncrediMail Style Box - C:\PROGRA~1\INCRED~1\bin\resources\WebMenuImg.htm
    O8 - Extra context menu item: &ICQ Toolbar Search - res://C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll/SEARCH.HTML
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://www.lycos.de
    O16 - DPF: {26CBF141-7D0F-46E1-AA06-718958B6E4D2} - http://download.ebay.com/turbo_lister/DE/install.cab
    O16 - DPF: {2BC66F54-93A8-11D3-BEB6-00105AA9B6AE} (Symantec AntiVirus scanner) - http://security.symantec.com/sscv6/SharedContent/vc/bin/AvSniff.cab
    O16 - DPF: {4C39376E-FA9D-4349-BACC-D305C1750EF3} (EPUImageControl Class) - http://tools.ebayimg.com/eps/wl/activex/EPUWALControl_v1-0-3-24.cab
    O16 - DPF: {56336BCB-3D8A-11D6-A00B-0050DA18DE71} - http://software-dl.real.com/0550bfc4151e9abf8005/netzip/RdxIE601_de.cab
    O16 - DPF: {644E432F-49D3-41A1-8DD5-E099162EEEC5} (Symantec RuFSI Utility Class) - http://security.symantec.com/sscv6/SharedContent/common/bin/cabsa.cab
    O16 - DPF: {BBCACFA8-B901-451E-A606-0FE678814967} - http://www.uboot.com/h/int/applet/photo_activex/PhotoUploader.CAB
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{CF1AB9DC-46D7-4459-8855-C7BC3A505AF9}: NameServer = 217.237.150.115 217.237.149.142
    O23 - Service: AntiVir Scheduler (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Service (AntiVirService) - AVIRA GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: Sygate Personal Firewall Pro (SmcService) - Sygate Technologies, Inc. - C:\Programme\Sygate\SPF\smc.exe
     
  15. #14 julchri, 10.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    also Dein logfile ist sauber. Dann fällt mir im Moment auch nur eine neue Verbindung ein.
     
  16. Kisha

    Kisha Guest

    Hmmm....also gestern hat mein AntiVir nen Wurm gefunden. Und zwar hieß der : Worm/Luder.A.35 Leider findet man keine weiteren Informationen zu diesem Wurm....kennste den!??

    Werde es dann mal probieren, die bestehende Verbindung zu löschen und eine neue aufzubauen...mal sehen, obs klappt.

    Viiiielen Dank für deine Hilfe soweit.
     
  17. #16 julchri, 10.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hier schau mal, da hat jemand das gleiche Problem.
    Lies Dir das mal durch.
    Worm/Luder A.35


    Welches Virenschutzprogramm hast Du?
    Ach gerade habe ich es gesehen, Antivir.
    Vielleicht probierst Du wirklich mal Kaspersky aus. Aber nicht zwei Programme gleichzeitig, sonst gibt es Probleme.

    Und....keine Ursache, gerne.
     
  18. Kisha

    Kisha Guest

    Hi,

    mal wieder, danke dir. :)

    Hmm...ich zocke zwar auch bei Pokerstars.com, wie dieser jemand aus deinem Link, aber du sagtest doch das mein Logfile clean ist. Habe auch geschaut, diesen Eintrag wie er habe ich garnicht. Komisch....

    Ist Antivir denn nicht so ein gutes Antivirenprogramm!?? Hatte bisher überhaupt keine Probleme damit....

    Liebe Grüsse,
    Kisha
     
  19. #18 julchri, 13.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    also zu dem Zeitpunkt war nichts. Ich habe es mir nochmal angesehen.
    Aber Du kannst ja nochmal ein neues logfile machen.

    Und was Antivir anbelangt, na ja, da kann man verschiedener Meinung sein.
    Wenn Du keine Probleme mit hast, ist es doch gut.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Kisha

    Kisha Guest

    Hi,

    hier ein neues Logfile von HijackThis.

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 15:27:31, on 13.04.2007
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\Sygate\SPF\smc.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    C:\PROGRA~1\BILLPS~1\WINPAT~1\WinPatrol.exe
    C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
    C:\WINDOWS\system32\MMTray.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
    C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\ich\Desktop\DownloadSpeed.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Programme\WinRAR\WinRAR.exe
    C:\DOKUME~1\ich\LOKALE~1\Temp\Rar$EX02.078\HijackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.t-online.de/
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = about:blank
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = about:blank
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Microsoft Internet Explorer
    R3 - URLSearchHook: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - (no file)
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [WinPatrol] "C:\PROGRA~1\BILLPS~1\WINPAT~1\WinPatrol.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [SmcService] C:\PROGRA~1\Sygate\SPF\smc.exe -startgui
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [MMTray] MMTray.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [EPSON Stylus D68 Series] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIAAE.EXE /P23 "EPSON Stylus D68 Series" /O6 "USB003" /M "Stylus D68"
    O4 - HKCU\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NVMCTRAY.DLL,NvTaskbarInit
    O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O8 - Extra context menu item: &ICQ Toolbar Search - res://C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll/SEARCH.HTML
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://www.lycos.de
    O16 - DPF: {26CBF141-7D0F-46E1-AA06-718958B6E4D2} - http://download.ebay.com/turbo_lister/DE/install.cab
    O16 - DPF: {2BC66F54-93A8-11D3-BEB6-00105AA9B6AE} (Symantec AntiVirus scanner) - http://security.symantec.com/sscv6/SharedContent/vc/bin/AvSniff.cab
    O16 - DPF: {4C39376E-FA9D-4349-BACC-D305C1750EF3} (EPUImageControl Class) - http://tools.ebayimg.com/eps/wl/activex/EPUWALControl_v1-0-3-24.cab
    O16 - DPF: {56336BCB-3D8A-11D6-A00B-0050DA18DE71} - http://software-dl.real.com/0550bfc4151e9abf8005/netzip/RdxIE601_de.cab
    O16 - DPF: {644E432F-49D3-41A1-8DD5-E099162EEEC5} (Symantec RuFSI Utility Class) - http://security.symantec.com/sscv6/SharedContent/common/bin/cabsa.cab
    O16 - DPF: {BBCACFA8-B901-451E-A606-0FE678814967} - http://www.uboot.com/h/int/applet/photo_activex/PhotoUploader.CAB
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{CF1AB9DC-46D7-4459-8855-C7BC3A505AF9}: NameServer = 217.237.150.115 217.237.149.142
    O23 - Service: AntiVir Scheduler (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Service (AntiVirService) - AVIRA GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: Sygate Personal Firewall Pro (SmcService) - Sygate Technologies, Inc. - C:\Programme\Sygate\SPF\smc.exe



    Habe nun auch mal probiert, ne neue Breitbandverbindung zu installieren, damit die Verbindung auch wieder angezeigt wird, aber leider ohne Erfolg. Es werden keine Symbole in der Systray angezeigt und ich kann die Verbindung auch weiterhin nicht trennen.... :( *ratlos ist*
     
  22. #20 julchri, 14.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    also Dein logfile ist absolut sauber.

    Welches Modem hast Du eigentlich? Und mit welchem Anbieter gehst Du in`s Netz und wie schnell?
    Vielleicht fällt mir noch was ein.
     
Thema: Internetverbindung lässt sich nicht trennen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internetverbindung lässt sich nicht trennen

    ,
  2. internet lässt sich nicht trennen

    ,
  3. kann internetverbindung nicht trennen

    ,
  4. netzwerkverbindung lässt sich nicht richtig trennen,
  5. internetverbindung unter xp läss sich nicht mehr trennen,
  6. internet verbindung läßt sich nicht trennen,
  7. kann meine internetverbindung nicht trennen,
  8. breitbandverbindung trennen,
  9. pc lässt sich nicht vom internet trennen,
  10. win xp internetverbindung lässt sich nicht unterbrechen,
  11. ich kann die internetverbindung nicht mehr beenden,
  12. breitband verbindung lässt sich nicht trennen,
  13. breitbandverbindung nicht trennen windows 7,
  14. kann breitbandverbindung nicht trennen xp,
  15. internetverbindung lässt sich nicht schließen,
  16. netzwerkverbindung lässt sich nicht schließen,
  17. breitbandverbindung lässt sich nicht trennen,
  18. verbindung 1394 trenne,
  19. win xp netwerkverbindung läßt sich nicht mehr beenden,
  20. tuneup internetverbindung trennen,
  21. win 7 breitbandverbindung trennen,
  22. breitbandverbindung lässt sich nicht mehr trennen,
  23. netzwerkverbindung lässt sich nicht trennen,
  24. internetverbindung läßt sich nicht trennen auf handy,
  25. systemwiederherstellung trennen vom internet
Die Seite wird geladen...

Internetverbindung lässt sich nicht trennen - Ähnliche Themen

  1. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  2. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  3. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  4. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  5. Internetverbindung - eingeschränkte Konnektivität

    Internetverbindung - eingeschränkte Konnektivität: Hallo liebes Forum, Gestern Abend, nachdem ich bereits einige Zeit mit meinem PC im Internet war und damit auch vorher keine Probleme hatte,...