Internetverbindung besteht, trotzdem kann keine Seite aufgerufen werden

Diskutiere Internetverbindung besteht, trotzdem kann keine Seite aufgerufen werden im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe eine Modemverbindung zum Internet eingerichtet. Und es hat alles funktioniert. Gestern aber habe ich wieder die Internetverbindung...

  1. Lili

    Lili Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe eine Modemverbindung zum Internet eingerichtet. Und es hat alles funktioniert. Gestern aber habe ich wieder die Internetverbindung hergestellt und die Verbindung kam auch zustande. Aber trotzdem konnte ich keine Internetseite aufrufen. Es kam immer der Hinweis, dass es wohl ein Problem gibt und die Seite deshalb nicht aufgerufen werden kann. Ebenso konnten keine emails abgerufen werden oder zB die Skypeverbindung kam auch nicht zustande, obwohl der Computer anzeigt, dass er mit dem Internet verbunden ist.
    Woran kann das liegen?
    Mir ist noch aufgefallen, dass nun immer beim Ausschalten des Computers kurz bevor der Computer ganz heruntergefahren wird, eine Fehlermeldung angezeigt wird (also irgendein kleines Fenster mit einem roten Kreuz). Was aber genau dort geschrieben steht, kann ich nie erkennen, da der Computer dann ausgeht.
    Bin um jede Hilfe froh!!!
    Lili
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 17.01.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo Lili,

    herzlich willkommen bei uns.
    Was ist das für ein Modem? Hast Du das schon länger? Woran siehst Du, dass Du mit dem Internet verbunden bist? An den Bildschirmen unten in der Taskleiste?
    Das zeigt nur an, dass eine Verbindung zum Modem besteht.
    Vielleicht hat Dein Modem einen Fehler. Ist es richtig eingesteckt, Kabel fest?
    Hast Du DSL oder 56k?
     
  4. #3 Marc-Andre, 17.01.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Weist Du noch was genau da gestanden hat evtl auch ein Fehlercode?

    Hast Du zwischen den letzten mal wo es noch ging und jetzt was installiert vielleicht eines neues Firewall oder so?
     
  5. Lili

    Lili Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke fuer die Antworten! Ich habe diese Verbindung erst seit in paar Tagen. Ich befinde mich naemlich gerade in Bolivien fuer drei Monate. Dass eine Verbindung besteht, erkenne ich daran, dass unten in der Leiste eine Verbindung angezeigt wird (diese beiden blinkenden Computer) und wenn ich auf die Verbindung unter den "Netzwerkverbindungen" gehe, dann wird dort auch angezeigt, dass eine Verbindung besteht. Dann gibts noch dieses Fenster, wo angezeigt wird, wie lange schon eine Verbindung bestand usw. Ich glaube nicht, dass etwas an dem Kabel falsch ist, da ich ja die Einwahl (Freizeichen und Waehltoene) hoeren kann.
    Es ist jedenfalls keine DSL-Verbindung.
    Kann es also sein, dass obwohl eine Verbindung angezeigt wird, keine Verbindung besteht?

    Ich habe eigentlich nichts Neues installiert. Ich weiss nur, dass ich nach dem letzten Mal den Computer heruntergefahren habe ohne die Verbindung zu trennen. War das flasch? Und dann habe ich eine DVD geguckt, aber ohne ans Internet angeschlossen zu sein.

    Wenn ich eine Internetseite aufrufen moechte, dann steht da , dass es entweder ein technisches Problem gibt oder irgendetwas mit der Browsereinstellung nicht stimmt. Die Schritte, die dann aufgelistet sind, habe ich auch schon gemacht, ich habe aber trotzdem keinen Fehler entdeckt.


    Mal ne ganz bloede Frage: das Modem ist doch in meinem Computer, oder? Oder ist das die Verbindung zum Netz?
    Ich habe echt keine Ahnung!
    Gruss, Lili
     
  6. #5 Marc-Andre, 17.01.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Ja das Moden ist im Dein Rechner oder an den Rechner angeschlossen denach ob es ein internes oder externes ist, es wandelt die Digitale Signale so um dass sie über die Telefonleitung gesendet werden können, oder wie meinst du das? (Ich gehe jetzt mal davon aus dass du über ein analoganschluss ins Netz gehst oder ist es ISDN?)

    Weist du wie man einen Ping Befehl sendet, wen ja geht dies?

    Hast Du den Rechner mal mit einen Virescanner untersucht?
     
  7. Lili

    Lili Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiss leider weder was ein Ping Befehl ist, noch habe ich meinen Computer auf Viren ueberprueft. Mein Virenprogramm ist auch vor kurzem Abgelaufen, so dass ich gerade keins habe. Und wenn ich nichts in Internet kome, kann ich mir ja auch keins runterladen. Und hier in Bolivien eins zu kaufen.... na ja, da baeuchte man erstmal ein GEschaeft, wo es das gibt.
    Koennte es also ein Virus sein? Und was bringt ein Ping Befehl?
     
  8. #7 Marc-Andre, 17.01.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Also wolltest Du Dich von Bolivien aus einwählen, mal eine Frage wie die Verbindung das letzte mal noch funktioniert hat, war das auch schon von Bolivien aus?
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Lili

    Lili Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja. Ich habe extra einen bolivianischen Anbieter angewaehlt. Das hat alles (ueberraschender Weise) gut funktioniert. Ein paar Tage lang. Und dann tauchte dieses Problen auf.
     
  11. #9 Marc-Andre, 17.01.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Gut wusste nämlich jetzt nicht gneau in wieweit die Technik kompatibel zueinander ist (Telefonnetz zum Moden). Hast Du was an Einstellungen geändert?

    Kannst mal probieren was bei den Ping Befehl passiert dafür musst Du ein DOS Eingabeaufforderung öffnen bei Windows XP kannst Du das indem Du in Ausführen den Befehl cmd eingibst. In den Dos Fester gibst Du dann

    ping dann ein Leerzeichen und dann eine Webadresse ein dann mit Enter bestätigen.

    Erhälst Du dann von der eingegebene Webadresse eine Antwort oder eine Zeitüberschreitung?
     
Thema: Internetverbindung besteht, trotzdem kann keine Seite aufgerufen werden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internetverbindung besteht trotzdem kein internet

    ,
  2. internetverbindung wird angezeigt besteht aber nicht

    ,
  3. Windows 7 Internet- und NetzwerkVerbindung besteht aber keine Webseite wird aufgerufen

    ,
  4. windows 7 verbindung mit internet hergestellt kann aber keine webseiten aufrufen,
  5. intetnetverbindung telefon zu pc,
  6. internetverbindung hergestellt aber seiten werden nicht angezeigt,
  7. internet ist am pc dran trotzdem kann keine verbindung aufgebaut werden,
  8. internet geht nicht obwohl verbindung angezeigt wird,
  9. internetverbindung besteht es werden aber keine seiten aufgerufen,
  10. habe internet verbindung doch kann keine seiten aufrufen,
  11. kann keine Webseiten mehr aufrufen was tun?,
  12. seite von internet kann wird nicht angezeigt obwohl pc mit internet verbunden ist,
  13. netzwerkverbindung aufrufen,
  14. internetverbindung da aber kann keine seite aufrufen,
  15. internetverbindung besteht trotzdem kein seitenaufruf,
  16. Was kann sein wenn ich im Internet eine Seite aufrufen möchte und der Bowser sucht sehr lange oder bricht ab?,
  17. internetverbindung besteht kann aber nicht angezeigt werden,
  18. internet aber kann keine seiten aufrufen,
  19. habe verbindung zum internet aber es werden keine seiten aufgerufen,
  20. Internetverbindung steht aber Seite wird trotzdem nicht aufgebaut,
  21. mit internet verbunden aber kann keine seite aufrufen,
  22. eine internet verbindung bestet aber keine website antwortet,
  23. ich kann keine webseite aufrufen,
  24. internet verbindung trotzdem keine seiten aufrufen,
  25. trotz online verbindung kann keine webseite aufgerufen werden
Die Seite wird geladen...

Internetverbindung besteht, trotzdem kann keine Seite aufgerufen werden - Ähnliche Themen

  1. Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns

    Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns: Hallo, vor einigen Tagen stürzte mein PC beim Overwatch zocken ohne Bluescreen ab und rebootete. Seit diesem Vorfall treten in sämtlichen...
  2. Alles überprüft und trotzdem dauernd Abstürze...

    Alles überprüft und trotzdem dauernd Abstürze...: Hallo, Habe ein grosses Problem. Habe einen neuen Pc für meine Oma zusammengestellt genaue Hardware füge ich am Ende bei. Das Problem ist das der...
  3. Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung

    Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung: Guten Tag, seit ein paar Stunden habe ich folgendes Problem: Egal welchen Browser ich versuche, ich kann mich einfach nicht mehr im Internet...
  4. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  5. leere Seite bei cliqz Suchmaschine

    leere Seite bei cliqz Suchmaschine: bei der "cliqz" Browser und Suchmaschine gefällt mir die 1.Seite nicht, ich möchte gerne eine leere Seite, leider finde ich keinen Button, sonst...