Internetseiten funktionieren teilweise nicht.

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Ammann, 28.05.2013.

  1. #1 Ammann, 28.05.2013
    Zuletzt bearbeitet: 28.05.2013
    Ammann

    Ammann Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Da ich einen Thread mit einem ähnlichen Problem gefunden hab der aber nicht mehr weiter geführt wird mache ich einen eigenen Thread auf. ;)

    Mein Problem:

    Nach einer kurzen Trennung meines PC von dem Router (lan) funktioniert nun mein Internet nicht mehr richtig.

    Dass heisst einige seiten kommen mit dem Fehler: Ups! Google Chrome konnte Google nicht finden.

    andere sehen so aus: [​IMG]

    Und das ist nicht linear damit meine ich das manchmal die selben Seiten die nicht funktionieren manchmal super funktionieren.

    Lösungsansätze:

    - Modem und Router abgeschaltet (nützte nichts)
    - Antivirus (MSE) (nützte nichts)
    - anderer Browser (nützte nichts)
    - firewall aus (nützte nur die ersten 5min etwas)
    - direkt am Modem angeschlossen (funktioniert alles super!)

    System:

    - Windows 7 Home Premium
    - Router D-Link DIR-655
    - cmd -> ipconfig /all

    Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

    C:\Users\User>ipconfig /all

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : User-HP
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein
    DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : v.cablecom.net

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: v.cablecom.net
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
    Physikalische Adresse . . . . . . : 40-61-86-F1-0D-03
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::69b7:c2ee:c9ee:c96a%12(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.0.100(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Dienstag, 28. Mai 2013 19:57:37
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Mittwoch, 29. Mai 2013 19:57:36
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.0.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : 802.11n Wireless LAN Card
    Physikalische Adresse . . . . . . : 70-F1-A1-5B-9D-C4
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter isatap.{D1C01382-5BF0-4B90-91D5-71FEA2DAE935}:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 9:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft Teredo Tunneling Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:9d38:953c:2868:68e:abb6:ef97(Bevorzugt)
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::2868:68e:abb6:ef97%10(Bevorzugt)
    Standardgateway . . . . . . . . . : ::
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

    Tunneladapter isatap.v.cablecom.net:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: v.cablecom.net
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #2
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja


    Ich hoffe ihr könnt mir da helfen bin echt am verzweifeln!

    Vielen Dank für die Antworten!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 29.05.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Eintrag ist zwar korrekt, wird aber fuer das Verhalten verantwortlich sein.
    Du kannst in der Konfiguration deiner Netzwerkkarte mehrere DNS-Server manuell eintragen. Dort wuerde ich einfach mal die Einstellung von "automatisch beziehen" auf "folgende Server verwenden" umstellen und dann die IPs 8.8.8.8 und 8.8.4.4 eintragen.
    Wenn danach die Seiten anstaendig geladen werden, dann hat dein Router ein Problem mit seiner DNS-Aufloesung.
     
  4. #3 Ammann, 29.05.2013
    Zuletzt bearbeitet: 29.05.2013
    Ammann

    Ammann Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    @xandros

    Ist das so Richtig?

    [​IMG]


    EDIT:
    Ich habs jetzt mal so ausprobiert und nun kommt: 502 bad gateway
     

    Anhänge:

  5. Ammann

    Ammann Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Sorry für den Doppelpost da ich aber vorhin Editiert habe, wird es sonst unübersichtlich.

    Wie es scheint funktioniert nun alles wieder!
    Ich hoffe das bleibt so, danke @xandros für die rasche und kompetente Auskunft.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Internetseiten funktionieren teilweise nicht.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. isatap.v.cablecom.et

Die Seite wird geladen...

Internetseiten funktionieren teilweise nicht. - Ähnliche Themen

  1. USB 3.0 : viele Schnittstellen funktionieren nicht

    USB 3.0 : viele Schnittstellen funktionieren nicht: Hallo, Woran liegt es, wenn die forderen (beiden) USB 3.0-Porst scheinbar nicht finktionieren ? Ein eingeschobener Stick blinkt kurz (Strom...
  2. Überwachungstool Internetseiten aktualisierung

    Überwachungstool Internetseiten aktualisierung: Ich suche ein Tool , kann auch Browsererweiterung (Firefox oder Chrome) sein , was automatisch eine Internetseite auf Änderungen prüft. Es sollte...
  3. USB Schnittstellen funktionieren nicht

    USB Schnittstellen funktionieren nicht: Hallo liebes forum ich habe folgendes problemm bei meinem Lenovo Y50-70 erkennt er keinen usb, er schreibt auch im geräte manager das ein...
  4. Hotkeys funktionieren nicht

    Hotkeys funktionieren nicht: (Medion Akoya E4212, Win7 64x) Ich hab diese Fn Taste, und oben solche Dinger für Mediaplayer. (Start/Pause, weiter etc.) Die haben immer...
  5. Neuer PC - Viele Spiele funktionieren nicht.

    Neuer PC - Viele Spiele funktionieren nicht.: Hallo, ich habe seit gestern einen neuen PC und leider habe ich ein paar Probleme mit manchen Spielen. Wenn ich mich z.B. in LoL einlogge...