Internetseiten funktionieren nicht

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Mathmos, 05.07.2011.

  1. #1 Mathmos, 05.07.2011
    Mathmos

    Mathmos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem.
    Auf der Arbeit öffnet kein Rechner die Internetseite map24 oder eine
    ähnliche Seite wie z.B. vom Paketdienst die GLS Shop Suche die auch mit
    oder über map24 läuft.

    Die Pc´s sind alle mit Windows XP und IE8 ausgestattet.
    Java und Adobe Reader sind auch aktuell.
    Wir verwenden einen D-Link DI604 Router und einen DLink Switch.
    Ich habe den Router schon auf die Werkseinstellung zurück gesetzt
    und eine neue Firmware aufgespielt. Hat nichts geholfen.
    Zudem habe ich einen anderen DLink Router angeschlossen und einen anderen
    Browser aufgespielt. Hat auch nichts geändert.
    DNS Server habe ich auch schon geändert z.b. von Google oder 1&1.
    Firewall habe ich schon ausgeschaltet. Keine Reaktion.
    Ich habe meinen privaten Laptop angeschlossen ( map24 funktionert zu Hause ). Sobald der ins Netzwerk angeschlossen ist, kann ich die Seiten auch nicht öffnen.

    Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen, solangsam verzweifle ich.
    Danke und freundlichen Grüße

    Holger
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    mit was ist denn der Router verbunden?
     
  4. #3 julchri, 05.07.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    wenn das nur auf der Arbeit so ist. liegt der Verdacht nahe, dass die Seiten von Deiner Firma gesperrt wurden.
     
  5. #4 xandros, 05.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und wenn in der Firma Seiten gesperrt wurden, dann stellt sich die Frage, ob in dem Netzwerk nicht noch ein wenig mehr als nur ein Switch und ein Router existiert.

    Ich denke da z.B. an Proxyserver, Domaincontroller und dergleichen.
     
  6. #5 Mathmos, 06.07.2011
    Mathmos

    Mathmos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    erst mal danke für die Antworten.

    Der Router ist an einem Speedport 200 von T-Home angeschlossen.

    Seiten sind definitiv keine gespeert.
    Es ist nur ein Rooter, ein Switch und das Speedport 200 angeschlossen.

    Gruß

    Holger
     
Thema: Internetseiten funktionieren nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internetprobleme ie8

    ,
  2. internetseiten gehen nicht mehr dlink

    ,
  3. win7 internetprobleme mit manchen seiten

    ,
  4. d-link switche ie8,
  5. handy seiten gehen nicht
Die Seite wird geladen...

Internetseiten funktionieren nicht - Ähnliche Themen

  1. USB 3.0 : viele Schnittstellen funktionieren nicht

    USB 3.0 : viele Schnittstellen funktionieren nicht: Hallo, Woran liegt es, wenn die forderen (beiden) USB 3.0-Porst scheinbar nicht finktionieren ? Ein eingeschobener Stick blinkt kurz (Strom...
  2. Überwachungstool Internetseiten aktualisierung

    Überwachungstool Internetseiten aktualisierung: Ich suche ein Tool , kann auch Browsererweiterung (Firefox oder Chrome) sein , was automatisch eine Internetseite auf Änderungen prüft. Es sollte...
  3. USB Schnittstellen funktionieren nicht

    USB Schnittstellen funktionieren nicht: Hallo liebes forum ich habe folgendes problemm bei meinem Lenovo Y50-70 erkennt er keinen usb, er schreibt auch im geräte manager das ein...
  4. Hotkeys funktionieren nicht

    Hotkeys funktionieren nicht: (Medion Akoya E4212, Win7 64x) Ich hab diese Fn Taste, und oben solche Dinger für Mediaplayer. (Start/Pause, weiter etc.) Die haben immer...
  5. Neuer PC - Viele Spiele funktionieren nicht.

    Neuer PC - Viele Spiele funktionieren nicht.: Hallo, ich habe seit gestern einen neuen PC und leider habe ich ein paar Probleme mit manchen Spielen. Wenn ich mich z.B. in LoL einlogge...