Internetseite wird im IE nicht angezeigt aber bei Firefox

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Style-Kill, 10.01.2007.

  1. #1 Style-Kill, 10.01.2007
    Style-Kill

    Style-Kill Guest

    Hallo erstmal,

    ich habe das problem das die Internetseite seite von mir im Internet Explorer nicht richtig angezeigt wird aber bei Firefox .

    ich habe für die Internetseite webspell benutzt und auf der Index.PHP datei wird alles richtig angezeigt,wie firefox ja zeigt.

    jetzt wollte ich wissen ob ihr wisst woran das liegt und wie ich es beheben kann!!!

    visit:www.nydangerouseboys.de
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 10.01.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Es könnte an dem ultraschlechten Code liegen...
    Mess mal bitte deine Ladezeit...
     
  4. #3 threadi, 10.01.2007
    threadi

    threadi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Bei 78 Fehlern (vermutlich sind es noch mehr wenn mal ein DOCTYPE eingefügt wurde) ist es eher ein Wunder, dass der Firefox es einigermaßen gut anzeigt. So oder so ist die Seite aber fehlerhaft. Also Fehler beseitigen.
     
  5. #4 Style-Kill, 10.01.2007
    Style-Kill

    Style-Kill Guest

    ööö könntet ihr mir auch bitte sgaen was für fehler vorhanden sind und wie ich sie beheben kann?

    da ich die seite zum ersten ma gemacht habe :S

    und nicht so der html crack bin :)
     
  6. #5 threadi, 10.01.2007
    threadi

    threadi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Klick den Link in meinem vorherigen Beitrag oder nutze http://www.validome.org/validate zum validieren deiner Seite. Bei letzterem werden alle Probleme auch auf deutsch erläutert. Wenn das einer von uns machen sollte wäre es etwas zuviel denke ich :D
     
  7. #6 Blaxxun, 11.01.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Mein Firefox-Plugin zeigt an:
    1 gravierender Fehler
    141 Warnungen

    Du solltest mal das Grundgerüst überdenken. Du benutz die Slices mit dem Gerüst von Photoshop :/
    Begrüße CSS und die neuen Standards
     
  8. #7 Style-Kill, 12.01.2007
    Style-Kill

    Style-Kill Guest

    was ich dann aber nicht verstehe ist,die bilder auf der linken seite hab ich auch mit photoshop geamcht und die werdne engezigt,woran liegt das denn? bei denn hab ich alles genauso geamcht wie bei denn bildern auf der rechten seite!!
     
  9. #8 threadi, 12.01.2007
    threadi

    threadi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Und das ist auch das Problem. Überall gibt es Fehler im Code, da ist es eher Glück, dass es an einigen Stellen "ok" aussieht aber das ist es gar nicht.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Style-Kill, 13.01.2007
    Style-Kill

    Style-Kill Guest

    so threadi hat gesagt das es 78 Fehler gibt,ich war ja auf der seite vom ihm und hab mir angeguckt welche das sein sollen!!!

    dann steht da z.b.

    ...g" width="164" height="18" border="0"></a></td>

    das in rot soll jetzt heißen??? das der > da hin muss oder das er weg muss,weil das einer der häufigsten fehler ist.

    außerdem wollte ich wissen was: no document type declaration; implying "<!DOCTYPE HTML SYSTEM>" heißen soll und wie ich das beheben kann.

    <html>

    und zu guter letzt: there is no attribute "LEFTMARGIN".

    <body bgcolor="4E4E4E" leftmargin=" 0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight

    geschrieben ist der html code da:

    <body bgcolor="4E4E4E" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight

    ich hoffe ihr könnt mir dort weiterhelfen und ich bedanke mich nochmal an alle die mir helfen.(hab leider nicht so viel html kenntnisse,deswegen brauch ich eure hilfe.Danke!!!)
     
  12. #10 threadi, 13.01.2007
    threadi

    threadi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Das heißt, dass der Tag falsch beendet wurde. Jeder HTML-Tag muss auch geschlossen werden (gibt nur sehr wenige Ausnahmen). Bei einem <img>-Tag muss dies so gesehen:

    Siehe: http://de.selfhtml.org/html/allgemein/grundgeruest.htm#dokumenttyp

    D.h. einfach, dass es das Attribut leftmargin nicht mehr gibt. Lass es weg. Formatierungen nimmt man heute mittels CSS vor.

    Du kannst die Seite übrigens auch mit http://www.validome.org validieren - dort werden die Probleme auch auf deutsch erläutert.
     
Thema: Internetseite wird im IE nicht angezeigt aber bei Firefox
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox nicht angezeigt programmierer

    ,
  2. internet explorer wird seite nicht richtig angezeigt aber firefox

    ,
  3. internetseite wird im internetexplorer nicht angezeigt aber in mozilla firefox

    ,
  4. website wird in internet explorer nicht angezeigt aber in firefox,
  5. homepage wird im firefox angezeigt aber ie nicht
Die Seite wird geladen...

Internetseite wird im IE nicht angezeigt aber bei Firefox - Ähnliche Themen

  1. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  2. Firefox autovervollständigung URL-Leiste

    Firefox autovervollständigung URL-Leiste: Hallöchen, ich habe da mal ein Problem. Ich versuche mit Firefox auf meinen Speedport zu gelangen. Leider habe ich das Problem, dass mein Firefox...
  3. Überwachungstool Internetseiten aktualisierung

    Überwachungstool Internetseiten aktualisierung: Ich suche ein Tool , kann auch Browsererweiterung (Firefox oder Chrome) sein , was automatisch eine Internetseite auf Änderungen prüft. Es sollte...
  4. Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?

    Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?: Hallo Ich möchte Firefox bereinigen; alle Cookies, Chronik etc. löschen, sodass es aussieht, als hätte ich den Browser frisch installiert....
  5. Firefox: Scrollbalken Position wird nicht gemerkt

    Firefox: Scrollbalken Position wird nicht gemerkt: Ich glaube seit dem neuesten Update habe ich folgendes Problem. Wenn ich auf einer Seite (immer bei Ebay und Youtube) Suchergebnisse anklicke,...