Internetproblem

Diskutiere Internetproblem im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich bekomme keine Internetverbindung. Habe meinen Computer formatiert. Ich hatte es davor noch nie ausprobiert. Bei Netztwerkumgebungen wird auch...

  1. pongo1

    pongo1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich bekomme keine Internetverbindung.
    Habe meinen Computer formatiert. Ich hatte es davor noch nie ausprobiert.
    Bei Netztwerkumgebungen wird auch keine Lan Verbindung angezeigt. Nur W- Lan und des will ich nich .
    Kann mir Bitte jemand helfen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 17.04.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    mehr Informationen bitte. Welcher Anbieter, Router/Modem usw.

    Die Verbindung wird erst eingerichtet werden müssen. Aber dazu brauchen wir nähere Angaben.

    Ja und dann noch[​IMG]
     
  4. #3 Marc-Andre, 18.04.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Schau auch mal im Gerätemanger nach ob ein Treiber für die Netzwerkkarte installiert ist.
     
  5. pongo1

    pongo1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Anbieter ist Freenet auserdem haben wir ne fritz box
     
  6. pongo1

    pongo1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    wo find ich im gerätemanager die internetverbindung
     
  7. pongo1

    pongo1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    mein problem is ja , dass ich die verbindung nirgendwo finde und wenn ich des kabel einsteck läuchtets auch nicht
     
  8. #7 Marc-Andre, 19.04.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Du hast im Gerätemanger das Wort "Netzwerkadapter" stehen wen Du auf das + Zeichen davor klickst müsste unter dem Wort "Netzwerkadapter" der Name Deiner Netzwerkkarte stehen, steht der da? Hast Du im Gerätemanger rote Ausrufezeichen wen ja bei was?

    Was leuchtet nicht die die LAN-LED an der Fritzbox und die LED an der Netzwerkkarte?

    Schau mal das was ich oben geschrieben habe. Das LAN-Kabel ist in Ordung?
     
  9. pongo1

    pongo1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Das lan kabel tut aber die led bei der netzwerkkarte leuchtet nicht
     
  10. #9 Marc-Andre, 20.04.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Hast Du mal in den Gerätemanger geschaut?
     
  11. #10 xandros, 20.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ist der sinnvollste Weg! Vermutlich wird hier die Netzwerkkarte nicht mal richtig erkannt, weil das System gar keinen Treiber dafür besitzt.
    Vielleicht ist die Karte hier auch "nur" deaktiviert.
    Beides würde zumindest erklären, dass die Kontroll-LED an der Netzwerkkarte nicht funktioniert.
     
  12. pongo1

    pongo1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    die netzwerkkarte wird nicht angezeigt ich hab nur ne 1394 verbindung und wlan in meinem gerätemanager
     
  13. #12 xandros, 20.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann hast du das Problem doch schon gefunden. Solange dein Rechner die LAN-Schnittstelle nicht kennt, wird sie auch nicht nutzbar sein.

    Wird wenigstens ein unbekanntes Gerät im Gerätemanager angezeigt?
    Dann fehlt lediglich der richtige Treiber.
    Ansonsten ist die Karte ggfs. bereits im BIOS abgeschaltet und sollte dort auch aktiviert werden, damit Windows die Karte finden kann und einen Treiber verlangt.
     
  14. #13 Marc-Andre, 20.04.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Wen dies der Fall ist und Du die Bezeichnung der Karte kennst vielleicht hast Du noch die Anleitung wo die Bezeichnung drin steht und keinen Treiber für die Netzwerkkarte hast, schreib mal die Bezeichnung der Netzwerkkarte. Sollte die Netzwerkkarte Onboard sein schau mal auf der CD oder DVD mit den Treiber für das Mainboard ob der Treiber darauf ist.
     
  15. pongo1

    pongo1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    muss ich dann den treiber vom mainboard installieren?
     
  16. #15 fgunti33, 22.04.2008
    fgunti33

    fgunti33 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ja. Da ist dann ein Treiber bei.
     
  17. #16 Marc-Andre, 22.04.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Ja wie fgunti33 schon gesagt hat, wen die Natzwerkkarte Onboard ist, ist der Treiber auf diese CD oder DVD.

    Wen die Netzwerkkarte nicht Onboard ist, so war bei der Netzwerkkarte der Treiber auf einer CD oder ähnliches dabei.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. pongo1

    pongo1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß nicht welcher treiber der richtige ist ich stell mal alle von mir rein die dabei waren:
    Acrobat Reader
    Antivirus-Programme
    Aspi4.7WinXP
    ATI Catalyst v.5.1 Win XP
    BIOS_MS-7187raid
    Cardreader USB 2.0
    Chipsatz(Intel)
    Directx9.0c
    DivxCodec5.0 Win9x-XP
    DVD-Rewriter DVR 109
    Grafik (ATI Radeon X740XL)
    Java runtime Version 1.5
    MSI-Driver
    PioneerDVR109_FW_v1.17
    Realtek_Lan
    Sound C-Media AC´97 AZA HD
    WinRar 2.90 dt
    WLAN CTX405 Win2kXP
     
  20. #18 Marc-Andre, 22.04.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Das müsste der Treiber für die Netzwerkkarte sein.
     
Thema:

Internetproblem

Die Seite wird geladen...

Internetproblem - Ähnliche Themen

  1. DLan - Internetproblem

    DLan - Internetproblem: Guten Abend, ich habe folgendes Problem undzwar ist mein Zimmer im Keller und unsere fritzbox ( fritzbox 7330 ) steht im 2ten stock, sprich EG...
  2. Internetproblem - Es wird kein Internet mehr gefunden.

    Internetproblem - Es wird kein Internet mehr gefunden.: Hallo, Ich habe vor ca einer halben Stunde meinen PC gestartet auf welchem ich normaler weise immer Spiele Schulsachen und etc. mache, momentan...
  3. WLAN - Internetproblem, wenn Handy connected

    WLAN - Internetproblem, wenn Handy connected: Hallo Community, mein Problem ist folgendes: Zuhause habe ich meine PCs (Desktop-PC und Laptop) über WLAN mit dem Internet verbunden. Auch mein...
  4. Internetproblem Alice

    Internetproblem Alice: ich habe in letzter zeit große Probleme mit unseren Internet, denn ich habe jeden tag 2-3 komplett abstürze 17.00uhr, 18:00uhr und manchmal 20uhr...
  5. Internetproblem

    Internetproblem: also wo fange ich da nur an?? hmm....also ich habe internet von kabel deutschland und erst ging es wunderbar ohne probleme, wurde auch...