Internetproblem bei Vista

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Chris_360, 12.02.2007.

  1. #1 Chris_360, 12.02.2007
    Chris_360

    Chris_360 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich habe ein Sony VAio notebook mit Chipsatz, LAN und WLan von Intel

    hatte vorher xp mit sp2 und konnte ohne probleme per Kabel oder wlan über meinen Linksys router ins internet

    hab mir die die rc1 installiert und komme nicht mehr ins internet!
    über kabel überhaupt nicht, nur die verbindung zum router scheint ok zu sein..
    über wlan sollte ich laut netzwerkeinstellungen eine internetverbindung haben, die geht jedoch meist gar nicht oder nur ganz kurz.

    hab es schon mit neuen Treibern ausprobiert, mit fester ip, mit dhcp,
    mit firewall, ohne firewall aber immer das gleiche..

    Woran kann es denn liegen das ich keine konstane Internetverbindung aufbauen kann?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    hast du dein wlan verschlüsselt???
     
  4. #3 Chris_360, 12.02.2007
    Chris_360

    Chris_360 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ja aber daran liegst ja sicher auch nicht...

    ab und zu komm ich ja über wlan rein aber auch nur kurz..
    unter xp hats mit gleichen einstellungen bestens geklappt
     
  5. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    probiersmal ohne verschlüsselung.. ansonstan muss dir wer anderes helfen mit wlan kenn ich mich ned so aus!
     
  6. #5 Chris_360, 12.02.2007
    Chris_360

    Chris_360 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    kann es denn auch daran liegen das ich nur die RC1 habe?

    bei nem bekannten hat es auf nem andren notebook jedoch alles geklapt
    mit der internetverbindung

    das die rc1 da noch probleme mit manchen geräten oder so hat?
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    ich kenn den unterschied von RC1 zu RC2 etz weniger
    aber es kann sein das die beta versionen damit probleme haben und bei einem besser und beim anderen schlechter laufen.

    bei der vollversion mit den richtigen treibern würde mich das schon wundern.
    ich habe die build6000 und die einzigen fehler die auftreten kommen durch noch fehlende treiber bzw. weil man das OS nochnicht kennt.

    tut mir leid was wlan angeht habe ich wiegesagt nicht alsoviel erfharen kann also nur raten und ob das hilfreich ist!? mag ich zu bezweifeln

    ich hoff dir kann wer anderes helfen bzw du kommst noch selber drauf, such doch auch mal auf anderen Foren vieleicht wurde es schonmal angesprochen.,dann kanst den beitrag posten damit anderen auch geholfen wird!
     
  9. #7 Chris_360, 12.02.2007
    Chris_360

    Chris_360 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ja is klar

    ich hab schon vor mir die final version zu holen
    aber ich hab nur die befürchtung das ich das problem dann immer noch haben werde
     
Thema:

Internetproblem bei Vista

Die Seite wird geladen...

Internetproblem bei Vista - Ähnliche Themen

  1. DLan - Internetproblem

    DLan - Internetproblem: Guten Abend, ich habe folgendes Problem undzwar ist mein Zimmer im Keller und unsere fritzbox ( fritzbox 7330 ) steht im 2ten stock, sprich EG...
  2. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  3. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  4. Internetproblem - Es wird kein Internet mehr gefunden.

    Internetproblem - Es wird kein Internet mehr gefunden.: Hallo, Ich habe vor ca einer halben Stunde meinen PC gestartet auf welchem ich normaler weise immer Spiele Schulsachen und etc. mache, momentan...
  5. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...