Internetkosten!!!

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von MarcelN73, 18.03.2007.

  1. #1 MarcelN73, 18.03.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Moinsen Leutz,

    Ich bin ziemlich verärgert, da ich letzten Monat und auch diesen ca 20€ Internetkosten hatte... ich war jedoch nie Surfen... Hab folgende Programme:

    BlueChat
    World Series of Poker
    MT Enlish ( Wörterbuch)
    Need for Speed Carbon
    DivX-player

    Kann es sein das es an einem dieser Programme liegt?
    Vllt kann mich jemand aufklären...??


    Schonmal ThX...

    bb MarcelN73
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 kanzler007, 18.03.2007
    kanzler007

    kanzler007 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Nein die Programme nicht habe sie auch.




    N73 Themes
     
  4. #3 StefaN73ie, 18.03.2007
    StefaN73ie

    StefaN73ie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Marcel,

    dein blue chat programm klingt doch verdächtig danach, sich ins www einzuwählen. wenn das ein messi sein soll, kanns aber auch kaum sein, dass das soviele kosten verursacht.

    stefanie
     
  5. #4 MarcelN73, 18.03.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Nja... mir fällt grad ein, ich habe ja ein Update auf ME gemacht und wenn ich den Player auf der Multimediataste öffnen will und zu lang drafubleib gehen die Lesezeichen auf.... kann es sein das es davon kommt?
     
  6. #5 kanzler007, 18.03.2007
    kanzler007

    kanzler007 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das kann sein ich habe auch me drauf aber wenn ich langer drücke passiert
    nichts.


    N73 Themes
     
  7. #6 Joe*N73*, 18.03.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    hast du keinen einzelnachweiß...also bei meiner rechnung ist immer einer dabei und da kann ich genau sehen was ich wann gemacht mitm handy..

    mfg
     
  8. #7 orlando, 20.03.2007
    orlando

    orlando Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Da habe ich jez auch etwas schiss vor. Habe vor Tagen bwin poker installiert und seitdem so zwei kleine pfeile (glaube ich) unter der akkuanzeige. hab bwin schon gelöscht aber das zeichen ist immernoch da. ist das eine inetverbindung oder was anderes? ich musste nämlich für bwin kurz online gehen und seitdem ist das Symbol da.
    Habe N73 me und auch aktuelle fw drauf.
     
  9. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    dann würde ich an deiner stelle dein hany nachtsüber abschalten
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    dann würde ich an deiner stelle dein hany nachtsüber abschalten
     
  12. #10 SystemZero, 20.03.2007
    SystemZero

    SystemZero Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    den sinn versteh ich jetzt nicht?!?!?!?!


    @marcel also ich denke auch nicht das es an den Programmen liegt, habe diese auch alle installiert bis auf bluechat, aber dieser sollte ja eigentlich nur über bluetooth verfügen können, aber bei opensource tools ist sowieso immer etwas misttrauen vorhanden.

    aber ich denke auch eher das es durch klicken auf lesezeichen kommt. aber 20euro sind doch relativ viel, da müsstest du ziemlich oft auf das lesezeichen kommen.

    wenn du grundsätzlich mit dem handy garnicht online gehst oder gehen willst, dann änder doch einfach die Einstellungen so ab, dass das handy keine verbindung mehr aufbauen kann.
    Falls du sie wieder brauchst, kannst es ja schnell um ändern.


    MfG
     
Thema:

Internetkosten!!!