Internetexplorer 7

Diskutiere Internetexplorer 7 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Morgen, habe meinen PC vor kurzem formatiert und bekomme jetzt den IE7 nicht mehr installiert was kann das sein oder woran kann es liegen?...

  1. #1 mutti66, 23.09.2008
    mutti66

    mutti66 Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen,

    habe meinen PC vor kurzem formatiert und bekomme jetzt den IE7 nicht mehr installiert was kann das sein oder woran kann es liegen?

    Danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 SoulBizkit, 23.09.2008
    SoulBizkit

    SoulBizkit Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Hatte das problem mehrmals. Das hat mit den registrationen zu tun.

    Geh auf Start, Ausführen und dann regedit

    du musst dort gewisse ordner den zugriff erstatten...

    Und es wer noch nützlich wen du uns den fehlercode angebenwürdest der beim "windows update verlauf" angezeigt wird!!!

    Ich weiss dass es dort ein Fehlercode gibt. Probiere IE7 per "Windows Update" zu installieren, wenn es nicht funktioniert, wird im "Windows Update Verlauf" ein rotes angezeigt. (Ein Ausrufezeichen oder so was) Klicke auf dieses Zeichen, dort wird ein Fehlercode angezeigt... denn brauche ich.
     
  4. #3 mutti66, 23.09.2008
    mutti66

    mutti66 Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort werde mal alles machen melde mich dann
     
  5. #4 mutti66, 23.09.2008
    mutti66

    mutti66 Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    also von dem regedit habe ich überhaupt keine Ahnung
    Aber ich werde nochmal versuchen den IE/ zu installieren und sende dir dann den Fehlercode

    Gruss
     
  6. #5 SoulBizkit, 23.09.2008
    SoulBizkit

    SoulBizkit Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ok mach das. Erlich gesagt habe ich auch nicht so grosse ahnung davon. das ist eher ein bisschen gebastell dort. :D

    (Musst aber aufpassen das du nicht all zu viel verstellst... sonst geht dann gar nichts mehr)
     
  7. #6 mutti66, 23.09.2008
    mutti66

    mutti66 Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    nene ich pass schon auf war jetzt drin habe überall vollen zugriff habe auch alles ausgeführt was da stand habe auch versucht den ie neu zu installieren aber ging wieder nicht da kommt ein rotes kreuz daneben steht ie kann nicht installiert werden :) aber kann keinen Fehlecode sehen leider auch nicht auf dem Kreuz oder wenn man drüberfährt
    Habe auch meinen virenscanner deaktiviert

    Weiss echt nicht weiter bestimmt was im eimer in der registy :-(

    Danke dir
     
  8. #7 SoulBizkit, 23.09.2008
    SoulBizkit

    SoulBizkit Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Nein nein, dort ist alles ok. bei mir passiert das ständig wenn ich den pc neu aufsetzt

    emmm... schau nochmal da muss ein fehlercode sein... 100%

    ich schaue sonst beim geschäfft nochmal nach. wir sollten den fehlercode aufgeschrieben haben...
     
  9. #8 SoulBizkit, 23.09.2008
    SoulBizkit

    SoulBizkit Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ja... du musst eben gewisse ordner die tieffer liegen freigeben... ist sehr kompliziert:

    bei dir kommt sicher dies hier: Link
     
  10. #9 mutti66, 23.09.2008
    mutti66

    mutti66 Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Lach genau der kommt,
    aber sonst auch nichts
     
  11. #10 SoulBizkit, 23.09.2008
    SoulBizkit

    SoulBizkit Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Das hab's gefunden:

    0.609: IECUSTOM: Unwriteable key HKCR\Interface\{34A715A0-6587-11D0-924A-0020AFC7AC4D}

    Schau nun mal ob es ein diesen Ordner gibt.... probiere ein paar Varianten aus. Mit der Suche wirst du sie finden in der "Standartschaltfläche" (oben)
     
  12. #11 SoulBizkit, 23.09.2008
    SoulBizkit

    SoulBizkit Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Und schalte die ordner mit vollzugriff wieder so ein wie sie am anfang...
     
  13. #12 SoulBizkit, 23.09.2008
    SoulBizkit

    SoulBizkit Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Schau... das hier sind die Ordner :

    HKCR und Interface

    zuerst musst du nach dem HKCR suchen... wenn du ihn hast mach ihn auf...

    Dort sollte ein nächster ordner sein, namens Interface

    und in dem ordner dieses hier {34A715A0-6587-11D0-924A-0020AFC7AC4D}

    dass musst du auf vollzugriff schalten, dann sollte es klappen
     
  14. #13 mutti66, 23.09.2008
    mutti66

    mutti66 Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    du meinst wieder regedit dann da suchen unter Berechtigungen?
    Und dann das eingeben was du gefunden hast?
     
  15. #14 mutti66, 23.09.2008
    mutti66

    mutti66 Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Bin nicht so schnell :)
     
  16. #15 SoulBizkit, 23.09.2008
    SoulBizkit

    SoulBizkit Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau... regedit und dann hat es glaube ich 4 oder 5 Ordner...

    und bei gewissen ordner hat es drinnen ziemlich viele ordner... darum öffne die suche und tippe interface ein...

    so solltest du den ordner finden und dann suchst du in diesem ornder nach:

    {34A715A0-6587-11D0-924A-0020AFC7AC4D} en musst du auf vollzugriff einstellen
     
  17. #16 SoulBizkit, 23.09.2008
    SoulBizkit

    SoulBizkit Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm es ist ziemlich schwierig den key zu finden... es ist vielleicht besser das du den PC in einem vertrauenswürdigem Informatik Geschäfft gibst... die werden das schon lösen können.

    oder du kaufst dir die IE7 CD und installierst sie so... aber ich bin mir nicht sicher ob es auch so gehen würde
     
  18. #17 mutti66, 23.09.2008
    mutti66

    mutti66 Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Die Installation des Internet Explorer 7 wurde nicht abgeschlossen.
    4.000: Update.exe extended error code = 0x3f5

    Das habe ich gefunden in windir.log
     
  19. #18 mutti66, 23.09.2008
    mutti66

    mutti66 Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    ich versuch erstmal alles was du mir geschrieben hast und dann sehe ich weiter
    ansonsten vielleicht doch format c
    Melde mich dann wieder

    Danke für deine hilfe
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 SoulBizkit, 23.09.2008
    SoulBizkit

    SoulBizkit Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Jaaa der Fehlercode!!! Werde gleich mal suchen
     
  22. #20 SoulBizkit, 23.09.2008
    SoulBizkit

    SoulBizkit Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habs nun herausgefunden, wenn du per Windows Update, IE7 istallieren willst und es nicht klappt wird auf dem Desktop eine oder mehrere dateien angezeigt.

    Jetzt... entweder du musst die datei öffnen und dort sollte es den Registrierungsschlüssel der einen vollzugriff braucht wird angezeigt.

    Oder... es ist der name der Datei der einen Vollzugriff braucht.

    auf jeden fall sind es etwa 4 keys die einen zugriff bei regedit brauchen.

    suche die namen dieser keys und gib die in der registrierungs-editor (regedit) in der suche ein.

    sag mir bescheid falls etwas nicht klappt
     
Thema:

Internetexplorer 7

Die Seite wird geladen...

Internetexplorer 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...