Internetexplorer 7

Diskutiere Internetexplorer 7 im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe mir ausversehen Internetexplorer 7 runtergeladen und möchte jetzt den alten Internetexplorer haben. Geht das oder nicht wenn ja...

  1. doremi

    doremi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe mir ausversehen Internetexplorer 7 runtergeladen und möchte jetzt den alten Internetexplorer haben. Geht das oder nicht wenn ja wie. Bitte helft mir.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Phil93

    Phil93 Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Steve4090, 24.02.2007
    Steve4090

    Steve4090 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst dafür auf jeden Fall eine originale Version von windows, denn sonst geht er nciht. und ich glaube auch, dass du Service pack 2 brauchst, ich weiß ja nicht, welches Xp du hast! :rolleyes:
     
  5. #4 drehstuhl, 24.02.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    @Steve man muss es ja nicht von der Herstellerseite laden....
    aber jetzt psst sonst hören uns die mod's noch!^^
     
  6. #5 julchri, 24.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich hab`s gehört[​IMG]
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 drehstuhl, 24.02.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    julchri?mod?ich dachte da muss man ne gewisse zeit bei modernboard sein!?

    Edit:hab mich verlesen bist ja schon ne weile da?aber warum so wenig post? :)
     
  9. #7 PeterMadsen, 24.02.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Du solltest mal richtig lesen: Er will den IE 7 wieder RUNTER haben, das setzt voraus, dass er ihn bereits installiert hat... :p
     
Thema:

Internetexplorer 7

Die Seite wird geladen...

Internetexplorer 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...