Internetexplorer 7,die praktische Leiste in einem Bild oben links kommt in I.Expl.7 nichtmehr??

Diskutiere Internetexplorer 7,die praktische Leiste in einem Bild oben links kommt in I.Expl.7 nichtmehr?? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich habe da ein Problem,was mich ziemlich nervt im Internet Explorer 7. In meinem Internet Explorer6.0 da gab es immer wenn ich...

  1. ninja6

    ninja6 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe da ein Problem,was mich ziemlich nervt im Internet Explorer 7.
    In meinem Internet Explorer6.0 da gab es immer wenn ich mit dem Mauszeiger auf ein Bild auf einer Internetseite gegangen bin,oben links in der Ecke so eine kleine Symbolleiste/Schnellzugriffsleiste,wo eine kleine Diskette>zum speichern ein Drucker>zum drucken angezeigt wurde.

    Seitdem ich nun den Explorer 7.0 habe kommt weder diese kleine Symbolleiste im Bild oben links,noch kann ich auf verschiedenen Seiten nichtmal mit dem Kontextmenü durch Klick auf die rechte Maustaste das Bild z.B. runterladen?

    Wer weiß wie man das einstellen kann,wäre für jede Lösung des Problemes sehr dankbar.

    Habe auch wenn jemand nicht versteht was ich meine ein Word Dokument,wo man das mal am Beispiel sehen kann,hat hier nur die falsche Dateiendung,sonst hätte ich es hocjgeladen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Aldi

    Aldi Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hi Ninja,
    Ich denke ich weiß was du meinst. Einfach im I7 einmal F10 drücken dann kommt oben die Symbolleiste mit Datei/Bearbeiten/Ansicht usw...........
    Ich hoffe ich konnte dir helfen :)
     
  4. #3 julchri, 25.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo ninja6,

    bitte für ein Thema nicht 2 Treads eröffnen!
     
  5. ninja6

    ninja6 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo julchri,

    sorry,aber ich bin ganz neu hier.Ich hatte die zwei gleichen Fragen aber einmal in Windows XP Forum gestellt und einmal ich glaube bei Software Forum.

    Aber weiß fürs nächstemal Bescheid.

    MfG Ninja6
     
  6. ninja6

    ninja6 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0

    Hallo Aldi,

    ich danke dir für deine Antwort,ich werde es die Tage mal ausprobieren,denn ich habe nur auf meinem Notebook zur Zeit IE7 drauf,aber der ist momentan nicht hier.

    Kann man das nicht einstellen das das wieder dauerhaft automatisch auftaucht in jedem Bild,sowie auch unten rechts im Bild die Option das Bild zu vergrößern?

    MfG Ninja6
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Aldi

    Aldi Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hi Ninja,
    ich habe nochmal geguckt bei mir geht das auch, dass die Symbolleiste dauerhaft da bleibt! Du gehst dazu auf Ansicht/Symbolleiste/Menüleiste dann müsste es eigentlich gehen. Wenn du noch fragen hast dann kannste gerne noch fragen.
    MFG Aldi
     
  9. ninja6

    ninja6 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0

    Hallo Aldi,

    ich habe es gestern Abend noch probiert,wie du es geschrieben hattest,aber das ist nicht das was ich meine,durch drücken von F10 taucht Quasi die von "IE6.0 bekannte Datei..Bearbeiten...Leiste" über der Suchleiste auf,das bringt mir aber leider nichts :-(

    Du kannst mir gerne per PN deine Email Adresse nennen,dann sende ich dir mal ein Word Dokument zu,wo ein Screenshot mit einem Bild und und der Leiste oben links IM BILD eingeblendet ist,und unten rechts ein Symbol um das Bild zu vergrößern.

    Schade,war leider nicht der Hinweis den ich brauche:-( Aber erstmal vielen Dank das du dir bis hierher schon die Mühe gemacht hast

    Ich erwarte deine PN.

    Grüße Ninja6
     
Thema: Internetexplorer 7,die praktische Leiste in einem Bild oben links kommt in I.Expl.7 nichtmehr??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internet explorer schnellzugriffleiste

    ,
  2. schnellzugriffsleiste internet explorer

    ,
  3. bilder oben in leiste

    ,
  4. bild für internet explorer ansicht leiste,
  5. internet explorer oben leiste mit bild,
  6. leiste oben bilder,
  7. wie kann man die leiste oben im internet,
  8. internet explorer bilder speichern symbolleiste ,
  9. leiste oben internet explorer,
  10. wie kann man die leiste oben mit bild machen internet explorer,
  11. internetseite leiste mit speichern und drucken,
  12. internet leisten bilder
Die Seite wird geladen...

Internetexplorer 7,die praktische Leiste in einem Bild oben links kommt in I.Expl.7 nichtmehr?? - Ähnliche Themen

  1. USB wird nichtmehr erkannt

    USB wird nichtmehr erkannt: Hallo liebe Mitglieder, Habe seit ein paar Monaten ein Acer Aspire V13 (V3-372-518v), bin auch soweit zufrieden. Der Laptop hat auf der linken...
  2. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  3. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...
  4. Links bei Firefox

    Links bei Firefox: Hi, ich habe ein Problem mit bestimmten Links bei Firefox. Links die auf eine andere Seite weiterleiten gehen einwandfrei. Links die jedoch auf...
  5. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...