Internetaussetzer

Diskutiere Internetaussetzer im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo ich habe mir erst vor 2wochen nen neuen Aspire V3-771G gekauft. bei mir tritt jedoch öfter beim spielen das problem auf, das ich inetlags...

  1. #1 Johann Külz, 10.07.2012
    Johann Külz

    Johann Külz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe mir erst vor 2wochen nen neuen Aspire V3-771G gekauft.
    bei mir tritt jedoch öfter beim spielen das problem auf, das ich inetlags habe und weiß nicht warum, da es mir sonst nie passiert ist und erst recht nicht so oft.
    Kann es vlt daran liegen das der pc zu heiß läuft oder was ???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Also dass er schon jetzt (nach 2 Wochen) zu heiß wird, sollte eigentlich nnicht passieren, obwohl bei längerem Spielen die Komponenten schon mächtig zu tun haben. deshalb ist ein Laptop auch eigentlich kein Gerät zu Zocken...
    Wie auch immer, ich schätzwe, dass es an dem übervollen Systemstart liegt, wo alle Programme beim der Installation reingeschrieben werden, die "unbedingt" sofort nach dem Start von Windows ind Internet "müssen" um irgendwelche dämlichen "wichtigen" Updates anzukündigen. Ich finde das nimmt langsam überhand - und dazu gehört auch die Funktion der "Automatischen Updates" von Windows! Die kann man als erstes getrost deaktivieren und von mir aus einmal in der Woche gezielt (ohne nebenher zu spielen) nachschauen, was Mircosoft so alles zum Updaten hat.

    Bei vorinstallierten Notebooks, sind mindestens 15 Einträge (wenn nicht noch mehr) im Systemstart. Bis auf einen eventuell eingertagenen WLAN-Adapter und dem Antivirenprogramm sollte grundsätzlich alles abgehakt werden, was im Systemstart eingetragen ist.
    In den Systemstart gelangst Du über Die Windowstaste und R, trägst in das Suchfeld msconfig ein und klickst auf OK und gehst dann im neuen Fenster auf den Reiter Systemstart.
    Wenn DU den Ccleaner nutzt, gehe auf Extras>Autostart

    Spielst Du via WLAN oder über LAN?
     
  4. #3 Johann Külz, 10.07.2012
    Johann Külz

    Johann Külz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    naja ich weiß ja nicht genau ob es heiß werden liegt.....jedenfalls kommen die aussetzer nach kp bissel zocken in onlinegmaes zu stande, aber nur inet aussetzer, keine grafik oder game ruckler das ist ja das komische....

    kann es vlt an irgendwas anderes liegen, hat noch wer ne idee ???
     
  5. #4 Johann Külz, 10.07.2012
    Johann Külz

    Johann Külz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    und jo ich zocke mit WLAN.
     
  6. #5 Nephilim, 11.07.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Hast du die möglichkeit es mit einem Kabel zu testen? ;)
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Richtig, habe auch das WLAN im Verdacht. Wenn Du mit Malwarebytes den Rechner mal gescannt hast und nichts gefunden wurde, könnte der Fehler dort liegen.
    Wieviele Rechner gehen noch über den Router ins INet?
     
  8. #7 Johann Külz, 11.07.2012
    Johann Külz

    Johann Külz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    so erstmal danke für die antworten....habe den fehler gefunden woran es lag.....ich hatte mir zu beginn tunup 2112 installiert, muss wohl da irgendwas falsches ausgestellt haben.....naja jetzt habe ich es madeinstalliert und siehe da alles läuft wieder perfekt oder inetaussetzer^^
    muss einfach beim nächsten mal vorsichtig sein, welches program ist ausstelle :D:D
     
  9. #8 Leonixx, 11.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Tune up sollte eher Müll up heißen. Wer diese benutzt, der muss sich nicht wundern wenn das System Probleme verusacht.;)
     
  10. #9 Nephilim, 11.07.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Kein Problem, dafür sind wir doch da! ;D
    Sehr schön!

    @Leo
    Sicher das das Müll ist? Software von 2112 kann doch nur abgehen. ;) :D

    ..ne also von Tune up echt die Finger lassen, die neigen dazu mehr kaputt wie ganz zu machen ^^
     
  11. #10 Johann Külz, 11.07.2012
    Johann Külz

    Johann Külz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ok.....das problem hat sich doch net erledigt.....heute wieder aussetzer und kurzfristig extrem hohe latenz :confused:
    hab als ich die probs hatte ma cpu arbeitspeicher und verbindungsauslastung überwacht und naja ich hab irgendwie nix gefunden was der grund sein kann....
    cpu auslastung ist immer bei ca 14-24%, arbeitsspeicher bei 2,5GB von 16GB
    und naja bei Verbindungsauslastung wurde mir immer irgendwas unter 0,1% von 54MBit/s angezeigt......also ich verstehe nicht woran es liegen kann....

    Könnte vieleicht auch die firewall oder so schuld sein.....hab immer noch dieses testprogramm von McAfee drauf, kann daran der fehler liegen, weil es kann eig nicht am inet liegen da ich sowas vorher noch nie hatte und ich auch nix geändert habe ?????

    Bitte nochmals um Hilfe
     
  12. #11 Nephilim, 12.07.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    ..dann back to #5, hast du?
     
  13. #12 Leonixx, 12.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Macafee ist der Hohn an sich. Startet bis zu 6 Prozesse gleichzeitig. Kein Wunder das der Rechner ständig arbeitet. Schmeiss den Mist vom Rechner und installiere dir ein kostenloses AV- Programm wie z.B. Avira oder Avast. Windows Firewall reicht völlig aus. Ein bisschen nachkonfigurieren und du kannst auf Softwaremüll verzichten.
     
  14. #13 Johann Külz, 12.07.2012
    Johann Külz

    Johann Külz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Internetaussetzer 2.

    Hallo, ich habe letztens schon was ins forum wegen den inetaussetzern von meinem neuen Aspire V3-771G geschrieben, dachte die probs wären gelöst aber leider nun doch net.
    Ich habe immer noch immer kleine lags und keine ahnung ob es am heißen werden liegt oder an der wirefalleinstellungen oder sonst was....der pc ist absolut neu und vorhher hatte ich die probsnet und der alte war bei deutem schlechter !!!!!
    ich habdie daten beim letzten ma überwacht als die kurzen inetlags kamen:

    cpu auslastung ist immer bei ca 14-24%, arbeitsspeicher bei 2,5GB von 16GB
    und naja bei Verbindungsauslastung wurde mir immer irgendwas unter 0,1% von 54MBit/s angezeigt

    so kp ob die normal sind.....naja und er spuckt ja auch gut wäreaus was bei spielen ja normal ist, aber kann man die temp irgendwie runtergeln, wenn ja wie und welche programme sollte ich am besten ausstellen?^^
     
  15. #14 Nephilim, 12.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 12.07.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
  16. #15 xandros, 12.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    OT: Themen zusammengefuehrt, da sonst bereits angesprochene Punkte nicht beruecksichtigt und somit erneut behandelt werden.

    Eine Frage = Ein Thema!
     
  17. #16 Johann Külz, 12.07.2012
    Johann Külz

    Johann Külz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    sry für den 2ten thread....hab die seite 2nicht gesehen^^
    tut mir echt leid :)
     
  18. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Das merkt man an deinem "Schreibstil". :cool:

    Würdest du nun bitte auf Beitrag #5 eingehen?
     
  19. #18 Johann Külz, 12.07.2012
    Johann Külz

    Johann Külz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    XD jo also naja indirekt hab ich diemöglichkeit^^
    müsste mich dann aber neben die wlan box setzen, da das kabel zu kurz ist um direkt zum raum zu kommen^^
    aber naja wie gesagt,mit dem alten pc ging alles super, da gabs die lags ja nicht (war nen Aspire 8900G )
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Johann Külz, 12.07.2012
    Johann Külz

    Johann Külz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ok also zu heiß wird er net....nach kp 3-4 stunden zocken gesamttemperatur nicht mal über 70^^
    also das wirft das probelm auf ---> voran liegen die aussetzer ?
     
  22. #20 Nephilim, 13.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 13.07.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Der Sinn des "kannst du es auch mal mit Kabel testen" ist nur ganz einfach der das wenn es mit dem Kabel geht es am W-Lan liegt und wenn nicht am Router oder deinen Netzwerkeinstellungen... ;) Mit dieser Info können wir dir dann weiter helfen, also teste es doch bitte wenn es geht.

    -e:
    ..& bitte keine Doppelposts, dazu die "Ändern" funktion nutzen. :p
     
Thema: Internetaussetzer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ar5bwb222 treiber

    ,
  2. atheros ar5bwb222 wireless network adapter

    ,
  3. atheros ar5bwb222

    ,
  4. ar5bwb222,
  5. atheros ar5bwb222 problem,
  6. internet aussetzer,
  7. internetaussetzer wenn pc zu heiß,
  8. atheros ar5bwb222 driver,
  9. atheros ar5bwb222 einstellung,
  10. ar5bwb222 einstellungen,
  11. treiber ar5bwb222,
  12. atheros ar5bwb222 treiber windows 7,
  13. atheros ar5bwb222 problem internet,
  14. WLAN Atheros AR5BWB222 austauschen,
  15. atheros ar5bwb222 wireless network adapter probleme,
  16. atheros ar5bwb222 funktioniert nicht richtig,
  17. qualcomm atheros ar5bwb222 wireless network adapter einstellung windows 8,
  18. atheros ar5bwb222 treiber,
  19. ar5bwb222 hitzeproblem,
  20. intel wifi link 5100 vs qualcomm atheros ar5bwb222,
  21. qualcomm atheros ar5bwb222 wireless network adapter verbindungsabbrüche,
  22. atheros ar5bwb222 kein internet,
  23. atheros ar5bwb222 wireless network adapter ports ändern,
  24. neuen treiber auf atheros ar5bwb222 installieren,
  25. qualcomm-atheros-ar5bwb222-wireless-network-adapt-bricht-immer-ab
Die Seite wird geladen...

Internetaussetzer - Ähnliche Themen

  1. W503V ... Internetaussetzer wenn zweiter PC läuft

    W503V ... Internetaussetzer wenn zweiter PC läuft: Hallo Forum, ich hab mal wieder ein Problem und hoffe Ihr könnt mir damit weiter helfen. Sollte ich mich nicht deutlich genug ausdrücken, seht...