Internet zwei Stockwerke höher.

Diskutiere Internet zwei Stockwerke höher. im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Da ich ja nun diesen Monat umziehe hab ich ein kleines Problem und zwar mit dem Internet. Und zwar folgendes: Das Haus hat 4 zimmer die...

  1. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Da ich ja nun diesen Monat umziehe hab ich ein kleines Problem und zwar mit dem Internet. Und zwar folgendes: Das Haus hat 4 zimmer die alle auf einer extra Etage sind, sprich 4 Etagen. So jetzt ist der Telefon Anschluss ganz unten. Aber ich als einziger Internet Nutzer im Haus bin in der 3. Und 4. Etage was bedeutet das ich kaum bis gar kein Signal haben werde was ja nicht wünschenswert wäre. Jetzt ist die frage wie bekomme ich das Signal möglichst stark, kostengünstig und einfach nach oben? ins Internet müssen: ein Smartphone, eine ps3, ein Laptop und ein Rechner. Letzteres hat bisher keine W-lan Antenne.

    So welche Möglichkeiten habe ich denn nun? wären zwei d-lan Adapter das richtige für mich?

    Danke schon mal für die antworten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 04.07.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.140
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Sind in dem Haus mehrere Parteien/Mieter? Im Erdgeschoss ist also nur 1 Telefon Dose und sonst in den anderen Etagen nicht?
     
  4. #3 Nephilim, 04.07.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Hi,
    Wenn es nur ein Stromnetz im Haus gibt, wirst du mit D-Lan wahrscheinlich das schnellste Internet haben, aber kostet halt das meiste. Es gäbe noch die möglichkeit einen Repeater (Bsp. TP-Link TL-WA830RE Wireless-LAN Range Extender: Amazon.de: Computer & Zubehör ) zu nutzen, der das W-Lan Signal verstärkt. Müssteste Quasi in Etage 2 (oder wenn es in 3 noch geht) stellen, dann hättest du auch einen Bomben W-Lan empfang.

    Das günstigste wäre Die 0-Euro-Antenne | heise Netze, aber bringt dir, glaube ich, nicht so viel^^ :D Damit könnteste das Signal in Richtung "oben" bündeln...
     
  5. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Haus hat nur eine Partei, mich und meine Eltern. Ich beziehe die oberen zwei Zimmer sie die unteren zwei und da das Haus nur als eine Wohnung zählt hat es nur einen Telefon Schluss. Dafür in jedem Zimmer Satkabel sprich Fernseh Empfang XD
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Internet zwei Stockwerke höher.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internet über zwei etagen

    ,
  2. tp link tl-wa830re verbindungsproblem

    ,
  3. internet etage höher tele

    ,
  4. wlan signal 2 etagen höher ,
  5. wlan antenne stockwerke,
  6. muß repeater tlink 830 immer am netz bleiben,
  7. tp-link tl-wa830re probleme apple,
  8. wlan signal über zwei etagen empfangen,
  9. internet in einem haus mit 5 stockwerken einrichten
Die Seite wird geladen...

Internet zwei Stockwerke höher. - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  3. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  4. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  5. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...