Internet zieht zu Langsam

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Viking, 07.06.2008.

  1. Viking

    Viking Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute.Ich habe eine 6000er Leitung von 1&1.
    Jetzt wollte ich mir ein Mini game runter laden ! (Kostenfrei / Leagal)
    Jedenfalls, dauert es beim Firefox 2 stunden ! und hört im letzten drittel auf zu saugen.
    Über den Opera geht dies alles ein wenig schneller. Jedoch immer noch sehr langsam.

    Ein Kumpel , hat ebenfalls eine 6000er Leitung.Aber von ARCOR !
    Doch da dauert der Download nur 5 Minuten !

    Habe ich irgendwo eine Bremse drinn oder warum ist das bei mir so langsam ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 07.06.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Führ mal hier mit Firefox und Opera nen Speedtest durch:
    Klick hier
    Und sag uns bitte wie groß der Unterschied ist.
     
  4. #3 ErROr9312, 07.06.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    du hast wahrscheinlich nicht die richtige ip-adresse eingegeben und vlt. auch nicht die richtige dns adresse
     
  5. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    hast du das problem auch auf anderen servern? hat dein kollege das spiel vom gleichen server gezogen? war es zur gleichen zeit? wenn der server überlastet ist, kann es sich oft stundenlang hinziehen.
     
  6. Viking

    Viking Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hier das ergebniss vom Opera

    Download-Geschwindigkeit: 2.907 kbit/s (363 kByte/s)
    Upload-Geschwindigkeit: 403 kbit/s (50 kByte/s)


    Hier das vom Fire Fox :

    Download-Geschwindigkeit: [-]

    3.075 kbit/s

    (384 kByte/s)
    Upload-Geschwindigkeit: [+]

    471 kbit/s

    (59 kByte/s)

    Jedoch, steht bei meiner Fritzt Box dies her: DSL 6656/640 kBit/s Lan 1
    Also an was kann das denn liegen

    Kann das auch daran liegen,das ich meinen Traif gewechselt habe ?
    Also habe das neue Paket von 1&1 genommen.Benutzte habe noch mein altes.

    Zu den fragen, ja es war vom gleichen server !
    Und nein,er besas das Game schon .Also habe ich es nur runtergeladen.
     
  7. Viking

    Viking Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt war der Test einwandfrei.
    Kann das DSL immer so extrem schwanken ?


    Download-Geschwindigkeit: [++]

    5.172 kbit/s

    (647 kByte/s)
    Upload-Geschwindigkeit: [+]

    471 kbit/s

    (59 kByte/s)

    wie kann man eigentlich seinen Ping runter schrauben ?
     
  8. #7 julchri, 07.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, das kann es allerdings, kommt auf verschiedene Faktoren an, Auslastung des Servers, Tageszeit usw.

    Mit Fastpath evtl.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Viking

    Viking Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ok,mit dem Fastpath vornehmen.
    Aber erstmal warte ich auf meine neue Fritzbox.
    Was kostet Fastpath im allgemeinen
     
  11. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    erstmal vorweg, fastpath ist nicht wirklich ein dienst, vielmehr wird das interleaving abgeschalten, das dient zur überprüfung der datenpakete. fällt das weg, können die pakate schneller abgearbeitet werden und der ping wird somit besser. leider wird das als feature verkauft und kostet von hersteller zu hersteller unterschiedlich. am besten du informierst dich auf der homepage von 1&1.
     
Thema: Internet zieht zu Langsam
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ein pc zieht und die leitung wird langsam

    ,
  2. pc zieht langsam runter

    ,
  3. pc zieht sehr langsam im netzwerk

    ,
  4. internet zieht larm,
  5. handy zieht zu lamgsam ,
  6. internet zieht zu langsam,
  7. fehleranalysetool internet
Die Seite wird geladen...

Internet zieht zu Langsam - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...
  4. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  5. Wird ein PC wirklich langsamer?

    Wird ein PC wirklich langsamer?: Moin Leute, seit geraumer Zeit beschäftigt mich immer wieder eine bestimmte Frage: Wird ein PC mit der Zeit wirklich langsamer, oder bilden wir...