Internet WLAN

Diskutiere Internet WLAN im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe habe Wlan fritzbox DSL und eine 2000 der leitung.Mein internet ist sehr sehr langsam, warscheinlich durch die 2000 der leitung....

  1. #1 cutiestyle, 11.11.2010
    cutiestyle

    cutiestyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe habe Wlan fritzbox DSL und eine 2000 der leitung.Mein internet ist sehr sehr langsam, warscheinlich durch die 2000 der leitung. Ich wollte mal fragen ob es nicht irgennt eine andere lößung giebt das mein internet schneller wird? ich wohne in einer straße wo althäuser stehen und da wird auch keine andere leitung hingemacht..

    danke für eure antorten..
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 12.11.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Nein.
    Eine schlechte Leitung bleibt eine schlechte Leitung. Leider.
    Und verfalle nicht dem Irrglauben man könne mit irgendeiner Software etwas daran ändern, viele dubiose Softwarehersteller nutzen die Gutgläubigkeit der Menschen dahingehend schamlos aus.

    Was aber helfen kann:

    -sofern es die örtlichen Gegebenheiten zulassen für ein gutes WLAN sorgen, ggf. per Repeater
    -Ipv6 in den eigenschaften des Netzwerkadapters deaktivieren
    -für Downloads ein Downloadmanager-addon benutzen (im firefox zb. DownThemAll).
     
  4. #3 cutiestyle, 15.12.2010
    cutiestyle

    cutiestyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    danke für die antwort...

    ich hätte noch eine frage.. ich habe FritzBox Wlan b.z.w. mein vater der unten wohnt hat das an seinem computer.. aber wir benutzens das beide mein rechner ist unten meiner oben.. ich habe von Siemens Gigaset usb Adapter 108 schon ein älteres model vor kurzen habe ich mir ein sehr guten neuen rechner gekauft und jetzt wollte ich mir ein neuen adapter kaufen aber ich sehe nur von fritzbox so sticks..da ich oben wohne ist das nicht grade gut wenn ich mir ein stick kaufe wegen dem empfang.. was könnt ihr mir denn empehlen das ganz gut ist das ich guten empfang oben bekomme?... und so lange ich kein neues habe dauert ja auch so ne woche bis das dann ankommt.. wisst ihr wie man denn alten adapter istalliert auf windows 7 ? weil mein pc erkennt das nicht an.. ich sehe kein driver im internet für windows 7 irgenntwie.. danke für eure antworten schonmal
     
  5. #4 xandros, 15.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Diesen bzw. das baugleiche Vorgaengermodell? Gigaset USB Adapter 108
    Das Teil laesst sich als USB-Adapter verwenden, damit man darueber Zugang zu einem WLAN-AccessPoint bekommt.
    Man kann es allerdings auch als Bridge verwenden und das Geraet dann im oberen Stockwerk mit LAN-Kabeln an ein Switch oder Rechner anschliessen.
     
  6. #5 cutiestyle, 21.12.2010
    cutiestyle

    cutiestyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hey noch eine frage.. ich will mir eine neue fritzbox kaufen das ich besseren empfang habe oben.. könnt ihr mir da was empfehlen ich hab voll das alte... geld spielt keine rolle hab genug gespart hihi ^^ .. hab mir jetzt ein neuen pc gekauft.. und habe gemerkt das ein guter pc schon viel ausmacht um schnelles internet zu haben.. mein internet is viel schneller als vorher.. jetzt möchte ich mir noch ein neuen router kaufen :D danke für eure antworten..
     
  7. #6 Knieschleifer, 21.12.2010
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    naja,was soll ich sagen,habe nur 1500 :(
    Aber mache haben VDSL und kein DSL,wie ein Kollege von mir.
    haste mal ein VDSL check gemacht.
    Schaden kanns ja nicht^^
    Telekom
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Internet WLAN

Die Seite wird geladen...

Internet WLAN - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. WLAN Verbinungsschwankungen

    WLAN Verbinungsschwankungen: Hallo zusammen, mein PC ist mit der Gigabyte GC-WB867D-I Wlan-Karte mit dem Wlan verbunden. Mein Ping liegt durchschnittlich bei 28ms,...
  3. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...