Internet viel zu langsam als früher

Diskutiere Internet viel zu langsam als früher im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo , seit paar Monaten habe ich das Problem das ich datein viel langsamer runter lade als früher:mad:. Früher waren es immer so um die 660 kb...

  1. #1 Gast008, 06.04.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.04.2012
    Gast008

    Gast008 Guest

    Hallo ,
    seit paar Monaten habe ich das Problem das ich datein viel langsamer runter lade als früher:mad:. Früher waren es immer so um die 660 kb und jetz nur noch maximal 171kb.
    Das nervt mich echt.
    Könntet ihr mir bitte helfen :confused: .Ich benutze wie immer Wlan . 4 Personen benutzen das Internet (1&1 16.000 Flat) .Beim status von Wlan steht gesendet : 11.419.579 empfangen:311.698.966
    Hjackthis logfile:

    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
    Scan saved at 15:51:45, on 06.04.2012
    Platform: Windows 7 (WinNT 6.00.3504)
    MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.7600.16912)
    Boot mode: Normal

    Running processes:


    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = about:blank
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = about:blank
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
    F2 - REG:system.ini: UserInit=userinit.exe
    O2 - BHO: (no name) - AutorunsDisabled - (no file)
    O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'NETZWERKDIENST')
    O8 - Extra context menu item: Download with &Media Finder - C:\Program Files (x86)\Media Finder\hook.html
    O8 - Extra context menu item: Free YouTube to MP3 Converter - C:\Users\Kerem\AppData\Roaming\DVDVideoSoftIEHelpers\freeyoutubetomp3converter.htm
    O8 - Extra context menu item: Translate this web page with Babylon - res://C:\Program Files (x86)\Babylon\Babylon-Pro\Utils\BabylonIEPI.dll/ActionTU.htm
    O8 - Extra context menu item: Translate with Babylon - res://C:\Program Files (x86)\Babylon\Babylon-Pro\Utils\BabylonIEPI.dll/Action.htm
    O9 - Extra button: Translate this web page with Babylon - {F72841F0-4EF1-4df5-BCE5-B3AC8ACF5478} - C:\Program Files (x86)\Babylon\Babylon-Pro\Utils\BabylonIEPI.dll (file missing)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Translate this web page with Babylon - {F72841F0-4EF1-4df5-BCE5-B3AC8ACF5478} - C:\Program Files (x86)\Babylon\Babylon-Pro\Utils\BabylonIEPI.dll (file missing)
    O16 - DPF: {C8BC46C7-921C-4102-B67D-F1F7E65FB0BE} - https://battlefield.play4free.com/static/updater/BP4FUpdater_1.0.66.2.cab
    O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab
    O16 - DPF: {E6F480FC-BD44-4CBA-B74A-89AF7842937D} - http://content.systemrequirementslab.com.s3.amazonaws.com/global/bin/srldetect_cyri_4.5.1.0.cab
    O20 - AppInit_DLLs: 59B739C39FFB7CA2.dll
    O23 - Service: Adobe Flash Player Update Service (AdobeFlashPlayerUpdateSvc) - Adobe Systems Incorporated - C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\FlashPlayerUpdateService.exe
    O23 - Service: @%systemroot%\system32\CISVC.EXE,-1 (CISVC) - Unknown owner - C:\Windows\system32\CISVC.EXE (file missing)
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\efssvc.dll,-100 (EFS) - Unknown owner - C:\Windows\System32\lsass.exe (file missing)
    O23 - Service: @keyiso.dll,-100 (KeyIso) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
    O23 - Service: Message Queuing (MSMQ) - Unknown owner - C:\Windows\system32\mqsvc.exe (file missing)
    O23 - Service: @%systemroot%\system32\psbase.dll,-300 (ProtectedStorage) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
    O23 - Service: @%systemroot%\system32\Locator.exe,-2 (RpcLocator) - Unknown owner - C:\Windows\system32\locator.exe (file missing)
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\samsrv.dll,-1 (SamSs) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\sppsvc.exe,-101 (sppsvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\sppsvc.exe (file missing)
    O23 - Service: Steam Client Service - Valve Corporation - C:\Program Files (x86)\Common Files\Steam\SteamService.exe
    O23 - Service: TuneUp Utilities Service (TuneUp.UtilitiesSvc) - TuneUp Software - C:\Program Files (x86)\TuneUp Utilities 2012\TuneUpUtilitiesService64.exe
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vaultsvc.dll,-1003 (VaultSvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vds.exe,-100 (vds) - Unknown owner - C:\Windows\System32\vds.exe (file missing)
    O23 - Service: Volumeschattenkopie (VSS) - Unknown owner - C:\Windows\system32\vssvc.exe (file missing)
    O23 - Service: @%systemroot%\system32\wbengine.exe,-104 (wbengine) - Unknown owner - C:\Windows\system32\wbengine.exe (file missing)

    --
    End of file - 5713 bytes
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 06.04.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du weisst, welche Systemeinstellungen damit verbogen wurden, kannst du das ggfs. wieder geradebiegen. Ansonsten waere eine ssaubere Neuinstallation OHNE dieses Wundermittel wohl geistreich.
     
  4. #3 Gast008, 06.04.2012
    Gast008

    Gast008 Guest

    also meinst du das das Problem 100% behoben wird wenn ich betriebssystem neu installiere und sonst gehts garnet?
     
  5. #4 xandros, 06.04.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das waere eine fehlerhafte Interpretation der Aussage.
    100% laesst sich das nicht ausschliessen. Aber damit waeren die von TuneUp verursachten Probleme zumindest nicht mehr vorhanden. (Das Tool verbessert im Idealfall NICHTS, ist im unguenstigsten Fall aber fuer viele Fehler verantwortlich - vor allem dann, wenn man ihm freie Hand bei der Optimierung laesst!)

    Das Internet selbst ist nicht langsamer als vorher - eher deine Verbindung dahin.
    Und dabei gibt es drei fuer dich in Frage kommenden Moeglichkeiten:
    a) Rechnerprobleme durch Fehleinstellungen (die durch Tools wie z.B. TuneUp verursacht worden sein KOENNEN), fehlerhafte/falsche Treiber.
    b) Netzwerkprobleme im lokalen Netzwerk (z.B. durch zu hohen Traffic zwischen den Rechnern ueber den lokalen Router untereinander)
    c) Netzwerkprobleme ab dem Router zu deinem Provider (z.B. wenn dieser die Verbindung fuer deinen Anschluss auf andere Kabel und somit auf eine laengere Leitung umgelegt hat und dadurch eine hoehere Daempfung auf der Verbindung ist).

    Auch waere es denkbar, dass die verwendeten Server beim Download einfach wegen der Auslastung nicht mehr hergeben!

    Die Punkte a und b kannst du selbst kontrollieren und eventuelle Fehler korrigieren. An Punkt c kannst du lediglich (wenn dein Router dafuer eine entsprechende Funktion bietet) die Verbindungsqualitaet pruefen und die Daempfung sowie die Datenfehler ablesen. Wenn hier etwas merkwuerdig ist, muss dein Provider kontaktiert werden.
    Und an der Serverkapazitaet kann man gar nichts aendern.....
     
  6. #5 Gast008, 06.04.2012
    Gast008

    Gast008 Guest

    Hallo und danke für die schnelle antwort ;).
    Eins ist klar ich installiere windows 7 neu und wie kann ich punkt b selbst lösen .Wäre echt nett wenn du es mir erklären kannst
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Gast008, 06.04.2012
    Gast008

    Gast008 Guest

    Achso du meinst das das wlan zu weit entfernt ist oder die funksignale durch metallgegänstände oder durch viele wände durch muss bis er am Router angelangt?
     
  9. #7 xandros, 06.04.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du hast eingangs geschrieben, dass 4 Personen das Internet bei euch verwenden.
    Gleichzeitig?
    Wie sind die Rechner mit dem Router verbunden? Alle via WLAN? (Dabei teilen sich die Geraete die verfuebgare Bandbreite bereits bei der Verbindung mit dem Router.)
    Werden viele Daten zwischen den Rechnern ausgetauscht? (dient z.B. einer davon als lokaler Datenserver/Mediaserver/Streamingserver oder Aehnliches und wird dieser intensiv genutzt?)
    Nebenbei kannst du die lokalen Netzwerkaktivitaeten auch mit Tools wie Wireshark mitprotokollieren und dann diese Protokolle auf ueberfluessige Protokolle und Datenpakete analysieren, die man ggfs abschalten kann! (Allerdings ist die Einarbeitung in das Lesen solcher Logfiles etwas - naja - gewoehnungsbeduerftig um nicht zu sagen "ohne grundlegende Netzwerkkentnisse schwierig".....
     
Thema: Internet viel zu langsam als früher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1&1 internet langsam 2012

    ,
  2. internet langsamer als vorher

    ,
  3. 1und1 internet langsam 2012

    ,
  4. 1&1 internet langsam,
  5. 1und1 langsam 2012,
  6. internet langsamer als früher,
  7. 1&1 internet viel zu langsam,
  8. chrome langsam geworden,
  9. google chrome langsam geworden,
  10. bei flash player wird system langsam -,
  11. tuneup 2012 problem mit steam,
  12. Windows 7 und. google chrome langsam,
  13. neues internet langsamer als vorher,
  14. internet langsamer als vorher was tun?????????????????,
  15. google langsam geworden,
  16. internet explorer von 1&1 ist zu langsam,
  17. xp internet chrome zu langsam,
  18. seit tune up ist google chrome extrem langsam,
  19. tuneup verursacht rpc fehler,
  20. internet zu langsam welche software,
  21. windows 7 internet explorer langsam google chrome,
  22. adobe flash playerinternet langsam,
  23. server 2012 internet wird langsamer,
  24. google langsam geworden 2012,
  25. 1&1 langsames internet
Die Seite wird geladen...

Internet viel zu langsam als früher - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...
  5. Satelliten Internet

    Satelliten Internet: Kann mir bitte jemadn erklären wie es funktioniert? Ist es überhaupt möglich?