Internet-Verbindung

Diskutiere Internet-Verbindung im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Also ich kenn mich nicht so gut aus, ich hoffe ich habs nich in die falsche Rubrik gepostet... naja. Das Problem ist: ich hatte mir eine neue...

  1. CiX

    CiX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Also ich kenn mich nicht so gut aus, ich hoffe ich habs nich in die falsche Rubrik gepostet... naja.
    Das Problem ist: ich hatte mir eine neue Tastatur (Logitech G11) geholt, und hab die beiliegende Software installiert.
    Diese funktionierte auch einwandfrei, dafür verabschiedete sich aber leider der Soundtreiber (wtf?). Is ne terratec 7.1 Karte oder so.
    Also der treiber ist zwar noch auf meinem Rechner, wenn ich aber die exe klicke blinkt für einen Bruchteil einer Sekunde diese schöne
    Sanduhr, die anzeigt dass der Computer etwas "lädt", auf, sonst passiert nichts weiter. Das Programm öffnet sich nicht, nicht mal der
    Rechner stürzt ab. Ich hab Treiber deinstalliert/installiert, wieder das gleiche. Dann fummelte ich im Hardware-Manager rum, sah nur
    ....terratec... und noch irgendwas, hab das deinstalliert (weil ichs wieder neu draufmachen wollte) und BÄM kam ich zu meinem eigentlichen
    Problem: ich deinstallierte den Netzwerkadapter!

    Jetzt hab ich also nicht nur keinen Sound sondern auch noch kein Internet. Ich guckte unter Start>Systemsteuerung>Netzwerk- und Internetverbindungen>
    Netzwerkumgebung>Netzwerkverbindungen anzeigen und sah dass mir die entsprechende Verbindung, wie sie sonst dort anwesend ist, fehlt.

    Was mach ich jetzt? Bin echt total ratlos, die windows-hilfen sind auch totaler crap, da soll ich u.a. ohne Inet "treiber online aktualisieren" und solche
    Spässe. Ohne Internet geht bei mir gar nichts, Bitte helft mir!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Systemwiederherstellung lautet das Zauberwort 8)
     
  4. CiX

    CiX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Gibts da keine andere Möglichkeit?
    Naja... Das blöde ist halt dass das Laufwerk ne ziemliche Schrottmühle is (lässt sich nicht öffnen), mein Bruder meinte ich müssten auf den "open" Knopf
    drücken, dann öffnet sich ein winziger Spalt wo ich mit Dem Fingernagel reinkann um das Ding aufzuschieben... das tat ich auch, dümmerweise hab ich mir
    dabei nen Nagel angebrochen weil das so schwer geht, hab mir dann nen Messer geholt und jez isses völlig hinüber... ich wollte dann nen Laufwerk von
    nem anderen Rechner ausbauen, da saß eine Schraube aber derart fest dass ich sie so nicht abbekam, also holte ich eine Bohrmaschine und bohrte, nur leider
    vergaß ich dabei sie auf links zu stellen, stattdessen bohrte sich die Schraube nur noch mehr rein und jez is glaub ich auch das Gewinde hinüber. Somit kann
    ich das auch nich ausbauen, andere Laufwerke haben wir nicht!

    Gibt es wirklich keine andere Möglichkeit?

    mfg
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Du bist ja ein geiler Macker ;) Willst du uns verarschen? Ansonsten schicke mir bitte etwas von dem Stuff rüber den du dir reinziehst!
    Bohrmaschine um ein Laufwerk auszubauen, Fingernagel abgebrochen :lol: Lade dir Everest oder gib den Mainboardtyp durch, wenn es sich um eine Onboard-Lankarte handelt.
    Gruß Jo
     
  6. CiX

    CiX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ne ich will euch nich verarschen, ich brauch wirklich hilfe!
    ich les auch grad wie bescheuert das klingt was ich schrieb.. is aber nix erfunden!
    also mainboardtyp geh ich morgen gucken was es ist, und ja es ist ne onboard lankarte.
    was is denn bitte everest? bin grad zu müde um anständig zu googeln. ich nehm erstma ne mütze schlaf, bis morgen, und
    danke für die schnellen antwort auch noch zur späten stunde!
     
  7. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    http://www.zdnet.de/windows_system_verbessern_everest_home_edition_download-39002345-484-1.htm
    Herunterladen und installieren bzw. auf nen USB-Stick packen und auf der anderen Kiste installieren. Dann unter Motherboard>Motherboard schauen und die Daten durchgeben.
    Wenn du schon dabei bist, dann gehe mal in die Systemsteuerung>System>Hardware>Gerätemanager>dort auf CD/DVD Laufwerke und deinstalliere das CD-Rom Laufwerk. Rechner neu starten und schauen, ob es sich nun öffnen lässt (der Treiber wird automatisch neu installiert). Wenn nicht, dann raus mit dem Ding. Ein defektes Laufwerk ist Gift für ein System und kann zu den seltsamsten Phänomenen führen. Wenn du den Boardtyp durchgegeben hast, dann werden wir erstmal aktuelle Chipsatztreiber installieren und natürlich deine Onboardperipherie wieder zum Leben erwecken ;)
    Gruß Jo
     
  8. CiX

    CiX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also das mit dem Laufwerk is nen mechanisches Problem, das hat im inneren doch so nen Rädchen was bewirkt dass es sich öffnen kann huh?
    Ich weis das weil ich schonma aus versehen eins geschrotet hab -.- wie auch immer, ich glaub ich hab auch hier das Rädchen klargekriegt, dann muss es wohl raus.

    Zu dem Mainboard: Ich hab die Verpackung gefunden, ganz schlau werd ich da aber nich: Ich denke aber es ist ein asus P5B ?( mit intel P965 Chipset :idee:
    Ich werd heute Abend nochmal meinen Bruder anrufen der sagt mir das dann, früher geht nicht ich kann da nich anrufen wann ich will!

    Aber danke erstmal für Link/deine Zeit Kamerad! Bin ich froh dass es so etwas noch gibt.

    ps. der Stoff is teuer kauf ihn dir selbst!
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
  11. CiX

    CiX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    aaaalso, hab meinen bruder zwar nich erreichen können, hab aber die serial nummer, falls die was hilft:
    67M0(vielleicht auch nen o)AIE76295

    ich geh ihn heute besuchen, ich hoffe da kommt was bei raus.

    grüße CiX
     
Thema:

Internet-Verbindung

Die Seite wird geladen...

Internet-Verbindung - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Apple iWatch mir Android verbinden?

    Apple iWatch mir Android verbinden?: Hallo zusammen, wir haben heute zum Nikolaus jeder eine iWatch der Serie 3 bekommen und ich freue mich natürlich mega darüber. Allerdings glaube...
  3. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...