Internet Verbindung herstellen,obwohl Internet funktioniert.

Diskutiere Internet Verbindung herstellen,obwohl Internet funktioniert. im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Tach Zusammen Folgendes Problem: Ich hab vor ungefähr 2 Monaten keine Internet Verbindung gehabt,sprich von einem Tag auf den anderen gings net...

  1. #1 Deadness, 04.07.2009
    Deadness

    Deadness Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Tach Zusammen

    Folgendes Problem:
    Ich hab vor ungefähr 2 Monaten keine Internet Verbindung gehabt,sprich von einem Tag auf den anderen gings net mehr.Zuerst dachte ich es liegt am Kabel oder so.Nungut hab ich zuerst bei dem Router-Supporter angerufen,und mir gleichmal sagen lassen das die überhaupt nix dafür können,und ich doch am besten beim Provider anrufen soll.
    Nungut hab ich das auch gemacht,die wussten auch net so recht was los ist und meinten es würde an der Leitung liegen.

    Später ist mir dann eingefallen,das ich eine neue Festplatte einbauen musste weil die alte defekt war.
    Und auf der neuen war noch keine Installation vom Modem? drauf,naja jedenfalls gings vorher auch ohne Probleme mit der neuen Platte.
    Als ich grad beim installieren war,gings zwar irgendwie net richtig,aber irgendwie doch schon.Weil das Internet geht jetzt wieder allerdings mit einem Problem was mich so langsam auf den Wecker geht.

    Ich kann so ziemlich jede Seite aufrufen,bei ein paar Ausnahmen kommt dann aber ein Fenster wo ich gefragt werde ob ich eine Verbindung herstellen möchte obwohl schon eine vorhanden ist.Ich kann das Fenster ganz einfach wegklicken,allerdings lässt sich dann die gewünschte Seite nicht öffnen.Und wenn ich das Fenster geöffnet lass,lassen sich nebenbei keine anderen Seiten öffnen.

    Ich weiß jetzt nicht woran das liegen kann,ich hab eine Verbindung die fuktioniert,allerdings nicht bei allen Seiten.

    [​IMG]

    Hab natürlich auch schon versucht über dem Fenster eine Verbindung herzustellen,aber da kommt dann eine Fehlermeldung

    Fehler 809 Remoteserver antworte nicht.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 thegeldfanb, 04.07.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    dann klick mal bei extras internetoptionen auf den reiter verbindungen und lösche mal alle dfü verbindungen die du da siehst.

    dann bitte posten obs jetzt klappt
     
  4. #3 Deadness, 04.07.2009
    Deadness

    Deadness Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Danke,Fenster öffnet sich zwar nicht mehr,aber Seite lässt sich dennoch nicht öffnen.

    Da kommt dann

     
  5. #4 thegeldfanb, 04.07.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Deadness, 04.07.2009
    Deadness

    Deadness Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    was genau soll das bringen?

    hab da jetzt mehrere adressen eingeben seh da aber net wirklich unterschiede
     
  7. #6 thegeldfanb, 04.07.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    damit du sehen kannst ob die website überhaupt erreichbar ist
     
  8. #7 Deadness, 04.07.2009
    Deadness

    Deadness Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ping wird ausgeführt für xxxxxx [83.xxx.xxx.2] mit 32 Bytes Daten
    Antwort von 83.xxx.xxx.2: Bytes=32 Zeit=20ms TTL=53
    Antwort von 83.xxx.xxx.2: Bytes=32 Zeit=20ms TTL=53
    Antwort von 83.xxx.xxx.2: Bytes=32 Zeit=20ms TTL=53
    Antwort von 83.xxx.xxx.2: Bytes=32 Zeit=19ms TTL=53

    Ping-Statistik für 83.xxx.xxx.2:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 19ms, Maximum = 20ms, Mittelwert = 19ms
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 thegeldfanb, 09.07.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    Gut dann nimm mal nen anderen Browser z.b. firefox..
     
  11. #9 xandros, 09.07.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Immer zu Spässen aufgelegt....
    Der ist gut! Oben steht in der Fehlermeldung "Firefox kann keine Verbindung zu dem Server unter xxxxx aufbauen".....

    Browsercache löschen und temporäre Internetdaten entfernen....
    Wie soll "irgendwie" definiert werden? Was ging, was ging nicht richtig? Sind in den Ereignisanzeigen zufällig Fehlermeldungen in Verbindung mit der Installation zu finden (welche)?

    Verbindung und Modemtreiber schon komplett entfernt, um Datenmüll zu entsorgen und völlig neu angelegt?
     
Thema: Internet Verbindung herstellen,obwohl Internet funktioniert.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fenster internet verbindung obwohl internet besteht

    ,
  2. internetverbindung funktioniert aber keine website laesst sich herstellen

    ,
  3. computer zeigt an keine internetverbindung internet geht aber

    ,
  4. FEHLER809,
  5. internetverbindung vorhanden aber soll verbindung herstellen,
  6. internetverbindung herstellen obwohl,
  7. kein obwohlinternet funktioniert?,
  8. pc zeigt keine internetverbindung aber internet geht,
  9. zum server keine verbing herstellen...obwohl inter-netverbindung da ist,
  10. firefox kann keine internetverbindung aufbauen
Die Seite wird geladen...

Internet Verbindung herstellen,obwohl Internet funktioniert. - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  3. Apple iWatch mir Android verbinden?

    Apple iWatch mir Android verbinden?: Hallo zusammen, wir haben heute zum Nikolaus jeder eine iWatch der Serie 3 bekommen und ich freue mich natürlich mega darüber. Allerdings glaube...
  4. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  5. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...