internet über w-lan

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von little gamer, 11.01.2007.

  1. #1 little gamer, 11.01.2007
    little gamer

    little gamer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    hi
    i hab daham a internet des i mit aner vpn verbindung nutzen kann
    möchte aber zuerst an wlan router einesetzen und daun mit mehreren pc auf des internet zugreifen können
    was muas i do einstellen das de vpn verbindun neht über des lan verbindet sondern über des wlan

    mfg und danke für jede hilfe
    littlte gamer
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PeterMadsen, 11.01.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal Hochdeutsch bitte, dann sehen wir weiter...
     
  4. #3 little gamer, 11.01.2007
    little gamer

    little gamer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    ok
    ich habe eine internet verbindung über vpn zuhause
    möchte allerdings einen wlan router reintun, damit mehrere pc gleichzeitig surfen können
    was muss icht tun, damit de vpn verbindung, neht über lan geht, sondern über wlan?
    mfg
     
  5. #4 PeterMadsen, 11.01.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Benutzt du eine VPN-Software? Dann such halt da mal nach Optionen, vielleicht kannst du da auf die andere Netzwerkkarte umstellen. Vielleicht musst du die Software auch neu installieren.
     
  6. #5 little gamer, 11.01.2007
    little gamer

    little gamer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    nö, ich habe keine software, ich habe de verbindung über den microsoft verbindungsassistenten erstellt, also auf start-verbinden mit- alle verbindungen anzeigen- neue verbindung erstellen

    was soll ich tun???
    mfg
     
  7. #6 PeterMadsen, 11.01.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Eine neue Verbindung mit dem Assistenten erstellen
     
  8. #7 little gamer, 12.01.2007
    little gamer

    little gamer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    des geht neht, des hab i schon ausprobiert
    er geht imma automatisch aufs lan, neht aufs wlan, des is mei problem
    mfg
     
  9. #8 julchri, 12.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hast Du Wlan schon im PC oder brauchst Du dazu einen (oder mehrere) Wlan USB Stick?
    Wie Peter schon schrieb. Neue Verbindung erstellen, Wlan Box/Modem/Router anschließen, Wlan Stick in den PC, Funknetzwerk suchen, fertig.
    Pfiad di ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 little gamer, 12.01.2007
    little gamer

    little gamer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    hab intern a wlan
    mfg
     
  12. #10 julchri, 12.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Welchen Server? DSL und welcher Speed? Wenn Du uns ein bischen mehr verrätst, können wir Dir auch versuchen, Dir zu helfen.
    Und bitte hochdeutsch schreiben, bayrisch oder österreichisch kann nicht jeder verstehen. Ich schon, aber ich bin ja nicht alleine da.
     
Thema:

internet über w-lan

Die Seite wird geladen...

internet über w-lan - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  5. LAN Problem

    LAN Problem: Hallo, und zwar Fritzbox (Port 1Gbit) unten im Keller, über Switch -> Steckdose -> PC (1) Keine Netzwerkverbindung Fritzbox (Port 100Mbit)...