internet über switch

Diskutiere internet über switch im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; moin^^ ich hab mir nen switch zugelegt mit 5 normalen lan anschlüssen und 1 son upload port oder so^^naja auf jeden fall frach ich mich jetz so ob...

  1. #1 Lars199494, 16.03.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    moin^^
    ich hab mir nen switch zugelegt mit 5 normalen lan anschlüssen und 1 son upload port oder so^^naja auf jeden fall frach ich mich jetz so ob da internet rein kommt in den upload port oder so^^und eine andere frage..ich möcht halt gern internet an 2 weitere pcs geben halt über switch bei der lan party oder so und dan hab ich mich halt gefracht ob ich auch mein pc als "server" verwenden kann sozusagen...so das praktisch ich den beiden anderen pcs das internet zuteilen kann und die bandbreite u.s.w.^^geht da was?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Sprichst Du auch,wie Du schreibst?:D
    Ohne Punkt und Komma?:eek:
    Das heißt gefragt und nicht "gefracht":D
    Und das Ganze mit 'nem 230€ PC?
     
  4. #3 Lars199494, 16.03.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    ja so sprech ich auch mehr oder weniger^^
    naja ne net mit dem 230 euro pc^^der hier jetz hat q6600 mit 3 ghz, 4gb 667 ram und ne gtx 260 von gainward^^
     
  5. #4 julchri, 16.03.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bitte schreibe etwas ordentlicher, mit Absätzen, Punkt und Komma.
    Die Ratgeber bemühen sich, verständlich zu posten, als mach Du das auch.
     
  6. #5 Lars199494, 16.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    Ordendlich zu schreiben habe ich nicht gelernt. Da habe ich in der Schule gefehlt. Aber bitte zum eigendlichen Theme zurückkehren.
    Ich bin über Hilfe immer dankbar.
     
  7. #6 Leonixx, 16.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann wirst es sicherlich weit bringen. Wer sich bemüht, der kann auch verständlich schreiben.;)

    Bei dieser Beschreibung ist eine Hilfe nicht möglich, da wir keine Hellseher sind. Vielleicht wärst du mal so nett und schreibst hier Hersteller und Typ des Switch rein?

    Wenn man Antworten möchte, dann sollte man sich eben die Zeit nehmen und bemühen verständlich zu schreiben und nicht "oder so."
     
  8. #7 Lars199494, 16.03.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    das wahr mher als schertz gemeint das ich nicht schreiben kann und wenn man sich anstrengt kann man wirklich verständlich schreiben allerdings finde ich das man mich immer verstanden hat(wenn auch schwer :p).

    Ich gebe euch am besten den link von ebay wo ich den switch gekauft habe. Damit könnt ihr wohl mehr anfangen als wenn ich irgendwas schreibe.
    Und gleich einige antworten zum switch:
    ja, ich weiß das der switch nur eine übertragungsrate von 100 Mbps hat.
    nein, ich konnte mir keinen besseren kaufen da ich nicht mher geld habe.

    Bitteschön: BIGtec - 5 Port Desktop Switch Verteiler LAN Netzwerk bei eBay.de: Switches Hubs (endet 09.04.10 13:58:07 MESZ)
     
  9. #8 Leonixx, 16.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du einen Router hast, dann Uplinkport mit Lankabel an Lananschluss Router verbinden. Über den Switch kannst du weitere Rechner betreiben bzw. auch ins Internet (vorausgesetzt die anderen Rechner sind richtig konfiguriert)

    By the way. Verstanden hat dich hier keiner. Nur weil man zu faul ist sich Mühe zu geben, kann man nicht von Helfern verlangen dein Kauderwelsch zu lesen, oder?
     
  10. #9 Lars199494, 16.03.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    und kann ich meinen PC auch als "server" betreiben, sodass ich bandbreite und internet begrenzen bzw sperren kann? Fals ja bitte kurze anleitung.
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 EliteSoldier2010, 16.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  13. #11 Lars199494, 16.03.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    der link zu galileo ist für windows xp. Ich habe allerdings Windiws 7. Ist das bei mir ähnlich wie in der anleitung?
    2 netzwerkkarten habe ich eingebaut. Um genau zu sein sogar 3...(lan onboard, PCI lan karte, PCI WLAN karte) aber die wlan karte muss man ja nicht mitzählen ;-)

    müsste ich dann einfach ein lan kabel zum switch legen und eins zum router?
    Fals ja müsste ich das lan kabel normal einstecken oder beim upload port?
    und gibt es auch ein extra programm was mir ermöglicht erweiterte einstellungen der internetfreigabe vorzunehmen wie z.B. bandbreite beschränken?
     
Thema: internet über switch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. switch port für internet sperren

    ,
  2. probleme mit internet über switch

    ,
  3. probleme mit internet und switch

    ,
  4. switch probleme internet
Die Seite wird geladen...

internet über switch - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...
  5. Satelliten Internet

    Satelliten Internet: Kann mir bitte jemadn erklären wie es funktioniert? Ist es überhaupt möglich?