internet über switch

Diskutiere internet über switch im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; moin^^ ich hab mir nen switch zugelegt mit 5 normalen lan anschlüssen und 1 son upload port oder so^^naja auf jeden fall frach ich mich jetz so ob...

  1. #1 Lars199494, 16.03.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    moin^^
    ich hab mir nen switch zugelegt mit 5 normalen lan anschlüssen und 1 son upload port oder so^^naja auf jeden fall frach ich mich jetz so ob da internet rein kommt in den upload port oder so^^und eine andere frage..ich möcht halt gern internet an 2 weitere pcs geben halt über switch bei der lan party oder so und dan hab ich mich halt gefracht ob ich auch mein pc als "server" verwenden kann sozusagen...so das praktisch ich den beiden anderen pcs das internet zuteilen kann und die bandbreite u.s.w.^^geht da was?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Sprichst Du auch,wie Du schreibst?:D
    Ohne Punkt und Komma?:eek:
    Das heißt gefragt und nicht "gefracht":D
    Und das Ganze mit 'nem 230€ PC?
     
  4. #3 Lars199494, 16.03.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    ja so sprech ich auch mehr oder weniger^^
    naja ne net mit dem 230 euro pc^^der hier jetz hat q6600 mit 3 ghz, 4gb 667 ram und ne gtx 260 von gainward^^
     
  5. #4 julchri, 16.03.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bitte schreibe etwas ordentlicher, mit Absätzen, Punkt und Komma.
    Die Ratgeber bemühen sich, verständlich zu posten, als mach Du das auch.
     
  6. #5 Lars199494, 16.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    Ordendlich zu schreiben habe ich nicht gelernt. Da habe ich in der Schule gefehlt. Aber bitte zum eigendlichen Theme zurückkehren.
    Ich bin über Hilfe immer dankbar.
     
  7. #6 Leonixx, 16.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann wirst es sicherlich weit bringen. Wer sich bemüht, der kann auch verständlich schreiben.;)

    Bei dieser Beschreibung ist eine Hilfe nicht möglich, da wir keine Hellseher sind. Vielleicht wärst du mal so nett und schreibst hier Hersteller und Typ des Switch rein?

    Wenn man Antworten möchte, dann sollte man sich eben die Zeit nehmen und bemühen verständlich zu schreiben und nicht "oder so."
     
  8. #7 Lars199494, 16.03.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    das wahr mher als schertz gemeint das ich nicht schreiben kann und wenn man sich anstrengt kann man wirklich verständlich schreiben allerdings finde ich das man mich immer verstanden hat(wenn auch schwer :p).

    Ich gebe euch am besten den link von ebay wo ich den switch gekauft habe. Damit könnt ihr wohl mehr anfangen als wenn ich irgendwas schreibe.
    Und gleich einige antworten zum switch:
    ja, ich weiß das der switch nur eine übertragungsrate von 100 Mbps hat.
    nein, ich konnte mir keinen besseren kaufen da ich nicht mher geld habe.

    Bitteschön: BIGtec - 5 Port Desktop Switch Verteiler LAN Netzwerk bei eBay.de: Switches Hubs (endet 09.04.10 13:58:07 MESZ)
     
  9. #8 Leonixx, 16.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du einen Router hast, dann Uplinkport mit Lankabel an Lananschluss Router verbinden. Über den Switch kannst du weitere Rechner betreiben bzw. auch ins Internet (vorausgesetzt die anderen Rechner sind richtig konfiguriert)

    By the way. Verstanden hat dich hier keiner. Nur weil man zu faul ist sich Mühe zu geben, kann man nicht von Helfern verlangen dein Kauderwelsch zu lesen, oder?
     
  10. #9 Lars199494, 16.03.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    und kann ich meinen PC auch als "server" betreiben, sodass ich bandbreite und internet begrenzen bzw sperren kann? Fals ja bitte kurze anleitung.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 EliteSoldier2010, 16.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  13. #11 Lars199494, 16.03.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    der link zu galileo ist für windows xp. Ich habe allerdings Windiws 7. Ist das bei mir ähnlich wie in der anleitung?
    2 netzwerkkarten habe ich eingebaut. Um genau zu sein sogar 3...(lan onboard, PCI lan karte, PCI WLAN karte) aber die wlan karte muss man ja nicht mitzählen ;-)

    müsste ich dann einfach ein lan kabel zum switch legen und eins zum router?
    Fals ja müsste ich das lan kabel normal einstecken oder beim upload port?
    und gibt es auch ein extra programm was mir ermöglicht erweiterte einstellungen der internetfreigabe vorzunehmen wie z.B. bandbreite beschränken?
     
Thema: internet über switch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. switch port für internet sperren

    ,
  2. probleme mit internet über switch

    ,
  3. probleme mit internet und switch

    ,
  4. switch probleme internet
Die Seite wird geladen...

internet über switch - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  3. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  4. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  5. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...