Internet über Router bei Windows 98

Dieses Thema im Forum "Windows 98 Hilfe" wurde erstellt von cram, 21.07.2006.

  1. cram

    cram Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr,

    Ihr müsst euch das so vorstellen:

    Ich habe ein Moden (1000er Leitung) der stecker fürs I-Net geht von Modem zum Router (NetGear) von dort Geht ein Slot des Routers an den XP Pc, Der läuft und hat I-Net über W-Lan ist ein PC im Wohnzimmer versorgt. Nun habe ich an einen anderen Slot ein Kabel für den Win98 gesteckt es steckt bereits drinnen und der PC ist mir Roeuter verbunden.

    Wie Konfiguriere ich das jetzt der Win98 sagt ich soll ein Modem installn aber das geht natürlich nicht was mus ich tun um eine I-Net verbindung aufzubauen?

    danke schon im Vorraus euer Marc ;)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lars12

    Lars12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Nichts.

    Nichts.

    Einfach nur den Browser öffnen und die Website eingeben auf die du willst!



    PS: Ach ja du musst natürlich deine Ethernet-Card vorher installieren.


    Gruß
     
  4. cram

    cram Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    aha Ethernet Crad das sagt mir jetzt viel *schäm*
     
  5. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Was für ein Model hast du eingebaut / gekauft?

    Bis bald Tim178
     
  6. #5 Morpheus1805, 06.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ethernet Card= Netzwerkkarte!

    Schaue mal im Gerätemanager nach, ob du gelbe Frage- oder Ausrufezeichen orten kannst!

    Du musst natürlich eine NEtzwerkkarte installiert haben, ansonsten wird das nichts!

    Gruß Morpheus
     
  7. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Bau mal die Karte raus und gib uns die Daten durch die auf der Karte stehen, oder noch besser mach Fotos von beiden Seiten!

    Bis bald Tim178
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Sven Uwe, 07.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Und nimm den Firefox als Browser der ist besser!!!!
     
  10. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst den Internetexplorere immer noch, wenn du dir Up-dates von Microsoft holen willst!

    Und außerdem, Microsoft hat viel für die Sicherheit vom Internetexplorer getan!!


    Bis dann Tim178
     
Thema:

Internet über Router bei Windows 98

Die Seite wird geladen...

Internet über Router bei Windows 98 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...