Internet über Router bei Windows 98

Diskutiere Internet über Router bei Windows 98 im Windows 98 Hilfe Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo ihr, Ihr müsst euch das so vorstellen: Ich habe ein Moden (1000er Leitung) der stecker fürs I-Net geht von Modem zum Router (NetGear) von...

  1. cram

    cram Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr,

    Ihr müsst euch das so vorstellen:

    Ich habe ein Moden (1000er Leitung) der stecker fürs I-Net geht von Modem zum Router (NetGear) von dort Geht ein Slot des Routers an den XP Pc, Der läuft und hat I-Net über W-Lan ist ein PC im Wohnzimmer versorgt. Nun habe ich an einen anderen Slot ein Kabel für den Win98 gesteckt es steckt bereits drinnen und der PC ist mir Roeuter verbunden.

    Wie Konfiguriere ich das jetzt der Win98 sagt ich soll ein Modem installn aber das geht natürlich nicht was mus ich tun um eine I-Net verbindung aufzubauen?

    danke schon im Vorraus euer Marc ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lars12

    Lars12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Nichts.

    Nichts.

    Einfach nur den Browser öffnen und die Website eingeben auf die du willst!



    PS: Ach ja du musst natürlich deine Ethernet-Card vorher installieren.


    Gruß
     
  4. cram

    cram Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    aha Ethernet Crad das sagt mir jetzt viel *schäm*
     
  5. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Was für ein Model hast du eingebaut / gekauft?

    Bis bald Tim178
     
  6. #5 Morpheus1805, 06.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ethernet Card= Netzwerkkarte!

    Schaue mal im Gerätemanager nach, ob du gelbe Frage- oder Ausrufezeichen orten kannst!

    Du musst natürlich eine NEtzwerkkarte installiert haben, ansonsten wird das nichts!

    Gruß Morpheus
     
  7. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Bau mal die Karte raus und gib uns die Daten durch die auf der Karte stehen, oder noch besser mach Fotos von beiden Seiten!

    Bis bald Tim178
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Sven Uwe, 07.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Und nimm den Firefox als Browser der ist besser!!!!
     
  10. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst den Internetexplorere immer noch, wenn du dir Up-dates von Microsoft holen willst!

    Und außerdem, Microsoft hat viel für die Sicherheit vom Internetexplorer getan!!


    Bis dann Tim178
     
Thema:

Internet über Router bei Windows 98

Die Seite wird geladen...

Internet über Router bei Windows 98 - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  4. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  5. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...