Internet über Modem

Diskutiere Internet über Modem im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habe folgendes Problem! Der rechner einer freundin hat ein Modem (56k)! Vor gut zwei wochen hat das modem noch ne verbindung mit dem Internet...

  1. #1 gerry86, 28.09.2006
    gerry86

    gerry86 Guest

    Habe folgendes Problem!
    Der rechner einer freundin hat ein Modem (56k)! Vor gut zwei wochen hat das modem noch ne verbindung mit dem Internet hergestellt und jetzt nicht mehr. Hatte das Modem bzw. den Rechner zu einem PC- Spezialisten gebracht und der hat gesagt ist alles okay! Er baut ne verbindung auf in seinem Laden! Kaum zu hause, hab ich es auch probiert, und siehe da es hat gefunzt...hab die verbindung wieder getrennt und neu eingewählt aber das hat er denn nicht mehr gemacht! Nun gehts wieder nicht! Woran liegt es? Kabel hab ich auch schon geweschelt!?? HILFE???

    mfg gerry ?(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 28.09.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    wie gehtst Du denn in`s Internet? über eine DFÜ-Verbindung, Smart-Surfer oder eine Verbindungssoftware von einem festen Anbieter.
    Vielleicht solltest Du eine neue Verbindung erstellen. Aber dazu sollten wir mehr wissen.
     
  4. #3 gerry86, 29.09.2006
    gerry86

    gerry86 Guest

    Also ich geht über eine verbindungssoftware von windows rein, glaube ich. geht aber über dfü.
     
  5. #4 julchri, 29.09.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also erstmal überprüfe Dein Modem.
    Rechtsklick Arbeitsplatz>Eigenschaften>Hardware>Gerätemanager
    da suchst Du Dein Modem. Ist da womöglich ein gelbes Fragezeichen? Dann ist der Treiber rausgeflogen. Wenn nicht, dann erstelle mal eine neue Verbindung und versuch es damit.
    Netzwerk>Neue Verbindung erstellen
     
  6. #5 Gerry86, 05.10.2006
    Gerry86

    Gerry86 Guest

    Hab ich jetzt auch schon versucht mit der neuen verbindung, aber irgendwie geht das immernoch nicht. War letztens kurz im Netz und auch genauso schnell war ich wieder raus. :-( Ich weiß nicht mehr weiter!
     
  7. #6 Morpheus1805, 05.10.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Gehe mal in den Gerätemanager und deinstalliere dort dein Modem, dann mal neustarten!

    Um welches Modem handelt es sich?

    Gruß Morpheus
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Internet über Modem

Die Seite wird geladen...

Internet über Modem - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...
  5. Satelliten Internet

    Satelliten Internet: Kann mir bitte jemadn erklären wie es funktioniert? Ist es überhaupt möglich?