Internet u. Programme gehen nicht

Diskutiere Internet u. Programme gehen nicht im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, seit heute morgen habe ich ein Problem mit meinem PC. Meine Internetverbindung stellt sich erst nach ca.10 min her, vorher heißt es, es...

  1. #1 Sperber1, 23.12.2013
    Sperber1

    Sperber1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    seit heute morgen habe ich ein Problem mit meinem PC.
    Meine Internetverbindung stellt sich erst nach ca.10 min her, vorher heißt es, es gibt ein Problem mit der "Konnektivität des Breitbandmodems". Das Internet funktioniert aber bei allen anderen Geräten sofort. Zusätzlich laden einige Programme jetzt ewig, bevor sie mal (wenn überhaupt) gestartet werden.
    Itunes oder der Windows Media Player zum Beispiel, der jetzt ein paar Minuten lang nichts anzeigt, bevor er endlich benutzbar ist.
    Außerdem kann Bullguard seine Firewall nicht mehr starten, die Windowsfirewall funktioniert aber noch.

    Windows 7, 64-Bit Home Premium
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 23.12.2013
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hast du denn etwas verändert, Updates, TuneUp Modul Bullguard, bevor die Probleme auftraten?
    Du könntest es mit der Systemwiederherstellung von Windows probieren. Auf ein Datum setzen, bevor die Probleme anfingen.
     
  4. #3 Leonixx, 24.12.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Prüfe mal die Festplatte auf defekte Sektoren. Meist ist das der Flaschenhals, der das Ausführen von Software verlangsamt. Prüfung immer mit Tool des Festplattenherstellers durchführen.
     
  5. #4 Sperber1, 24.12.2013
    Sperber1

    Sperber1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nein, irgendwelche Updates wurden in den letzten Tagen nicht installiert.
    Systemwiederherstellungspunkte hab ich leider keine, laut der Windowsfestplattenanalyse ist auch alles in Ordnung. Weitere Ideen?
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Darf man den Grund erfahren?
     
  7. #6 Leonixx, 25.12.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ja, prüfre die Platte mit dem Herstellertool und nicht mit Windows. Die Smartwerte etc..liegen Windows nicht vor.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Sperber1, 26.12.2013
    Sperber1

    Sperber1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    @heinzl Macht der das automatisch oder muss man das erst einstellen? Bisher hatte ich keine, inzwischen werden aber welche erzeugt.
    @Leonixx Inzwischen funktioniert alles wieder wie gehabt, komische Angelegenheit...
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Standardmäßig ist die Erzeugung von Systemwiederherstellungspunkten aktiviert. Gern deaktivieren diverse Supertuninigwundertools diese Eigenschaft.

    Die Einstellungen findest du unter Computer -> Eigenschaften -> Erweiterte Systemeinstellungen -> Computerschutz
     
Thema:

Internet u. Programme gehen nicht

Die Seite wird geladen...

Internet u. Programme gehen nicht - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  3. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  4. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  5. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy