Internet Tv

Diskutiere Internet Tv im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich wollt mal fragen ob man über intenet tv auch rtl, prosieben, Sat1 etc empfangen kann und wenn ja! wo dann ?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 LordOfDarkness, 05.09.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich wollt mal fragen ob man über intenet tv auch rtl, prosieben, Sat1 etc empfangen kann und wenn ja! wo dann ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 nolimit, 05.09.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hi,
    nun es gibt kein live stream und free geht das ned!!

    mfg nolimit
     
  4. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    du kannst es aber aufnehmen nach sende ende herunterladen und dann anschauen geht zum beispiel auf www.onlinetvrecorder.com

    ist gut mach ich auch wenn ich nicht zuhause bin um den film anzuschauen!!

    ist gratis und legal!

    gruß

    hawk
     
  5. #4 LordOfDarkness, 06.09.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    kannst DU mir mal schnell ne einleitung geben am besten mit screenshoots. wie des downloaden, aufnehmen etc. geht wäre echt super ich blick da nähmlich nicht so ganz durch und das nerft
     
  6. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    als erstes musst du dich anmelden!

    -->links oben auf die deutsch flagge klicken (für deutsche sprache)

    --> in der seitennavigation links auf "aufnahmen" klicken

    -->dann auf "via EPG TABELLE"

    --> wemnn du auf ein grünes plus vor der sendung klickst wird diese aufgezeichnet!!

    --> einen überblick findest du unter "aufnahmen"--> "in planung"

    -->ist eine sendung fertig aufgenommen kannst du sie herunterladen.
    dafür brauchst du kein programm ("aufnahmen" --> "bereit zum Download"

    ein programm brauchst du zum encodieren der filme die du heruntergeladen hast! dazu must du online sein! du kannst nur filme encodieren die du auch aufgenommen hast!

    das programm kannst du hier herunterladen!

    http://www.onlinetvrecorder.com/FAQ/downloads/onlinetvrecorderdecoder.zip

    bitte beachte das die filmqualitär nicht der im fernsehn entspricht sondern erheblich schlechter ist da die dateien sonst zu groß wären!!

    hoffe ich konnte helfen!!

    gruß

    hawk
     
  7. #6 LordOfDarkness, 06.09.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    und wie kann ich bereits aufgezeichnette filme von anderen runterladen ?
     
  8. #7 LordOfDarkness, 06.09.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    was muss ich machen wenn ich eine film in der shedulle hab und ihn dan runterladen will ? bitte ganz genau erklären danke !
     
  9. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    soviel ich weiß kannst du nur die filme herunterladen die du auch aufgezeichnet hast!!!!

    es sei denn du hast ihn als freund "geaddeet"

    weiß aber auch nicht wie das genau geht habs noch nie ausprobiert!!

    gruß


    hawk
     
  10. #9 LordOfDarkness, 06.09.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    und wie lad ich die filme die ich aufgezeichnet hab runter? bitte gamz genau erklären
     
  11. #10 LordOfDarkness, 07.09.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    und was heist es wenn beim film auswählen das da steht.
    Error: Job has to begin in future!
     
  12. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    das heißt das du den film aufnehmen musst bevor er angefangen hat!!

    den download hab ich oben schon beschriben!
     
  13. #12 LordOfDarkness, 07.09.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    ja man kann aber nur mit bit-torrent oder ähnlichem runterladen und des is lahmarschig. gibt es einen direkt download und wenn ja wie funktioniert der ?
     
  14. #13 LordOfDarkness, 07.09.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    und bei direkt download komm steht da das es was kostet ürgendwie check ich das nicht
     
  15. #14 LordOfDarkness, 07.09.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    hab jetzt was runtergeladen allerdings lässt sich das nicht decodieren
     
  16. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    dazu gabs schonmal nen thread. weiss aber nimma genau wie das ging.
    aber zum decodieren hast du das programm. das sollte eigentlich eine WMV draus machen.
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 LordOfDarkness, 07.09.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    denn decoder hab ich ja aber der nimmt mein passwort und mein kennwort nicht an
     
  19. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    mehr kann ich dazu nicht sagen, habs selber noch nicht ausprobiert.
     
Thema:

Internet Tv

Die Seite wird geladen...

Internet Tv - Ähnliche Themen

  1. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  4. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  5. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.