Internet Tv

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von LordOfDarkness, 05.09.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 LordOfDarkness, 05.09.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich wollt mal fragen ob man über intenet tv auch rtl, prosieben, Sat1 etc empfangen kann und wenn ja! wo dann ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 nolimit, 05.09.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hi,
    nun es gibt kein live stream und free geht das ned!!

    mfg nolimit
     
  4. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    du kannst es aber aufnehmen nach sende ende herunterladen und dann anschauen geht zum beispiel auf www.onlinetvrecorder.com

    ist gut mach ich auch wenn ich nicht zuhause bin um den film anzuschauen!!

    ist gratis und legal!

    gruß

    hawk
     
  5. #4 LordOfDarkness, 06.09.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    kannst DU mir mal schnell ne einleitung geben am besten mit screenshoots. wie des downloaden, aufnehmen etc. geht wäre echt super ich blick da nähmlich nicht so ganz durch und das nerft
     
  6. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    als erstes musst du dich anmelden!

    -->links oben auf die deutsch flagge klicken (für deutsche sprache)

    --> in der seitennavigation links auf "aufnahmen" klicken

    -->dann auf "via EPG TABELLE"

    --> wemnn du auf ein grünes plus vor der sendung klickst wird diese aufgezeichnet!!

    --> einen überblick findest du unter "aufnahmen"--> "in planung"

    -->ist eine sendung fertig aufgenommen kannst du sie herunterladen.
    dafür brauchst du kein programm ("aufnahmen" --> "bereit zum Download"

    ein programm brauchst du zum encodieren der filme die du heruntergeladen hast! dazu must du online sein! du kannst nur filme encodieren die du auch aufgenommen hast!

    das programm kannst du hier herunterladen!

    http://www.onlinetvrecorder.com/FAQ/downloads/onlinetvrecorderdecoder.zip

    bitte beachte das die filmqualitär nicht der im fernsehn entspricht sondern erheblich schlechter ist da die dateien sonst zu groß wären!!

    hoffe ich konnte helfen!!

    gruß

    hawk
     
  7. #6 LordOfDarkness, 06.09.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    und wie kann ich bereits aufgezeichnette filme von anderen runterladen ?
     
  8. #7 LordOfDarkness, 06.09.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    was muss ich machen wenn ich eine film in der shedulle hab und ihn dan runterladen will ? bitte ganz genau erklären danke !
     
  9. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    soviel ich weiß kannst du nur die filme herunterladen die du auch aufgezeichnet hast!!!!

    es sei denn du hast ihn als freund "geaddeet"

    weiß aber auch nicht wie das genau geht habs noch nie ausprobiert!!

    gruß


    hawk
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 LordOfDarkness, 06.09.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    und wie lad ich die filme die ich aufgezeichnet hab runter? bitte gamz genau erklären
     
  12. #10 LordOfDarkness, 07.09.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    und was heist es wenn beim film auswählen das da steht.
    Error: Job has to begin in future!
     
Thema:

Internet Tv

Die Seite wird geladen...

Internet Tv - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...
  3. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  4. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  5. Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?

    Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?: Kennt sich hier jemand mit Fire Tablets bzw. Samsung Smart TVs aus? Ich hab ein einfaches Amazon Fire (für 60€) und wollte gern Browserinhalte vom...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.