Internet tunen, wie ?

Diskutiere Internet tunen, wie ? im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hey liebe Modernboardler, ich wusste nicht wo das Thema rein sollte, habe es jetzt einfach hier hin gepackt, hoffe das ist richtig. Ich wollt...

  1. #1 PRo GaMeR JoNaS, 13.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Hey liebe Modernboardler,
    ich wusste nicht wo das Thema rein sollte, habe es jetzt einfach hier hin gepackt, hoffe das ist richtig.
    Ich wollt euch mal fragen wie ihr euer Internet verbessert.
    Also was gibt es da denn so für Tuningmöglichkeiten?
    Gestern habe ich mir DownThemAll runtergeladen für Firefox und dort stand verbessert die Downloadgeschwindigkeit, aber das hat garnicht gepasst mit dem Programm hatte ich nur die Hälfte.Und habe nichts andere nebenbei laufen lassen!
    Oder kann man vllt ein Programm so auftunen das es maximalen Speed für das Internet bekommt?
    Für Ratschläge wäre ich sehr dankbar.:)
    Gruß Jonas
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Motherboard1, 13.03.2010
    Motherboard1

    Motherboard1 Modernboard-Frischling

    Dabei seit:
    05.12.2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    ...kauf dir eine groeßere Bandbreite :D ;) :p
     
  4. #3 PRo GaMeR JoNaS, 13.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Haha... :D
    Ich wohne in einem sozusagenem Funkloch und habe schon das beste. Und das beste ist hier ISDN mit 65 KB/s.
    Und 50 erreiche ich manchmal wenn ich glück habe.:(
    Das ist wirklich so wenig...:(
     
  5. #4 Jaulemann, 13.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Dann lässt sich auch nichts machen mit irgendwelcher Software.
     
  6. #5 PRo GaMeR JoNaS, 13.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Naja, aber ich meine mal ein Freund von mir sagte mal er hat sich ein Programm gekauft und das hat sein Internet schneller gemacht...
    Aber man muss doch wenigstens das maximal aus der Verbindung rausholen können.
    Das geht bestimmt irgendwie oder? :(
    Gruß Jonas
     
  7. #6 KennethBaker, 13.03.2010
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    gehen würde das schon, wobei du immer nur so viel nehmen kannst wie der jeweilige server hergibt. Allerdings denke ich das bei ISDN doch alles rauszuholen möglich wäre weil soviel upload dürften fast alle server hergeben :confused: Mit was für einer verbindung gehste On?
     
  8. #7 Motherboard1, 13.03.2010
    Motherboard1

    Motherboard1 Modernboard-Frischling

    Dabei seit:
    05.12.2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    ...mir gehts aehnlich, nur noch schlimmer :p . Aufm Land soll es bald schnelleres Internet geben (sagt T-Com :rolleyes: ).

    [​IMG] <= :eek: :p
     
  9. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Man hat keinen Einfluss auf die Geschwindigkeit! Man könnte höchstens die Bandbreitenreservierung für Updates etc. des Betriebssystem auf 0 setzen, um die max. verfügbare Bandbreite zu nutzen.
    Ansonsten mal UMTS oder HSDPA Abdeckung checken und ggf. dieses als Alternative verwenden.
    Die Chancen stehen natürlich schlecht, wenn ihr im Outback wohnt.
    Da hilft nur warten oder selber buddeln :D
    Gruß Joel
     
  10. #9 Jaulemann, 14.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Sicher das es in Bereich königslutter/elm so schlimm ist? Mache da oft Radtouren hin in der Gegend, Asse, kneitlingen etch- ist ja schon ein wenig ländlich aber so schlimm?
     
  11. #10 PRo GaMeR JoNaS, 14.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ok, ich wohne 6km entfernt von Königslutter, also in Ochsendorf hatte Königslutter gesagt weil das vllt ein paar kennen aber in Ochsendorf warst du da schonmal :(?
    Un Lutter gibt es 16.000 DSL ;).
    Danke für die Antworten bis jetzt.
    Gruß Jonas
     
  12. #11 Leonixx, 14.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie sieht es mit Kabel DSL aus? Schon mal Verfügbarkeitscheck gemacht oder habt ihr kein Kabel? Verfügbarkeitsprüfung für die Kabel Deutschland Internetseite - Kabel Deutschland

    Ansonsten würde mir nur noch SkyDSL einfallen mit Satschüssel. Teuer aber bessere Bandbreite.

    56kbit´s lassen sich auch durch ein Programm nicht verbessern. Eher durch einen Browser wie z.B. Opera. Allerdings gilt das nur für das surfen. Down- und Upload lassen sich dadurch nicht verbessern.
     
  13. #12 ErROr9312, 14.03.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    lad dir mal opera runter in dem browser gibt es ein speed up modus oder so ähnlich wenn du das anhast soll laut opera man schneller surfen
     
  14. #13 PRo GaMeR JoNaS, 14.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Danke Leonixx, muss ich mal nachschauen ob das hier verfügbar ist.
    @ Error
    Viele Programme versprechen sowas, aber glaube kaum das das was bringt , aber kann es ja mal testen.
    Gruß Jonas
     
  15. #14 Motherboard1, 15.03.2010
    Motherboard1

    Motherboard1 Modernboard-Frischling

    Dabei seit:
    05.12.2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    ...Sky DSL Geschwindigkeit ist sehr Wetter und Tagszeit anfaellig.
     
  16. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Jaulemann, 15.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Und schweineteuer- hin&rückkanal per Satellit kostet bei ner 6000er Leitung locker 50,- .... Wobei sogar ab einem bestimmten downloadvolumen gedrosselt wird. Und den Teil zu den Latenzzeiten kann man sich wohl denken.

    Zieh doch nach Braunschweig, du warst doch der Siemens-Lehrling oder?
     
  18. #16 PRo GaMeR JoNaS, 15.03.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Hm, nur wegen dem Internet woanders hinziehen..Nein.
    Würdest du das machen, wenn du hier alle Frunde Bekannte etc. hast?
    Ja genau ich war der Siemens Lehrling.. :D Wieso ?
    Gruß Jonas :)

    @Leonixx,
    Kabel Deutschland ist bei mir hier nicht verfügbar habe den Test mit deinem Link gemacht . :(
     
Thema: Internet tunen, wie ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internet tunen

    ,
  2. internetverbindung tunen

    ,
  3. ochsendorf königslutter forum

    ,
  4. internet verbindung schlecht wie tunen,
  5. kabel deutschland internet pimpen,
  6. internetzugang tunen
Die Seite wird geladen...

Internet tunen, wie ? - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...
  5. Satelliten Internet

    Satelliten Internet: Kann mir bitte jemadn erklären wie es funktioniert? Ist es überhaupt möglich?