Internet/Telefon installieren

Diskutiere Internet/Telefon installieren im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; halllo, ich bin an diesem wochenende umgezogen und wie erwartet habe ich probleme das internet/telefon in betrieb zu nehmen! ich habe einen...

  1. Nischo

    Nischo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    halllo, ich bin an diesem wochenende umgezogen und wie erwartet habe ich probleme das internet/telefon in betrieb zu nehmen!
    ich habe einen splitter, eine isdn-box und einen speedport-wlan-router.

    bei unserem einfamilienhaus da war im keller eine steckdose mit analogen telefon steckern, dort wurde der splitter eingesteckt, der splitter wurde dann mit der isdn-box verbunden und dann gab es in jedem zimmer einen vorinstallierten isdn-stecker, in den ich den router eingesteckt habe!

    und jezz in der neuen wohnung, da is diese besagte steckdose mit den analogen telefonstecker im fahrradkeller und ich kann da ja nicht einfach meine hardware anklemmen, da andere es ja auch mitbenutzen...

    nun habe ich halt wie oben beschrieben in der neuen wohnung gemacht, halt nur anstatt im keller im haus in einem zimmer...bei der isdn box leuchtet ein lämpchen grün , aber das dort eingesteckte tele funktioniert nicht!

    dsl funktioniert ebenfalls nicht, aber hierbei bin ich mir auch nicht ganz sicher, wo ich einstecken muss, ob an der isdn-box oder an dem splitter( dort ist noch eine vorrichtung zum reinstecken wo NTBBA drunter steht)


    kann mir jemand helfen?! =)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 02.10.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bei der Fritzbox ist es so, Splitter in Telefondose, Box an den Splitter, Telefon an die Box. Ich denke mal, bei Dir ist das nicht anders.
     
  4. Nischo

    Nischo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    ya danke, so habe ich es auch probiert, funktionierte aber nicht... der grund war die telekom, anschluß wurde nicht freigeschaltet, obwohl nen monat vorher beantragt und für den 2.oktober zugesagt.
    naja, morgen solls angeblich soweit sein, ich lasse mich überraschen und werde nochmal berichten *g
     
  5. #4 julchri, 03.10.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Na, dann sag mal Bescheid, ob es klappt
     
  6. Nischo

    Nischo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    hat alles geklappt, aber der service der telekom, naja.

    4 wochen vorher alles beantragt, sollte diese woche montag alles freigeschaltet sein, nichts passiert!
    angerufen--> sollte mittwoch morgen freigeschaltet werden, nichts passiert!
    nochmal angerufen--> jetzt freigeschaltet...

    ich sag nur ende gut alles gut, aber gut ist das alles nicht gelaufen.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 julchri, 04.10.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Na, das freut mich für Dich, daß es jetzt klappt.
    Ich hatte in den letzten Wochen auch so eine unendliche Geschichte mit der Telekom, aber nun habe ich es auch überstanden.
     
  9. Nischo

    Nischo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    yau, aber man ist ja immer irgendwie drauf angewiesen auf den laden...
    selbst wenn man bei einem anderen dslanbieter nen anschluß beantragt, müssen t-com jungs ja nen anschluß freischalten!

    müssen wir uns mit abfinden =)
     
Thema: Internet/Telefon installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hausinstallation telefon internet

    ,
  2. internet telefon installieren

    ,
  3. telefon und internet installieren

    ,
  4. installation internet telefonie,
  5. telefon und internet installation,
  6. hilfe instalieren telefon internet,
  7. telefonanschluss internet installieren,
  8. installation telefon und internet,
  9. neue Telefone 2o16 Telekom .de,
  10. telefonanschluß installieren,
  11. telefonanschluss installieren,
  12. telefon und internetanschluss instalation,
  13. internettelefonie installieren,
  14. internet und telefon installieren,
  15. instalation von internet und telefon,
  16. telefon über internet installieren,
  17. installation telefon und internetanschluss,
  18. internet telefonie installieren,
  19. installation und beratung von internet und telefonanschlüssen,
  20. internet-telefonie installieren,
  21. internet und telefon installieren,
  22. installation telefon über internet,
  23. telefon und internetanschluß installation,
  24. hausinstallation telefon internet ring,
  25. telefonanschluss selbst installieren
Die Seite wird geladen...

Internet/Telefon installieren - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  4. Fritzbox 3370 und IP-Telefon

    Fritzbox 3370 und IP-Telefon: Hallo Leute, mein Anschluss wurde umgestellt auf VDSL 50000. Nun hatte ich immer die Fritzbox 3370 im Einsatz. Leider musste ich feststellen das...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...