internet-störung -.-

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Lappi_Suchtie, 21.07.2012.

  1. #1 Lappi_Suchtie, 21.07.2012
    Lappi_Suchtie

    Lappi_Suchtie Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    hallo an alle forum-mitglieder,
    ich und auch meine mum wir kriegen die krise..;)
    seit letzter woche haben wir eine neue box womit schnellers internet gehen soll..
    haben wlan und all das..
    nur seit gestern ist wenn ich mein laptop hochfahre wird sofort bei dem internet zeichen angezeigt das keine internet verbindung da ist..
    heute war das beim ersten hochfahren genauso.. es war keine internet verbindung da aber alle zeichen bei der box haben grün geleuchtet..
    bei der box wird das wlan angezeigt also das leuchtet auf grün..
    als ich mein laptop neu gestartet habe ging das internet plötzlich..
    weiß jemand woran das liegt?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welchen Internet Service Provider du verwendest, wie die Box heisst und wie bei dir das WLAN auf dem Rechner konfiguriert ist, duerfen wir jetzt der Glaskugel entnehmen?

    Ich probiere mich mal mit Hellsehen:
    Hansenet/Alice/o2 bzw. Telefonica Germany?
    Router entsprechend o2 WLAN Home Box?
    WLAN-Konfiguration der Netzwerkkarte auf dem Rechner wird komplett ueber DHCP geregelt ("automatisch beziehen").....

    Moeglicherweise bekommt der Rechner beim Start nicht immer die korrekten Daten fuer Gateway und/oder vor allem DNS-Server. Damit weiss der Rechner nicht, wohin Anfragen zuerst geschickt werden sollen, um Domainadressen in IPs zu uebersetzen.

    Nach dem Start - wenn das WLAN-Symbol kein Internetzugriff anzeigt - eine Eingabeaufforderung oeffnen und darin
    Code:
    ipconfig /all
    ausfuehren. Die dann ausgegebenen Informationen zu der Drahtlosnetzwerkverbindung mal posten.....
     
  4. #3 Lappi_Suchtie, 21.07.2012
    Lappi_Suchtie

    Lappi_Suchtie Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    ähm ja also meine internetverbindung geht über alice b.z.w. jetzt o2..
    die box heißt: 02 box 6431..
     
Thema: internet-störung -.-
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. o2box

    ,
  2. o2 box 6431

    ,
  3. o2 box info leuchtet rot

    ,
  4. o2 box 6431 info rot,
  5. o2 wlan router info leuchtet rot,
  6. o2 box 6431 kein internetzugriff,
  7. o2 box 6431 usb,
  8. o2 box 6431 vdsl,
  9. o2 router info lampe leuchtet rot,
  10. o2 router 6431 info leuchtet rot,
  11. o2 störung box rote lampe,
  12. o2 box 6431 dsl blinkt,
  13. o2 box 6431 info lampe rot,
  14. o2 box 6431 internet rot,
  15. o2 homebox dsl blinkt,
  16. 02box6431,
  17. 02 box 6431,
  18. o2.6431 wlan störung,
  19. wlan probleme mit o2 Box 6431,
  20. o2 homebox 6431,
  21. o2 homebox keine internet verbindung,
  22. o2 6431 dsl blinkt,
  23. o2 box 6431 usb anschluss,
  24. 02 box 6431 bekommt keine dsl verbindung,
  25. o2 box info rot
Die Seite wird geladen...

internet-störung -.- - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...
  5. Neuer Internet- und Telefonanschluss

    Neuer Internet- und Telefonanschluss: Hi Leute, ich bin zurzeit auf der Suche nach einem Internet/Telefonanschluss und habe in diesem Bereich noch keine Erfahrung. Der Anbieter des...