Internet stockt (od. funktioniert garnicht)

Diskutiere Internet stockt (od. funktioniert garnicht) im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich hab vorhin ausversehen so ein komisches Netzwerk erstellt... Normal geht der PC direkt so ins Internet: PC ----> Internet. Jetzt...

  1. ruaP

    ruaP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab vorhin ausversehen so ein komisches Netzwerk erstellt...
    Normal geht der PC direkt so ins Internet: PC ----> Internet.
    Jetzt funktioniert er aber nur noch so: PC ----> Netzwerk ---> Internet

    und daher stockt die ganze zeit das Internet oder fallt oft aus.
    jetzt wollt ich euch fragen wie ich das ganze Netzwerk löschen kann???

    PS: Ich hab ein Modem, und ein Router von D-Link

    Lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. ruaP

    ruaP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    haallo???
     
  4. #3 Leonixx, 15.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du solltest in einem PC Forum ein wenig Geduld mitbringen, denn hier sitzt niemand rum und wartet auf Probleme.

    Schaue bei Netzwerkverbindungen nach, welche Netzwerke das stehen. Das von dir erstellte Netzwerk kannst du mit Rechtsklick löschen. Müßte auch noch ein LAN Netzwerkverbindung vorhanden sein, oder?
     
  5. ruaP

    ruaP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Leonixx',index.php?page=Thread&postID=771024#post771024]Du solltest in einem PC Forum ein wenig Geduld mitbringen, denn hier sitzt niemand rum und wartet auf Probleme.

    Schaue bei Netzwerkverbindungen nach, welche Netzwerke das stehen. Das von dir erstellte Netzwerk kannst du mit Rechtsklick löschen. Müßte auch noch ein LAN Netzwerkverbindung vorhanden sein, oder?[/quote]Ne das is leider eben nur eine Verbindung:

    LAN-Verbindung
    Netzwerk
    Atheros L2 Fast Ethernet.........

    lg
     
  6. #5 Leonixx, 15.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann lösche dir Netzwerkverbindung und starte den Rechner neu. Dann eben neue Lanverbindung einrichten.
     
  7. ruaP

    ruaP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ok ich probiers
    Vielen Dank
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Internet stockt (od. funktioniert garnicht)

Die Seite wird geladen...

Internet stockt (od. funktioniert garnicht) - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  3. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...