Internet stockt (od. funktioniert garnicht)

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von ruaP, 15.08.2009.

  1. ruaP

    ruaP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab vorhin ausversehen so ein komisches Netzwerk erstellt...
    Normal geht der PC direkt so ins Internet: PC ----> Internet.
    Jetzt funktioniert er aber nur noch so: PC ----> Netzwerk ---> Internet

    und daher stockt die ganze zeit das Internet oder fallt oft aus.
    jetzt wollt ich euch fragen wie ich das ganze Netzwerk löschen kann???

    PS: Ich hab ein Modem, und ein Router von D-Link

    Lg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. ruaP

    ruaP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    haallo???
     
  4. #3 Leonixx, 15.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du solltest in einem PC Forum ein wenig Geduld mitbringen, denn hier sitzt niemand rum und wartet auf Probleme.

    Schaue bei Netzwerkverbindungen nach, welche Netzwerke das stehen. Das von dir erstellte Netzwerk kannst du mit Rechtsklick löschen. Müßte auch noch ein LAN Netzwerkverbindung vorhanden sein, oder?
     
  5. ruaP

    ruaP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Leonixx',index.php?page=Thread&postID=771024#post771024]Du solltest in einem PC Forum ein wenig Geduld mitbringen, denn hier sitzt niemand rum und wartet auf Probleme.

    Schaue bei Netzwerkverbindungen nach, welche Netzwerke das stehen. Das von dir erstellte Netzwerk kannst du mit Rechtsklick löschen. Müßte auch noch ein LAN Netzwerkverbindung vorhanden sein, oder?[/quote]Ne das is leider eben nur eine Verbindung:

    LAN-Verbindung
    Netzwerk
    Atheros L2 Fast Ethernet.........

    lg
     
  6. #5 Leonixx, 15.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann lösche dir Netzwerkverbindung und starte den Rechner neu. Dann eben neue Lanverbindung einrichten.
     
  7. ruaP

    ruaP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ok ich probiers
    Vielen Dank
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Internet stockt (od. funktioniert garnicht)

Die Seite wird geladen...

Internet stockt (od. funktioniert garnicht) - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  5. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...