Internet Stick

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von pferdoo, 19.07.2009.

  1. #1 pferdoo, 19.07.2009
    pferdoo

    pferdoo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Ich habe vor mir einen Internet Stick zu besorgen, den ich Hauptsächlich brauche um über PC zu telefonieren.
    Jetzt habe ich mir den von N24 rausgesucht da ich keine flatrate dafür brauche ( http://www.n24.de/ratgeberservice/n24_internet_stick/produkt_informationen.html ) dort ist eine 1GB grenze eingebaut, und ich weiss nicht ob die für 1monat oder für 1Paket (z.B. 1stunde) gilt.
    Kann man denn ausserdem überhaupt mit solchen internet sticks über z.B. Skype telefonieren?

    habe keine erfahrungen wie schnell so ein stick ist...
    wäre gut wenn mir jemand mal ein paar vor- und nachteile solcher sticks nennen könnte!

    Danke schonmal für die hilfen^^
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 lukaslg3, 19.07.2009
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    also ich habs jetzt nciht gefunden, wo steht das mit dem 1GB?
    Unten steht nur dass nach einem Trafficverbrauch von 50MB die Sitzung automatisch beendet wird.
    Und die Uploadrate reicht in der Regel nciht aus, dader ja auch über HSDPA oder EDGE ins Internet geht wie das iPhone und da kann man nur skypen wenn man im WLAN ist.
    Wenn man im UMTS-Netz ist , dann ist die Geschwindigkeit sehr gut, also für Youtube und Surfen undsowas ist das gut.
    Als Nachteil sehe ich auch, dass du immer so ein Stick da raus gucken hast, den man verlieren kann oder beschädigt werden könnte.
    Es gibt auch Angebote wo man in den Erweiterungsslot des Notebooks einen Adapter mit Sim-Karte steckt, also quasi eine interne Lösung.
    Das finde ich deutlich eleganter, ich glaube das geht mit o2 und Vodafone, die aber mit Sicherheit beide nicht günstiger sind als N24. W
    Und was bei dem N24 Stick noch gut ist finde ich, dass man auf der Seite von denen kostenlos surft.

    Gruß
    Lukas
     
  4. #3 pferdoo, 19.07.2009
    pferdoo

    pferdoo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Da steht unter 1.

    1) Mit dem N24 Internet Stick ist die Nutzung des Webportals N24.de im Rahmen der technischen Möglichkeiten kostenfrei im deutschen Vodafone-Netz (national) möglich. Außerhalb des Webportals N24.de gelten national folgende Preise: 60 Minuten 0,99 €, 12 Stunden 2,99 € oder 7 Tage 9,99 €. Die Abrechnung erfolgt in vorausbezahlten Paketen über den APN (Zugangspunkt) event.vodafone.de in bestimmten Zeiteinheiten. Einmal begonnene nationale Pakete werden unabhängig von der Nutzung nach der gebuchten Zeit oder Ausschöpfung eines Datenvolumens von 1 GB (Download und Upload) automatisch beendet (12-Stunden- und 7-Tages-Paket). Pakete für die Nutzung im Ausland („International“ und „International Pro“) werden unabhängig von der gebuchten Zeit nach Ausschöpfung eines Datenvolumens von 50 MB (Download und Upload) automatisch beendet.


    Heisst das dass ich mit dem Stick nicht über Skype telefoniren kann? denn dass ist bei mir der Hauptgrund mir einen zuzulegen, geht das mit anderen Sticks? würde mich freuen wenn mir das jemand sagen kann.
     
  5. #4 Leonixx, 19.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich habe den O2 Surf Stick. Überlicherweise ist Voice IP Telefonie gesperrt. Deshalb wird Skype auch nicht funktionieren.
     
  6. #5 pferdoo, 20.07.2009
    pferdoo

    pferdoo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Sanke!

    ist zwar schade, aber kannmman nichts machen.
    falls jemand doch nen anbieter kennt womit das geht kann er es gern hierreinschreiben^^
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    [quote='pferdoo',index.php?page=Thread&postID=761763#post761763]falls jemand doch nen anbieter kennt womit das geht kann er es gern hierreinschreiben^^[/quote]
    Das wird mit keinem Anbieter funktionieren. Die wollen mit Mobilfunkgesprächen Kohle machen, logisch? ;)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Internet Stick
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. xs stick skype

    ,
  2. kann ich mit dem n24 stick mit skype telefonieren

    ,
  3. xs stick kein skype

    ,
  4. kann man mit dem Internetstick von tchibo skypen
Die Seite wird geladen...

Internet Stick - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  5. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...