Internet Speed

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Elrond, 20.05.2008.

  1. Elrond

    Elrond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    Hy.
    Hab hier das Problem, dass mein Internet seeeehr langsam ist, laut eines speedtests ist der download bei 80 KB/s!!
    Ich habe aber DSL 6000 bei der Telekom bestellt...
    Meine Verbindung läuft über WLAN!!

    Wo liegt hier das Problem und wie behebe ich es??

    Grüße...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 20.05.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    gehe mal in deinen router auf die statusseite und sehe nach, wieviel bandbreite dir zur verfügung gestellt wird.

    dann versuch den speedtest mal mit LANKABEL.
    wenn es auch so ist, müssen wir mal weitersehen, wenn es aber funktioniert, dann musst du deine wlan einstellungen überprüfen.
     
  4. #3 Robert79, 20.05.2008
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Wenn der Upload bei 80KB/s ist ist doch die Welt mehr als in Ordnung.
    80KByte/s entsprechen 640Kbit/s, normal ist ein Upload von 512Kbit/s.
     
  5. Elrond

    Elrond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    sorry, hab mich grade verschrieben, sollte 80 kb/s DOWN und nich up heißen!!

    downstream ist laut routerstatus 6656 kBit/s und upstream 640 kBit/s!!

    wie meinste das, speedtest mit LANKABEL?? ?(

    (hab hier gerade kein lankabel)
     
  6. #5 wolfheart, 21.05.2008
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Elrond,

    klick mal hier:
    http://dsl-speedtest.computerbild.de/ Auch wenn ich nicht wirklich ein Fan der Zeitschrift mit den vier großen Buchstaben bin, so ist dieser Test von denen sehr gut und liefert ziemlich verläßliche Ergebnisse.
     
  7. Elrond

    Elrond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    Okay, hab den Test gemacht
    Ergebnis:
    Downstream - 159 Kbit/s
    UPSTREAm - 96 Kbit/s
    ;(
     
  8. #7 wolfheart, 21.05.2008
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Dann klingel mal die Telekom aus dem Bett 0800-330-1000 (Service) oder 0800-330-2000 (die können Deine Leitung glaub ich direkt selbst durchmessen). Beide Nummern sind kostenlos.
     
  9. #8 Ostseesand, 21.05.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn dir laut routerstatus 6656 kBit/s und upstream 640 kBit/s bereitgestellt ist, könnte das problem beim w-lan liegen.
    besteht die möglichkeit denn, dein pc direkt an den router anzuschliessen per kabel?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Elrond

    Elrond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    Hi.
    die genannten nummern sind leider ständig besetzt!?!

    hmm, direkt anschließen ist wohl eher schlecht, da ich einen 40 KG monitor :D und pc inkl. alle kabeln ungern ein stockwerk weiter nach unten trage ;)

    könnte das problem vllt. beim WLAN empfänger liegen, dass der sich irgendwie nich mit dem router verträgt, und ich einen doppelt so teuren bei der telekom kaufen muss??


    grüße
     
  12. #10 Ostseesand, 21.05.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    du wüsstest 100% woran es liegt, wenn du die 40kg in kauf nimmst.
    sehe es als abendsport an.
    nee im ernst.
    dann wüsstest du wo du suchen musst.
    im windows rumwerkeln bringt nix, wenn du es nicht genau weisst.

    ansonsten mal die signalstärke prüfen, kanal wechseln, verschlüsselungsmethode mal kurzzeitig wechseln.

    es muss kein telekom-wlan-stick sein.
     
Thema: Internet Speed
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. datenstromüberwachung

    ,
  2. kaspersky datenstromüberwachung ausschalten

    ,
  3. datenstromüberwachung kaspersky

    ,
  4. datenstromuberwachung fritz box,
  5. internetgeschwindigkeit 6656 kbit/s,
  6. kaspersky datenstromüberwachung abschalten,
  7. laptop problem lanverbindung internetspeed kommt nicht im pc an,
  8. datenstromüberwachung deaktivieren
Die Seite wird geladen...

Internet Speed - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...
  5. Neuer Internet- und Telefonanschluss

    Neuer Internet- und Telefonanschluss: Hi Leute, ich bin zurzeit auf der Suche nach einem Internet/Telefonanschluss und habe in diesem Bereich noch keine Erfahrung. Der Anbieter des...