Internet schneller machen

Diskutiere Internet schneller machen im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Da ich ka. hab wo ich das nun hinschreiben soll hof ich das es hier reinpasst Alson ich hab ein i-net von b-net (weis nicht genau welches) und...

  1. #1 *GangL*, 08.02.2010
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Da ich ka. hab wo ich das nun hinschreiben soll hof ich das es hier reinpasst

    Alson ich hab ein i-net von b-net (weis nicht genau welches) und habe eine übertragungsrate von 100mbit/s und nun möchte ich wiesen wie ich das schneller machen kann. Da mein pc bei manchen onlinegames ruckelt (so kleine spiele wie z.b. snowborden).
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 08.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    das das spiel ruckelt liegt wllt eher daranm das dein pc zu langsam ist.

    liste mal die daten auf. die 100mbit/s beziehen sich darauf wie viel das kabel maximal schafft(zwischen router und rechner)
     
  4. #3 Leonixx, 08.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Mal ein bisschen genauer beschreiben.

    Frage notfalls deine Eltern (denke ich mal das du noch zu Hause wohnst). 100mbit/s wäre dann schon VDSL. Da laggt nichts.
     
  5. #4 Hottrix, 08.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.02.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    100mbits ist vielleicht die lokale Übertragungsrate von deinem Moden/Router... aber dein Inet ist auf keinen Fall 12,5 MB/s schnell...

    (100Megabitsx1000=100000Kilobits!
    100000Kilobits:8=12500 Kilobytes
    12500Kilobytes:1000= 12,5 MegaBytes!)
     
  6. #5 *GangL*, 08.02.2010
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0

    Der Pc kann es nicht sein.
     
  7. #6 *GangL*, 08.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.02.2010
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.375
    Zustimmungen:
    20
    Nein, das wird dir nichts bringen. Du hängst doch bestimmt nicht allein am Router?
    Wir wissen immernoch nicht, wer b-net sein soll :confused:

    Das Internet kannst DU bestimmt nicht schneller machen :D
     
  9. #8 *GangL*, 08.02.2010
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.375
    Zustimmungen:
    20
    Und was willst du da mit einem neuen Kabel? :D
    Ihr habt zusammen bis zu 16MBit/s und teilt euch die Bandbreite!
     
  11. #10 EliteSoldier2010, 08.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    also wenn 8 pc´s dran hängen und es laggt wundert mich das überhaupt net.
     
  12. #11 *GangL*, 08.02.2010
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    mein freund hat gesagt das ehr ein so ein kabel hat und nun geht bei ihm alles schneller
     
  13. #12 Leonixx, 08.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wo gibt es diese Wunderkabel ? :D

    Blödsinn. Wahrscheinlich hatte dein Freund eine Verbindung mit Wlan und hat dann ein LAN Kabel für eine stabilere Verbindung verwendet. Wenn nicht dann sieht er weisse Mäuse.
     
  14. #13 EliteSoldier2010, 08.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    das drillingspaket umfasst diese bestandteile

    Kabel TV Plus + Kabel Internet + Telefonie

    trotzdem hast du nur bis 16 mbit/s so das durch 8 rechner ergibt für jeden rechner 2mbit/s. aber auch nur wenn du 16.000 hast. hast du nun 8mbit/s und teilst das durch 8 bleiben jeden 1 mbit/s
     
  15. #14 Leonixx, 08.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Einfacher gesagt, 16mbit´s ist nur Brutto. Was tatsächlich an Bandbreite zur Verfügung steht, ist meist deutlich darunter angesiedelt. Wenn du eine schnellere Verbindung willst, dann stöpsel 4 PC´s ab. Ausserdem teilen sich die Bandbreiten nicht genau durch 8, so dass jeder den gleichen Teil bekommt. Du hast vielleicht nur 1mbit/s, je nach Priorität.
     
  16. #15 *GangL*, 08.02.2010
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    alson ich kann das überhaupt nicht schneller machen
     
  17. #16 Leonixx, 08.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Doch, Tipps haben wir dir schon gegeben. Ein paar Rechner abklemmen und du hast bessere Bandbreite. ;)

    Vergiss es, es gibt keine Tricks mit Wunderkabel oder sonstige Wunderheilung.
     
  18. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.375
    Zustimmungen:
    20
    Doch, zieh 7 Kabel vom Router ab :cool:
    Aber da bekommst du bestimmt Ärger :D
     
  19. #18 Hottrix, 08.02.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen

    ...dacht ichs mir jah!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 *GangL*, 08.02.2010
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    aber was bringt mir dan das überteuerte kabel?
     
  22. #20 Hottrix, 08.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.02.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    garnix... du kannst jah durch ein teureres Kabel nicht mehr Bandbreite übetragen, als durch ein 5€ Lan Kabel. Da das 5€ lankabel 100Mbits unterstütz und dein Inet 16 Mbit hat, brauchst du jah so oder so kein besseres Kabel. Nur weil das Kabel teurer ist, werden jah die Daten nicht schneller übertragen oder so. Selbst wenn das Kabel 1 Mio. Euro kosten würde und 100 Gigabyte/sek übertragen würde, würde das kein Unterschied zu deinem 5€ LanKabel machen, da man jah garnicht mehr benötigt als 16Mbit/sek. Vllt. solltest du den Router an einen Platz stelen, wo jeder ran kann. Dann jedes kabel mit dem dazugehörigen Pc/o.ä. beschrften und die nicht verwendeten Kabel gleich abnehemen. Allerdings weiß ich nicht ob das was bringt, weil ich nicht glaube das die Bandbreite beansprucht wird, wenn der besagte Pc garnicht eingeschaltet ist!
     
Thema: Internet schneller machen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kabel deutschland internet schneller machen

    ,
  2. kabel deutschland schneller machen

    ,
  3. 100 mbit internet schneller machen vista

    ,
  4. lan kabel schneller machen,
  5. internet auf 100 mbit kann man das schneller machen,
  6. 100mbit internet schneller machen ,
  7. internetanbindung an netzwerkkarte schneller machen,
  8. internet mit einem 2ten kabel schneller machen,
  9. bf3 internetverbindung schneller machen,
  10. jap schneler machen,
  11. battlefield 3 schneller machen,
  12. internet schneller machen auftunen,
  13. netzwerkkarten schneller machen,
  14. tune up wie internet schneller,
  15. netzwerkkarte schneller machen,
  16. wo kann ich mein internet schneller machen? tuning möglichkeiten,
  17. mit tuneup das internet schneller machen,
  18. kabel deutschland internetzugang schneller machen?,
  19. wie kann ich router schneller machen für online spiele,
  20. internet auf illegale weise schneller machen,
  21. kabel deutschland und tuneup,
  22. router schneller machen,
  23. wir mit tune up mein internet schneller ?
Die Seite wird geladen...

Internet schneller machen - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...