Internet schmeißt mich nach ca 1 st. raus

Diskutiere Internet schmeißt mich nach ca 1 st. raus im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also wie der Titel vllt schon sagt schmeißt mich mein Rechner immer nach ca einer stunde aus dem Internet raus. doch nach einem Neustart ist alles...

  1. #1 mondster, 21.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 21.02.2011
    mondster

    mondster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Also wie der Titel vllt schon sagt schmeißt mich mein Rechner immer nach ca einer stunde aus dem Internet raus.
    doch nach einem Neustart ist alles wieder in ordnung für die nächste stunde.
    damit ist die Themperatur ja wohl ausgeschlossen.

    Es liegt wohl ehr weniger an der Netzwerk-Hardware, denn an allen anderen Rechnern funktioniert sie einwandfrei.

    Wir zuhause nutzen D-Lan, also die simple und einfache steckdosentechnik.
    Die Netzwerkkarte habe ich zwischendurch auch mal ausgetauscht um die Fehlerkomponente auszuschließen.
    doch das half auch nichts.

    Drum bin ich zu dem schluss gekommen den Treiber fürs Mainbord mal nen update zu verpassen und ebenso der Netzwerkkarte.
    Doch wie zuvor half es nicht.

    Also muss es an der Software liegen, doch habe ich was Netzwerksoftware angeht nunmal kaum bis garkeine ahnung.

    Ich bin zu allem bereit was helfen könnte, denn der ständige neustart nach einer stunde geht auf die nerven.

    weitere Infos:
    System: Windows XP Prof. SP3
    Netzkarte sowie der rest der hardware zum großteil von NVIDIA

    MfG Mondster
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. -Narf-

    -Narf- System.exit(0)

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Paderborn
    Nur so eine Idee. Wenn das über die Steckdose geht, können das evtl. Störsignale von anderen Geräten sein? Bei einem Arbeitskollegen von mir war das die Heizung, die beim Zünden dafür gesorgt hat, dass sein Router die Netzwerkverbindung verloren hat. Router und Heizung waren an der selben Phase angeschlossen. Er hat über ein halbes Jahr lang nach der Ursache gesucht.
     
  4. #3 mondster, 21.02.2011
    mondster

    mondster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    das könnte sein wenn nicht der rest meiner familie ins internet kommen würde.
    außerdem geht es stunden lang mit meinem alten notebook von der gleichen dose.

    also es muss eig ein software oder hardware problem sein.
    aber danke.
    hätte ja gut sein können
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.376
    Zustimmungen:
    20
    Da bin ich ganz auf deiner Seite :D
    Wie sieht es denn an einer anderen Dose aus mit dem gleichen PC aus?
     
  6. #5 mondster, 21.02.2011
    mondster

    mondster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    schon im wohnzimmer probiert
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.376
    Zustimmungen:
    20
    Dann wirf mal ein Blick in die Ereignisanzeige, das wird garantiert protokolliert. Die Uhrzeit kannst du ja eingrenzen.
     
  8. #7 mondster, 21.02.2011
    mondster

    mondster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ??? sry unwissend
    kp was du genau meinst bin auch nur hobbybastler und meine großen pczeiten liegen noch auf win 98ger zeit
    hab aber bis jetzt nur die protokolle meiner virensoftware überprüft
     
  9. -Narf-

    -Narf- System.exit(0)

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Paderborn
    In der Systemsteuerung -> Verwaltung -> Ereignisanzeige findest du das Protokoll. Hier mal schauen, was zum Zeitpunkt der Trennung protokolliert wurde.
     
  10. #9 mondster, 21.02.2011
    mondster

    mondster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    das einzige was er mir anzeigt ist das sicherheitscenter

    von wegen das die autoupdates ausgeschaltet sind und das ist ja bei jedem start normal
     
  11. #10 xandros, 22.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... hast du auch alle Kategorien durchgesehen?
    Nicht nur unter Anwendung, sondern auch unter System koennen in solchen Faellen Fehler protokolliert werden.

    Das DLAN-Geraet, an dem dieser PC haengt, wird hoffentlich nicht an einer Mehrfachsteckdosenleiste betrieben, sondern direkt in eine Steckdose gesteckt?
     
  12. #11 mondster, 22.02.2011
    mondster

    mondster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab überall nachgeschaut
    aber ich überprüf das morgen nochmal

    und ja es steckt direckt in der dose
    die sende und empfangsbeeinflussung von mehrfachsteckern hab ich nach ner woch gecheckt
     
  13. #12 xandros, 22.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    also am eigenen Leib (oder vielmehr Netzwerk) erfahren.... Immerhin hattest du das dann schon ausgeschlossen. Viele koennen sich nicht mal vorstellen, dass hier ein Problem entstehen kann.
     
  14. #13 mondster, 22.02.2011
    mondster

    mondster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Die Datenspur wird auf die Sinuswelle des Wechselstroms gelegt und somit sind an jeder steckdose die Daten abrufbar.
    Das bedeutet aber auch das jeder elektrische-Wiederstand ein Hindernis für die Datenspur darstellt.

    Deswegen ist die Sende- und Empfangsleistung nach Sicherungen, Mehrfachsteckern oder ähnliches geschwächt.
    Durch Stromzähler wird der Datenfluss ganz unterbrochen!


    Soviel zu meinem Wissen zu D-Lan.
    und was die protokolle angeht hab ich nichts auffälliges gefunden was sich innerhalb der zeiträume aktiviert oder deaktiviert

    -.- solangsam geht mit das alles auf den sack
     
  15. #14 zockerlein, 22.02.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    andere Idee:
    Ich hab mal das selbe Problem gehabt...
    Lag aber an Kasperski, da ich ausversehen die I-Net Beschränkung eingeschaltet hatte.

    Vlt. hilft dir das weiter...

    MfG
     
  16. #15 mondster, 22.02.2011
    mondster

    mondster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ich hab leider comodo als software und da ist das meines wissens nicht möglich
     
  17. #16 Leonixx, 22.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Phasenkoppler in Verteilung eingebaut?
     
  18. #17 Jaulemann, 22.02.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    lief das mit der "phasenkopplung" bei DLAN nicht über den "übersprecheffekt" benachbarter elektrischer Leiter? soviel ist von Opas temporärer geschlechtstransformation noch übriggelieben :D
     
  19. #18 mondster, 22.02.2011
    mondster

    mondster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ok kp was ihr zwei meint mit phasenkopplung aber is denk ich auch egal
    da wir nix an der elektronik verändert haben in den letzten 2 jahren

    Hab vorhin dank Windows updates neue treiber installieren müssen und es läuft noch genauso wie vorher

    also 1Stunde netz und dann tot
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Leonixx, 23.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist dann die Netzwerkkarte deaktiviert oder besteht nur keine Internetverbindung mehr?
     
  22. #20 mondster, 23.02.2011
    mondster

    mondster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    es besteht keine verbindung mehr
    für alle neu aufgerufenen seiten, downloads usw.
    alle bestehenden verbindungen die nicht groß verändert werden wie icq laufen aber weiter
    nach knapp ner halben stunde kakt ICQ dann aber auch ab
     
Thema: Internet schmeißt mich nach ca 1 st. raus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internet schmeißt mich immer raus

    ,
  2. fritzbox schmeißt mich raus

    ,
  3. windows xp internet schmeist einen nach 10 raus

    ,
  4. warum schmeißt mich meine fritzbox immer raus,
  5. fritzbox haut einen aus dem internet raus,
  6. fritzbox haut internet immer raus,
  7. o2 modum internet schmeisst mich immer raus,
  8. xp schmeißt mich aus dem netz,
  9. warum schmeißt mich meine fritz-box nach 1 minute raus,
  10. skype schmeißt mich immer aus dem internet raus,
  11. nach 1 std internetverbindung schmeißt mich raus,
  12. nettokom internet schmeißt mich immer raus,
  13. warum schmeißt mein pc mich immer aus dem internet,
  14. internet schmeißt mich jede stunde raus,
  15. windows 7 schmeißt mich als aus internet,
  16. pc lan schmeißt mich aus internet (xp),
  17. internet schmeißt mich immer 3-5 mal raus,
  18. win 7 schmeisst mich aus dem internet,
  19. frittzbox schmeist mich nach einer halbenstunde,
  20. mein internet haut mich alle 3 stunden raus,
  21. pc schmeißt mich ständig aus dem internet,
  22. pc schmeißt einen aus internet,
  23. pc schmeißt netz ab,
  24. netzwerk schmeißt mich raus windows 7,
  25. warum schmeißt mich yahoo ständig raus?
Die Seite wird geladen...

Internet schmeißt mich nach ca 1 st. raus - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  3. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...