Internet Radio ins Windows bringen ?

Diskutiere Internet Radio ins Windows bringen ? im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo leute hab da mal wieder ein kleines problem, und zwar wie kann ich einen beliebigen Internetradio sender am besten ins Windows bringen?...

  1. #1 HightronicDesign, 24.01.2012
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 24.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Geht - je nachdem welche Version du verwendest......
     
  4. #3 HightronicDesign, 25.01.2012
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Version: 12.0.7601.17514


    Und wie ?
     
  5. #4 DJ Zebo, 25.01.2012
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Scroll auf der Seite etwas runter. Unter dem Banner ist ein Link zur Homepage des Radios. Dort findest du dann eine Auswahl verschiedener Player mit denen man den Sender Empfangen kann.
     
  6. #5 xandros, 25.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Im Windows Media Player <Strg>+<M> druecken, dann kannst du die Menuezeile sehen. Darin auf Datei und "URL hinzufuegen".
     
  7. #6 stockcarpilot, 25.01.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Ich weiß nicht, ob es für dich interessant ist. Ich nehme den Winamp Player. Dann kannst du unter Online Dienste Shoutcast Radio installieren.
    Übrigens kannst du mit dem kostenlosen Zusatz Programm Stream Ripper die Musik legal aufnehmen. Streamripper schneidet es und gibt sie automatisch als MP3 Format raus.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 HightronicDesign, 25.01.2012
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Thx , hab es geschafft :), es gibt sogar was für die SideBar
     
  10. #8 HightronicDesign, 27.01.2012
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Hat zwar funktioniert , hab mir aber jetzt eine Logitech Squeezebox gekauft und finde das Musik erlebnis des Internetradios jetzt noch besser als am PC :)
     
Thema: Internet Radio ins Windows bringen ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. streamripper top 100 station

    ,
  2. kleines internetradio

    ,
  3. kleines internetradio für windows

    ,
  4. top100station probleme miniaturanwendung,
  5. wmplayer shoutcast,
  6. terminal streamripper german top100,
  7. top100 station mit nokia web radio,
  8. internetradio
Die Seite wird geladen...

Internet Radio ins Windows bringen ? - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...