Internet probleme

Diskutiere Internet probleme im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi habe seid ein paar Tagen mehrere probleme mit meinem Internet 1: Es ist unheimlich langsam geworden. Alleine diese Seite aufzubauen dauert etwa...

  1. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    habe seid ein paar Tagen mehrere probleme mit meinem Internet
    1: Es ist unheimlich langsam geworden. Alleine diese Seite aufzubauen dauert etwa ne Minute.
    2: Es kommt andauernd die meldung "Verbindun unterbrochen"
    3: Es öffnet sich andauernd ein Fenster wo dann steht "Verbindung mit "Breitbandverbindung" herstellen". Dort komm ich dann nur weiter wenn ich auf abbrechen gehe.

    Da ich bei den Internet einstellungen absolut nicht durchblicke, weiß ich nicht ob und wenn welche Daten ich euch geben müßte um schnell zu einer Lösung zu kommen.
    Ich kann nur sagen das ich mit W-Lan und Kabel verbunden bin.
    Provider ist Versatel mit ner 16000 Leitung.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 02.07.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    welchen Router hast Du? Nimm ihn mal für ein paar Minuten komplett vom Strom (nicht nur ausschalten). Das hat schon oft geholfen.
     
  4. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    habe einen Netgear WGR614
    Den Strom hatte ich weg. Aber leider bestehen die Probleme immer noch.
     
  5. #4 julchri, 02.07.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    poste mal, mit welchem Server, Geschwindigkeit Du ins Internet gehst.
    Hast Du schon mal einen Speedtest gemach?
     
  6. #5 Dark-Nightmare, 02.07.2009
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    hast du schonmal versucht die Firmware zu aktualisieren?
     
  7. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    [quote='julchri',index.php?page=Thread&postID=755748#post755748]Hallo,

    poste mal, mit welchem Server, Geschwindigkeit Du ins Internet gehst.
    Hast Du schon mal einen Speedtest gemach?[/quote]

    [quote='Dark-Nightmare',index.php?page=Thread&postID=755755#post755755]Hi,
    hast du schonmal versucht die Firmware zu aktualisieren?[/quote]

    Hi
    tut mir leid. Aber auf dem Gebiet kenne ich mich absolut nicht aus.
    Weiß also nicht was ich machen soll.
     
  8. #7 kawageri, 03.07.2009
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    hast du wlan und LAN aktiv? evtl machen die sich dann probs untereinander. trenn einfach mal eine der verbindungen.
     
  9. #8 julchri, 03.07.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    also, wer ist Dein Anbieter und wie schnell soll Dein DSL sein?
    Und hier kannst Du den Speedtest machen.
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ahh, ok
    Mein Anbierter ist Versatel
    Habe ne 16000er Leitung
    Das Ergebnis vom Speedtest ist:
    Download-Geschwindigkeit: [+] 12.483 kbit/s (1.560 kByte/s)

    Eigentlich ja ganz gut.
    Aber das Problem tritt irgendwie spontan auf.
    Werde den test nochmal machen wenn es wieder auftritt.
     
  12. #10 julchri, 04.07.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    mach mal den Test zu verschiedenen Tageszeiten.
    Und entschuldige bitte, hast oben ja geschrieben, wer Dein Anbieter ist. Habe ich übersehen.
     
Thema:

Internet probleme

Die Seite wird geladen...

Internet probleme - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  4. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...