Internet probleme

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Gehsi, 02.07.2009.

  1. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    habe seid ein paar Tagen mehrere probleme mit meinem Internet
    1: Es ist unheimlich langsam geworden. Alleine diese Seite aufzubauen dauert etwa ne Minute.
    2: Es kommt andauernd die meldung "Verbindun unterbrochen"
    3: Es öffnet sich andauernd ein Fenster wo dann steht "Verbindung mit "Breitbandverbindung" herstellen". Dort komm ich dann nur weiter wenn ich auf abbrechen gehe.

    Da ich bei den Internet einstellungen absolut nicht durchblicke, weiß ich nicht ob und wenn welche Daten ich euch geben müßte um schnell zu einer Lösung zu kommen.
    Ich kann nur sagen das ich mit W-Lan und Kabel verbunden bin.
    Provider ist Versatel mit ner 16000 Leitung.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 02.07.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    welchen Router hast Du? Nimm ihn mal für ein paar Minuten komplett vom Strom (nicht nur ausschalten). Das hat schon oft geholfen.
     
  4. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    habe einen Netgear WGR614
    Den Strom hatte ich weg. Aber leider bestehen die Probleme immer noch.
     
  5. #4 julchri, 02.07.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    poste mal, mit welchem Server, Geschwindigkeit Du ins Internet gehst.
    Hast Du schon mal einen Speedtest gemach?
     
  6. #5 Dark-Nightmare, 02.07.2009
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    hast du schonmal versucht die Firmware zu aktualisieren?
     
  7. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    [quote='julchri',index.php?page=Thread&postID=755748#post755748]Hallo,

    poste mal, mit welchem Server, Geschwindigkeit Du ins Internet gehst.
    Hast Du schon mal einen Speedtest gemach?[/quote]

    [quote='Dark-Nightmare',index.php?page=Thread&postID=755755#post755755]Hi,
    hast du schonmal versucht die Firmware zu aktualisieren?[/quote]

    Hi
    tut mir leid. Aber auf dem Gebiet kenne ich mich absolut nicht aus.
    Weiß also nicht was ich machen soll.
     
  8. #7 kawageri, 03.07.2009
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    hast du wlan und LAN aktiv? evtl machen die sich dann probs untereinander. trenn einfach mal eine der verbindungen.
     
  9. #8 julchri, 03.07.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    also, wer ist Dein Anbieter und wie schnell soll Dein DSL sein?
    Und hier kannst Du den Speedtest machen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ahh, ok
    Mein Anbierter ist Versatel
    Habe ne 16000er Leitung
    Das Ergebnis vom Speedtest ist:
    Download-Geschwindigkeit: [+] 12.483 kbit/s (1.560 kByte/s)

    Eigentlich ja ganz gut.
    Aber das Problem tritt irgendwie spontan auf.
    Werde den test nochmal machen wenn es wieder auftritt.
     
  12. #10 julchri, 04.07.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    mach mal den Test zu verschiedenen Tageszeiten.
    Und entschuldige bitte, hast oben ja geschrieben, wer Dein Anbieter ist. Habe ich übersehen.
     
Thema:

Internet probleme

Die Seite wird geladen...

Internet probleme - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  5. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...