Internet Probleme

Diskutiere Internet Probleme im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Wir haben bei uns zu hause Versatel und gehen über Wlan rein 2 pcs sind über wlan und einer is direkt verbunden. das problem ist es kommen immer...

  1. #1 darranshanhv, 23.01.2008
    darranshanhv

    darranshanhv Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Wir haben bei uns zu hause Versatel und gehen über Wlan rein 2 pcs sind über wlan und einer is direkt verbunden.
    das problem ist es kommen immer nur 2 rein.
    wenn meine mutter im internet ist verbindet mein Versertel nicht mehr der zeigt dann immer fehlermeldung an das der remoutoncomputer besetzt ist oder das das modem besetzt ist.
    woran könnte das liegen??
    is das eine einstellungssache und wie änder ich es das mehrere rein kommen als nur 2???
    bitte helft mir
    danke
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 23.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Verwendet ihr auf mehreren Rechnern eine Einwahlsoftware?
    Wie sehen die Netzwerkeinstellungen auf den Rechnern aus?
     
  4. #3 darranshanhv, 23.01.2008
    darranshanhv

    darranshanhv Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    ja wir benutzen die gleichen einwahl daten haben die ja von Versatel bekommen.

    ich weiß nicht wo ich das nachgucken kann wie die einstelungen sind.
     
  5. #4 xandros, 23.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann ist das recht logisch..... die Einwahldaten sind also auf beiden Rechnern hinterlegt. Jeder Rechner versucht eine eigenständige Verbindung aufzubauen. Das geht nur solange gut, bis beide Rechner gleichzeitig eine Verbindung aufbauen wollen. Es existiert nur eine DSL-Leitung und daher auch nur ein DSL-Zugang und somit nur eine mögliche Einwahl!

    Richtet euren Router so ein, dass dieser mit den Einwahldaten gefüttert wird. Der Router sollte damit die Verbindung aufbauen können und die Rechner benötigten die Einwahlsoftware nicht mehr - nur noch Browser öffnen und los-surfen.
     
  6. #5 darranshanhv, 23.01.2008
    darranshanhv

    darranshanhv Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Danke

    nur ich weiß leider nicht wie ich den Router einrichte ich habe nicht wirklich ahnung von pcs

    habe auch noch ein anderes problem mit mein pc habe ich auch schon reingeschrieben.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 23.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wie der Router konfiguriert werden muss, ist in dessen Handbuch zu finden.
    Im schlimmsten Fall den Hersteller und die Modellbezeichnung posten. Dann noch das verwendete Protokoll für die Verbindung zu Versatel angeben (TCP/IP oder PPPoE) und es findet sich jemand, der dann eine kurze Anleitung dazu abgibt.
     
  9. #7 darranshanhv, 23.01.2008
    darranshanhv

    darranshanhv Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    puhhh muss mal gucken ob ich die infos finde.
     
Thema:

Internet Probleme

Die Seite wird geladen...

Internet Probleme - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  4. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...