Internet Probleme

Diskutiere Internet Probleme im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Wir haben bei uns zu hause Versatel und gehen über Wlan rein 2 pcs sind über wlan und einer is direkt verbunden. das problem ist es kommen immer...

  1. #1 darranshanhv, 23.01.2008
    darranshanhv

    darranshanhv Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Wir haben bei uns zu hause Versatel und gehen über Wlan rein 2 pcs sind über wlan und einer is direkt verbunden.
    das problem ist es kommen immer nur 2 rein.
    wenn meine mutter im internet ist verbindet mein Versertel nicht mehr der zeigt dann immer fehlermeldung an das der remoutoncomputer besetzt ist oder das das modem besetzt ist.
    woran könnte das liegen??
    is das eine einstellungssache und wie änder ich es das mehrere rein kommen als nur 2???
    bitte helft mir
    danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 23.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Verwendet ihr auf mehreren Rechnern eine Einwahlsoftware?
    Wie sehen die Netzwerkeinstellungen auf den Rechnern aus?
     
  4. #3 darranshanhv, 23.01.2008
    darranshanhv

    darranshanhv Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    ja wir benutzen die gleichen einwahl daten haben die ja von Versatel bekommen.

    ich weiß nicht wo ich das nachgucken kann wie die einstelungen sind.
     
  5. #4 xandros, 23.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann ist das recht logisch..... die Einwahldaten sind also auf beiden Rechnern hinterlegt. Jeder Rechner versucht eine eigenständige Verbindung aufzubauen. Das geht nur solange gut, bis beide Rechner gleichzeitig eine Verbindung aufbauen wollen. Es existiert nur eine DSL-Leitung und daher auch nur ein DSL-Zugang und somit nur eine mögliche Einwahl!

    Richtet euren Router so ein, dass dieser mit den Einwahldaten gefüttert wird. Der Router sollte damit die Verbindung aufbauen können und die Rechner benötigten die Einwahlsoftware nicht mehr - nur noch Browser öffnen und los-surfen.
     
  6. #5 darranshanhv, 23.01.2008
    darranshanhv

    darranshanhv Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Danke

    nur ich weiß leider nicht wie ich den Router einrichte ich habe nicht wirklich ahnung von pcs

    habe auch noch ein anderes problem mit mein pc habe ich auch schon reingeschrieben.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 23.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wie der Router konfiguriert werden muss, ist in dessen Handbuch zu finden.
    Im schlimmsten Fall den Hersteller und die Modellbezeichnung posten. Dann noch das verwendete Protokoll für die Verbindung zu Versatel angeben (TCP/IP oder PPPoE) und es findet sich jemand, der dann eine kurze Anleitung dazu abgibt.
     
  9. #7 darranshanhv, 23.01.2008
    darranshanhv

    darranshanhv Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    puhhh muss mal gucken ob ich die infos finde.
     
Thema:

Internet Probleme

Die Seite wird geladen...

Internet Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  3. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  4. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  5. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...