Internet Probleme

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von darranshanhv, 23.01.2008.

  1. #1 darranshanhv, 23.01.2008
    darranshanhv

    darranshanhv Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Wir haben bei uns zu hause Versatel und gehen über Wlan rein 2 pcs sind über wlan und einer is direkt verbunden.
    das problem ist es kommen immer nur 2 rein.
    wenn meine mutter im internet ist verbindet mein Versertel nicht mehr der zeigt dann immer fehlermeldung an das der remoutoncomputer besetzt ist oder das das modem besetzt ist.
    woran könnte das liegen??
    is das eine einstellungssache und wie änder ich es das mehrere rein kommen als nur 2???
    bitte helft mir
    danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 23.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Verwendet ihr auf mehreren Rechnern eine Einwahlsoftware?
    Wie sehen die Netzwerkeinstellungen auf den Rechnern aus?
     
  4. #3 darranshanhv, 23.01.2008
    darranshanhv

    darranshanhv Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    ja wir benutzen die gleichen einwahl daten haben die ja von Versatel bekommen.

    ich weiß nicht wo ich das nachgucken kann wie die einstelungen sind.
     
  5. #4 xandros, 23.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann ist das recht logisch..... die Einwahldaten sind also auf beiden Rechnern hinterlegt. Jeder Rechner versucht eine eigenständige Verbindung aufzubauen. Das geht nur solange gut, bis beide Rechner gleichzeitig eine Verbindung aufbauen wollen. Es existiert nur eine DSL-Leitung und daher auch nur ein DSL-Zugang und somit nur eine mögliche Einwahl!

    Richtet euren Router so ein, dass dieser mit den Einwahldaten gefüttert wird. Der Router sollte damit die Verbindung aufbauen können und die Rechner benötigten die Einwahlsoftware nicht mehr - nur noch Browser öffnen und los-surfen.
     
  6. #5 darranshanhv, 23.01.2008
    darranshanhv

    darranshanhv Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Danke

    nur ich weiß leider nicht wie ich den Router einrichte ich habe nicht wirklich ahnung von pcs

    habe auch noch ein anderes problem mit mein pc habe ich auch schon reingeschrieben.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 23.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wie der Router konfiguriert werden muss, ist in dessen Handbuch zu finden.
    Im schlimmsten Fall den Hersteller und die Modellbezeichnung posten. Dann noch das verwendete Protokoll für die Verbindung zu Versatel angeben (TCP/IP oder PPPoE) und es findet sich jemand, der dann eine kurze Anleitung dazu abgibt.
     
  9. #7 darranshanhv, 23.01.2008
    darranshanhv

    darranshanhv Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    puhhh muss mal gucken ob ich die infos finde.
     
Thema:

Internet Probleme

Die Seite wird geladen...

Internet Probleme - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  5. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...