Internet Probleme!

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Ijob, 08.08.2006.

  1. Ijob

    Ijob Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bin neu in diesem Forum, also wenn ich irgendwas falsch machen sollte dann macht mich drauf aufmerksam.

    Habe eine Problem mit dem Internet bei meiner Freundin, Sie hat eine Arcor DSL 2000 Internet Verbindung und Sie kann sich auch einwählen.
    Aber wenn Sie versucht mit dem Internet Explorer eine Seite zu öffnen dann gibt er eine Meldung das es nicht möglich ist und das keine Seite angezeigt werden kann.
    An den Einstellungen wurde nix verändert und trotzdem geht es mit einmal nicht mehr!
    Hatte jetzt mal Firefox installiert und mit Firefox kann man Seiten öffnen. Komisch, oder?
    Jetzt hat Sie mit Firefox ein Update gemacht und seit dem geht es damit auch nicht mehr, nur noch wenn Sie ihre Internet Firewall ausschalten, dann kann Sie mit Firefox eine Seite öffnen, aber mit dem Internet Explorer nicht.

    Ich hoffe es kann mir jemand weiterhelfen!

    Ach falls es jemand interessiert, Sie verwendet eine Firewall von G-Data, ach und Firefox gibt die Meldung: "Seite kann nicht geöffnet werden, Firewall oder Proxy Einstellungen ändern!"

    Danke schon mal für euren Aufwand!

    Mfg Ijob
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    hast du eine feste IP vergeben ?

    vom Internet Explorer den Cache löschen, vielleicht hilft das.
    Deine Firewall blockt deinen Firefox, vielleicht mal checken.
     
  4. Ijob

    Ijob Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Nein habe keine feste IP vergeben, geht ja auch nicht, da man bei jeder einwahl ins Internet eine neue bekommt.
    Cache habe ich schon gelöscht, geht trotzdem nicht!

    Kennst du dich mit der GData Firewall aus, weil ich weiß nicht wo ich dort den Firefox freigeben kann.
     
  5. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    höchst warscheinlich unter einstellungen!
     
  6. Ijob

    Ijob Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich schon geschaut, finde aber nix!

    Auch unter gesperrte Programme steht Firefox nicht drin.
    Ach und bevor das Update gefahren wurde ging ja auch alles, also wieso sollte die Firewall Firefox nach dem Update sperren und vorher zulassen?

    Und wieso funktioniert der Internet Explorer auch nicht???

    Ich glaube das liegt nicht mal an der Firewall!!
     
  7. Sviper

    Sviper Guest

    Weil Firefox in einer neuen Version für die Firewall ein neues, unbekanntes Programm darstellt. Das Firefox gesperrt wird denk ich mal liegt schon an der Firewall. Hast du mal nachgesehen ob du beim Internet Explorer die gleichen Proxy-Einstellungen wie beim Firefox hast?
     
  8. Ijob

    Ijob Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Habe überhaupt keine Proxy-Einstellungen vorgenommen, da ich ja direkt über ein Modem ins Internet gehe.
    Ich wähle mich ja mit arcor ein und das Internet funktioniert und ich kann auch E-Mails empfangen oder ICQ nutzen, nur der Internet Explorer geht mit einmal nicht mehr.
    Kennt sich einer mit ner G-Data Firewall und kann mir sagen wo ich genau Firefox wenn es gesperrt ist wieder freigeben kann?
     
  9. #8 Marv´s pc, 09.08.2006
    Marv´s pc

    Marv´s pc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Frage

    hi
    wie geht es euch ?
    ich habe eine frage wie kann ich die wörter in der eingabezeile (zB. von google) löschen ???
    und wie kann ich den save-mode vom Firevox wegmachen?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Marv´s pc, 09.08.2006
    Marv´s pc

    Marv´s pc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Antwort auf frage

    den ferlauf habe ich schon gelöscht
     
  12. #10 Marv´s pc, 09.08.2006
    Marv´s pc

    Marv´s pc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ich habe nur den verlauf vom explorer löschen können
     
Thema: Internet Probleme!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internetprobleme nach update von g-data ?

Die Seite wird geladen...

Internet Probleme! - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  5. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...