Internet Probleme durch Diconnetcs

Diskutiere Internet Probleme durch Diconnetcs im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo alle zusammen. Ich hab ein kleines Problem seit 1 1/2 Jahren wegen meinen älteren Bruder. Undzwar macht er jeden Tag 3 Stunden , jede...

  1. #1 feelliixx, 26.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.08.2011
    feelliixx

    feelliixx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen.

    Ich hab ein kleines Problem seit 1 1/2 Jahren wegen meinen älteren Bruder.
    Undzwar macht er jeden Tag 3 Stunden , jede dritte minute , lang einen so gegannten IP-Change durch irgendein Programm
    und ich fliege immer und immer wieder aus jeglichen Games, Chat's etc. raus also sprich: bekomme einen disconnect für 10-30 sekunden
    Er meldet sich auf irgendwelchen Pay4-Lead/earn usw. an um Geld zu machen und ich muss immer und immer wieder leiden...
    Wenn er damit fertig ist - spielt er immer seine Games dann gibt es ruhe bis 00:00 Uhr
    DANN FÄNGT er NOCHMAL an - eine Stunde lang bis 01:00 Uhr.
    Darum bitte ich euch , die jenigen die eine Idee haben - um dies zu beenden bzw. ihn die sache mit dem IP Change zu erschwären
    oder durch irgend ein Programm das selbe zu machen wie mein Bruder es mit mir macht- mir diese hier zu posten.


    Mit Freundlichen grüßen , der Failix


    Weitere infomationen:

    Ich habe nur W/lan
    Mein Bruder ist sofort am Router angeschlossen.
    Wir haben eine Fritzbox.
    Ich habe alle login Daten für's internet
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 26.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du die Zugangsdaten fuer den Router hast, aendere darin das Passwort fuer den Zugriff auf das Garaet. Danach duerfte sein Programm (ich gehe nicht davon aus, dass er den Router manuell staendig ein- und ausschaltet) keinen Zugriff mehr bekommt und darueber die IP-Wechsel nicht mehr moeglich sind....

    Nebenbei sollte dein Bruder sich mal Gedanken darueber machen, dass dieser Zugang von mehreren Teilnehmern genutzt wird und er nicht alleine daran sitzt. Das Verhalten ist mehr als egoistisch - ich wuerde es schon als asozial bezeichnen.....
     
  4. #3 feelliixx, 26.08.2011
    feelliixx

    feelliixx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also den Stecker vom router ziehen macht er nicht ... er Startet immer ein komisches programm das sie internet verbindung sozusagen stoppt - dann geht er schnell unter
    -> Systemsteuerung -> Netzwerk und Internet -> Netzwerk und Freigabecenter und schaltet es wieder an.

    Aber ich habe gerade irgendwo gelesen das es sowas wie : PPPoE-Passthrough
    Wobei ich sozusagen meine eigene Internetverbingung ...
    Heißt das also : wenn ich durch PPPoE-Passthrough eine eigene verbindung habe und mein Bruder diese Disconnects durch ein Programm druchführt ,
    dass ich dennoch weiter hin internet habe und mich nicht mehr um Disconnects fürchten brauche ?
     
  5. #4 xandros, 26.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nein, das heisst es nicht!
    Wenn der Router einen Disconnect durchfuehrt, dann wird die Verbindung zum Provider unterbrochen. Es ist dabei dann voellig irrelevant, welches Protokoll du verwendest, da die Verbindung zwischen Router und Providernetzwerk abgebrochen wird.
     
  6. #5 feelliixx, 26.08.2011
    feelliixx

    feelliixx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Wie ist es dann - wenn mein Bruder mir eine feste IP zuweist ?
     
  7. #6 xandros, 26.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ihr verwendet den gleichen Zugang. Ab Router geht die Verbindung ueber einen Anschluss mit einer oeffentlichen IP, die euch vom Provider zugeteilt wird.

    Was hinter dem Router im eigenen Netzwerk passiert (ob nun dynamische IP via DHCP oder statisch) ist absolut egal. Dein Bruder kappt die Verbindung des Routers zum Provider! Und damit hat das komplette Netzwerk keinen Zugang mehr.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Internet Probleme durch Diconnetcs
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internetabbrüche protokollieren

    ,
  2. internetabbrüche loggen

    ,
  3. internetabbrüche durch norton?

    ,
  4. internetprobleme wegen computer,
  5. internetaussetzer duch router,
  6. internetverbindungsabbrüche loggen,
  7. ip changes internetabbrüche protokollieren
Die Seite wird geladen...

Internet Probleme durch Diconnetcs - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...