Internet Problem -.-

Diskutiere Internet Problem -.- im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, hab mich gerade angemeldt, weil ich ein großes Problem habe ! Also seit 2-3 Tagen konnte ich aufeinmal die Internetoptionen nicht mehr...

  1. #1 tobtheking, 13.08.2010
    tobtheking

    tobtheking Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    hab mich gerade angemeldt, weil ich ein großes Problem habe !

    Also seit 2-3 Tagen konnte ich aufeinmal die Internetoptionen nicht mehr öffnen..
    Habe vieles versucht aber nichts klappe =(
    Naja damit konnte ich ja noch leben, ABER seit gestern funktioniert nichtmal mein Internet Explorer o.0
    Habe ihn auch neu installiert etc.. Und auch Systemwiederherstellung gemacht ist aber immernoch da...
    Obwohl es davor nicht war

    Hoffe das mir jemand hier helfen kann da ich nicht viel Geld für einen Computerreparier ausgeben möchte !
    Könnte aber die Festplatte löschen.. Aber lieber versuch ichs noch einmal


    Freue mich auf eine Antwort
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 13.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bisschen mehr Infos. Betriebssystem, wie verbindest du dich mit dem Internet, welcher IE etc...
     
  4. #3 tobtheking, 13.08.2010
    tobtheking

    tobtheking Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab XP
    und IE 8 hatte ich..
    Wie meinst du mit Internet verbinden ? Also ich hab W-Lan

    Internetoptionen gingen nichtmehr danach konnte ich nicht einmal mehr IE 8 öffnen -.-''
    Deinstallieren kann ich es auch nicht:mad:
    Leider kann ich nichts mehr tun..

    Soll ich meinen Laptop formatieren ?? Und ist des leicht ? =/
    Müsste auch noch die CD haben wo ein Betriebsystem sein sollte..

    Aber möchte nicht Geld für eine Reperatur ausgeben

    Hoffentlich kann mir jemand helfen
     
  5. #4 Leonixx, 13.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Schon mal versucht mit einem anderen Browser wie Firefox?
     
  6. #5 tobtheking, 13.08.2010
    tobtheking

    tobtheking Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich bin mit Firefox ja gerade drin ;)

    und wenn ich den Computer starte und "Willkommen" kommt lädt der ne Minute -.-''
    Des nervt voll
     
  7. #6 Leonixx, 13.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Und wozu brauchts du den überflüssigen IE? Wie lange dauert es im gesamten bis der Rechner hochgefahren ist?
     
  8. #7 tobtheking, 13.08.2010
    tobtheking

    tobtheking Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja mir ist IE eben viel schöner :D
    Firefox finde ich schlechter, lagt bei mir viel mehr und viel mehr Seiten werden nur halb angezeigt und naja^^

    Also insgesamt braucht der schon 2-3 Minuten
    Ist zwar ned so lange aber normalerweise ist er wesentlich schneller
     
  9. #8 Leonixx, 13.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Lade Malwarebytes, installieren, updaten, Komplett Scan, Logfile posten. Findest du unter Tutorials. Mal sehen ob ein Schädling blockiert.
     
  10. #9 tobtheking, 13.08.2010
    tobtheking

    tobtheking Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke werd ich mal testen
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 tobtheking, 13.08.2010
    tobtheking

    tobtheking Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Malwarebytes' Anti-Malware 1.46
    Malwarebytes

    Datenbank Version: 4425

    Windows 5.1.2600 Service Pack 3
    Internet Explorer 8.0.6001.18702

    13.08.2010 19:31:42
    mbam-log-2010-08-13 (19-31-42).txt

    Art des Suchlaufs: Quick-Scan
    Durchsuchte Objekte: 147942
    Laufzeit: 6 Minute(n), 2 Sekunde(n)

    Infizierte Speicherprozesse: 0
    Infizierte Speichermodule: 0
    Infizierte Registrierungsschlüssel: 6
    Infizierte Registrierungswerte: 7
    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung: 0
    Infizierte Verzeichnisse: 1
    Infizierte Dateien: 3

    Infizierte Speicherprozesse:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Speichermodule:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungsschlüssel:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{46m43v51-hjo1-6v7a-nm11-j4l1434g3y44} (Generic.Bot.H) -> No action taken.
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{4hs2eox7-hr10-it4c-kv5d-nx7fqz9h10ir} (Generic.Bot.H) -> No action taken.
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{75o3guo3-8i5u-k042-7sl5-gy41vfurnss4} (Generic.Bot.H) -> No action taken.
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\B1RQJ7YJ0U (Trojan.FakeAlert) -> No action taken.
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Handle (Malware.Trace) -> No action taken.
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\XML (Trojan.FakeAlert) -> No action taken.

    Infizierte Registrierungswerte:
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run\csrss (Trojan.Agent) -> No action taken.
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run\policies (Backdoor.Bot) -> No action taken.
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\win128 (Trojan.Agent) -> No action taken.
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\hkcu (Backdoor.Bot) -> No action taken.
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\put2vidqlg (Trojan.FakeAlert) -> No action taken.
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run\csrss (Trojan.Agent) -> No action taken.
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run\policies (Backdoor.Bot) -> No action taken.

    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Verzeichnisse:
    C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\03870422 (Rogue.Multiple) -> No action taken.

    Infizierte Dateien:
    C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\03870422\03870422.cfg (Rogue.Multiple) -> No action taken.
    C:\Dokumente und Einstellungen\OEM\Anwendungsdaten\chrtmp (Malware.Trace) -> No action taken.
    C:\Dokumente und Einstellungen\OEM\Anwendungsdaten\logs.dat (Bifrose.Trace) -> No action taken.
     
  13. #11 tobtheking, 13.08.2010
    tobtheking

    tobtheking Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Soll ich gleich neu formatieren ???
    Hab sowieso nichts besonderes am PC nur IE, Firefox, word etc..
    normale Programme eben die ich danach eh wieder hab..


    Aber ich kenne mich null mit formatieren aus -.-'
    Ist der danach genauso wie ich ihn kaufte ?? Oder ist ALLES weg??
    Das der Laptop gar nicht mehr geht?
     
Thema:

Internet Problem -.-

Die Seite wird geladen...

Internet Problem -.- - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...