Internet Problem -.-

Diskutiere Internet Problem -.- im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, hab mich gerade angemeldt, weil ich ein großes Problem habe ! Also seit 2-3 Tagen konnte ich aufeinmal die Internetoptionen nicht mehr...

  1. #1 tobtheking, 13.08.2010
    tobtheking

    tobtheking Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    hab mich gerade angemeldt, weil ich ein großes Problem habe !

    Also seit 2-3 Tagen konnte ich aufeinmal die Internetoptionen nicht mehr öffnen..
    Habe vieles versucht aber nichts klappe =(
    Naja damit konnte ich ja noch leben, ABER seit gestern funktioniert nichtmal mein Internet Explorer o.0
    Habe ihn auch neu installiert etc.. Und auch Systemwiederherstellung gemacht ist aber immernoch da...
    Obwohl es davor nicht war

    Hoffe das mir jemand hier helfen kann da ich nicht viel Geld für einen Computerreparier ausgeben möchte !
    Könnte aber die Festplatte löschen.. Aber lieber versuch ichs noch einmal


    Freue mich auf eine Antwort
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 13.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bisschen mehr Infos. Betriebssystem, wie verbindest du dich mit dem Internet, welcher IE etc...
     
  4. #3 tobtheking, 13.08.2010
    tobtheking

    tobtheking Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab XP
    und IE 8 hatte ich..
    Wie meinst du mit Internet verbinden ? Also ich hab W-Lan

    Internetoptionen gingen nichtmehr danach konnte ich nicht einmal mehr IE 8 öffnen -.-''
    Deinstallieren kann ich es auch nicht:mad:
    Leider kann ich nichts mehr tun..

    Soll ich meinen Laptop formatieren ?? Und ist des leicht ? =/
    Müsste auch noch die CD haben wo ein Betriebsystem sein sollte..

    Aber möchte nicht Geld für eine Reperatur ausgeben

    Hoffentlich kann mir jemand helfen
     
  5. #4 Leonixx, 13.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Schon mal versucht mit einem anderen Browser wie Firefox?
     
  6. #5 tobtheking, 13.08.2010
    tobtheking

    tobtheking Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich bin mit Firefox ja gerade drin ;)

    und wenn ich den Computer starte und "Willkommen" kommt lädt der ne Minute -.-''
    Des nervt voll
     
  7. #6 Leonixx, 13.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Und wozu brauchts du den überflüssigen IE? Wie lange dauert es im gesamten bis der Rechner hochgefahren ist?
     
  8. #7 tobtheking, 13.08.2010
    tobtheking

    tobtheking Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja mir ist IE eben viel schöner :D
    Firefox finde ich schlechter, lagt bei mir viel mehr und viel mehr Seiten werden nur halb angezeigt und naja^^

    Also insgesamt braucht der schon 2-3 Minuten
    Ist zwar ned so lange aber normalerweise ist er wesentlich schneller
     
  9. #8 Leonixx, 13.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Lade Malwarebytes, installieren, updaten, Komplett Scan, Logfile posten. Findest du unter Tutorials. Mal sehen ob ein Schädling blockiert.
     
  10. #9 tobtheking, 13.08.2010
    tobtheking

    tobtheking Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke werd ich mal testen
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 tobtheking, 13.08.2010
    tobtheking

    tobtheking Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Malwarebytes' Anti-Malware 1.46
    Malwarebytes

    Datenbank Version: 4425

    Windows 5.1.2600 Service Pack 3
    Internet Explorer 8.0.6001.18702

    13.08.2010 19:31:42
    mbam-log-2010-08-13 (19-31-42).txt

    Art des Suchlaufs: Quick-Scan
    Durchsuchte Objekte: 147942
    Laufzeit: 6 Minute(n), 2 Sekunde(n)

    Infizierte Speicherprozesse: 0
    Infizierte Speichermodule: 0
    Infizierte Registrierungsschlüssel: 6
    Infizierte Registrierungswerte: 7
    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung: 0
    Infizierte Verzeichnisse: 1
    Infizierte Dateien: 3

    Infizierte Speicherprozesse:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Speichermodule:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungsschlüssel:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{46m43v51-hjo1-6v7a-nm11-j4l1434g3y44} (Generic.Bot.H) -> No action taken.
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{4hs2eox7-hr10-it4c-kv5d-nx7fqz9h10ir} (Generic.Bot.H) -> No action taken.
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{75o3guo3-8i5u-k042-7sl5-gy41vfurnss4} (Generic.Bot.H) -> No action taken.
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\B1RQJ7YJ0U (Trojan.FakeAlert) -> No action taken.
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Handle (Malware.Trace) -> No action taken.
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\XML (Trojan.FakeAlert) -> No action taken.

    Infizierte Registrierungswerte:
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run\csrss (Trojan.Agent) -> No action taken.
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run\policies (Backdoor.Bot) -> No action taken.
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\win128 (Trojan.Agent) -> No action taken.
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\hkcu (Backdoor.Bot) -> No action taken.
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\put2vidqlg (Trojan.FakeAlert) -> No action taken.
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run\csrss (Trojan.Agent) -> No action taken.
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run\policies (Backdoor.Bot) -> No action taken.

    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Verzeichnisse:
    C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\03870422 (Rogue.Multiple) -> No action taken.

    Infizierte Dateien:
    C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\03870422\03870422.cfg (Rogue.Multiple) -> No action taken.
    C:\Dokumente und Einstellungen\OEM\Anwendungsdaten\chrtmp (Malware.Trace) -> No action taken.
    C:\Dokumente und Einstellungen\OEM\Anwendungsdaten\logs.dat (Bifrose.Trace) -> No action taken.
     
  13. #11 tobtheking, 13.08.2010
    tobtheking

    tobtheking Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Soll ich gleich neu formatieren ???
    Hab sowieso nichts besonderes am PC nur IE, Firefox, word etc..
    normale Programme eben die ich danach eh wieder hab..


    Aber ich kenne mich null mit formatieren aus -.-'
    Ist der danach genauso wie ich ihn kaufte ?? Oder ist ALLES weg??
    Das der Laptop gar nicht mehr geht?
     
Thema:

Internet Problem -.-

Die Seite wird geladen...

Internet Problem -.- - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...