internet problem

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von zampe, 09.08.2010.

  1. zampe

    zampe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hy brauche hilfe,

    also ich so ein laptop bekommen um damit nur surfen zu können,
    wollte mit dem huawei e160g (3DataManager) verbinden , es war erfolgreich, der 3datamanager zeigte verbunden an.
    Aber als ich dem IE 8 startete zeigte er an "seite kann nicht angezeigt werden" an. ich habe auch "offline betieb" ausgeschaltet und mehrere seiten probiert.
    Aber es funzte nicht.
    :confused::confused::confused:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 09.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    win taste + r - cmd - ipconfig /all

    das posten
     
  4. zampe

    zampe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja bin aber mit einem anderen pc im internet, da es beim anderen pc nich funzt
     
  5. zampe

    zampe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    C:\Dokumente und Einstellungen\mmm.MMM-YXNEI3TMY2X>ipconfig /all

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname. . . . . . . . . . . . . : mmm-yxnei3tmy2x
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein

    Ethernetadapter LAN-Verbindung:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Es besteht keine Verbindung
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek RTL8139-Familie-PCI-Fast Eth
    ernet-NIC
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-E2-7D-EB-0E

    PPP-Adapter Mein 3DataManager:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-53-45-00-00-00
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 77.117.203.193
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
    Standardgateway . . . . . . . . . : 77.117.203.193
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 213.94.78.17
    213.94.78.16
    Primärer WINS-Server. . . . . . . : 10.11.12.13
    Sekundärer WINS-Server. . . . . . : 10.11.12.14

    C:\Dokumente und Einstellungen\mmm.MMM-YXNEI3TMY2X>
    C:\Dokumente und Einstellungen\mmm.MMM-YXNEI3TMY2X>
     
  6. #5 Leonixx, 09.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sind das die Einstellungen von deinem Laptop? Mache mal das gleiche mit dem Rechner der läuft. Habe einen Verdacht das der Rechner, der mit dem Internet verbunden ist die IP Adresse automatisch bezieht.
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 09.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    gehst du per lan verbindung ins internet??
     
  8. zampe

    zampe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    C:\Dokumente und Einstellungen\Daniel>ipconfig /all

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname. . . . . . . . . . . . . : amd-2500
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein

    Ethernetadapter LAN-Verbindung:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Es besteht keine Verbindung
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce MCP Networking Control
    ler
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-0C-76-AC-F8-EE

    PPP-Adapter Mein 3DataManager:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-53-45-00-00-00
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 178.114.49.22
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
    Standardgateway . . . . . . . . . : 178.114.49.22
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 213.94.78.16
    213.94.78.17
    Primärer WINS-Server. . . . . . . : 10.11.12.13
    Sekundärer WINS-Server. . . . . . : 10.11.12.14

    C:\Dokumente und Einstellungen\Daniel>
    C:\Dokumente und Einstellungen\Daniel>



    vom laufendem pc!
     
  9. zampe

    zampe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    nein steck ein modem an
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leonixx, 09.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kann nicht passen.

    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 178.114.49.22 (Ist das der Rechner der funktioniert? Das würde mich wundern. IP Adresse und Standardgateway können nicht gleich sein.)

    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 77.117.203.193 (Hier testweise IP Adresse mit 178.114.49.23 vergeben.)

    Standardgateway . . . . . . . . . : 77.117.203.193 ( Diese Adresse 178.114.49.22)
     
  12. zampe

    zampe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja es ist der rechner , wo das internet funktioniert
    was muss ich jz machen :confused:
     
Thema: internet problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 3datamanager kein internetzugriff

    ,
  2. 3 data manager kein internetzugriff

    ,
  3. 3datamanager problem

    ,
  4. drei data dns ip,
  5. 3 data manager keine verbindung,
  6. 3 data manager kein Netzwerkzugriff,
  7. 3 data manager verbunden aber kein internet,
  8. 3 data manager verbunden kein internetzugriff,
  9. 3datamanager internet problem,
  10. 3data kein internetzugriff,
  11. 3datamanager probleme,
  12. datamanager verbunden aber keine webseite,
  13. datamanager kein internetzugriff,
  14. dns Problem mit Internetverbindung 3 data Manage,
  15. 3 data internet verbunden aber kein zugriff,
  16. keine verbindung mit dem primären dns-server 3 data manager,
  17. mein 3datamanager kein netzwerkzugriff,
  18. 3datamanager kein gateway,
  19. verbunden mit 3datamanager dennoch keine verbindung ins netz,
  20. 3datamanager kein internet zugriff,
  21. 3datamanager verbunden nichts geht,
  22. 3datamanager gateway,
  23. 3 data manager bekommt keine ip,
  24. 3data manager verbindet aber kein internetzugriff,
  25. windows xp mein 3 datamanager komme nicht ins internet
Die Seite wird geladen...

internet problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...