internet problem

Diskutiere internet problem im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; hy brauche hilfe, also ich so ein laptop bekommen um damit nur surfen zu können, wollte mit dem huawei e160g (3DataManager) verbinden , es war...

  1. zampe

    zampe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hy brauche hilfe,

    also ich so ein laptop bekommen um damit nur surfen zu können,
    wollte mit dem huawei e160g (3DataManager) verbinden , es war erfolgreich, der 3datamanager zeigte verbunden an.
    Aber als ich dem IE 8 startete zeigte er an "seite kann nicht angezeigt werden" an. ich habe auch "offline betieb" ausgeschaltet und mehrere seiten probiert.
    Aber es funzte nicht.
    :confused::confused::confused:
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 09.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    win taste + r - cmd - ipconfig /all

    das posten
     
  4. zampe

    zampe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja bin aber mit einem anderen pc im internet, da es beim anderen pc nich funzt
     
  5. zampe

    zampe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    C:\Dokumente und Einstellungen\mmm.MMM-YXNEI3TMY2X>ipconfig /all

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname. . . . . . . . . . . . . : mmm-yxnei3tmy2x
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein

    Ethernetadapter LAN-Verbindung:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Es besteht keine Verbindung
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek RTL8139-Familie-PCI-Fast Eth
    ernet-NIC
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-E2-7D-EB-0E

    PPP-Adapter Mein 3DataManager:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-53-45-00-00-00
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 77.117.203.193
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
    Standardgateway . . . . . . . . . : 77.117.203.193
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 213.94.78.17
    213.94.78.16
    Primärer WINS-Server. . . . . . . : 10.11.12.13
    Sekundärer WINS-Server. . . . . . : 10.11.12.14

    C:\Dokumente und Einstellungen\mmm.MMM-YXNEI3TMY2X>
    C:\Dokumente und Einstellungen\mmm.MMM-YXNEI3TMY2X>
     
  6. #5 Leonixx, 09.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sind das die Einstellungen von deinem Laptop? Mache mal das gleiche mit dem Rechner der läuft. Habe einen Verdacht das der Rechner, der mit dem Internet verbunden ist die IP Adresse automatisch bezieht.
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 09.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    gehst du per lan verbindung ins internet??
     
  8. zampe

    zampe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    C:\Dokumente und Einstellungen\Daniel>ipconfig /all

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname. . . . . . . . . . . . . : amd-2500
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein

    Ethernetadapter LAN-Verbindung:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Es besteht keine Verbindung
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce MCP Networking Control
    ler
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-0C-76-AC-F8-EE

    PPP-Adapter Mein 3DataManager:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-53-45-00-00-00
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 178.114.49.22
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
    Standardgateway . . . . . . . . . : 178.114.49.22
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 213.94.78.16
    213.94.78.17
    Primärer WINS-Server. . . . . . . : 10.11.12.13
    Sekundärer WINS-Server. . . . . . : 10.11.12.14

    C:\Dokumente und Einstellungen\Daniel>
    C:\Dokumente und Einstellungen\Daniel>



    vom laufendem pc!
     
  9. zampe

    zampe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    nein steck ein modem an
     
  10. #9 Leonixx, 09.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kann nicht passen.

    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 178.114.49.22 (Ist das der Rechner der funktioniert? Das würde mich wundern. IP Adresse und Standardgateway können nicht gleich sein.)

    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 77.117.203.193 (Hier testweise IP Adresse mit 178.114.49.23 vergeben.)

    Standardgateway . . . . . . . . . : 77.117.203.193 ( Diese Adresse 178.114.49.22)
     
  11. zampe

    zampe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja es ist der rechner , wo das internet funktioniert
    was muss ich jz machen :confused:
     
  12. #11 EliteSoldier2010, 10.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    was für ein modem hast du denn genau??

    hersteller und modell nummer.

    und bitte unterlasse es mir in zukunft pn´s oder profilnachrichten zuschreiben. auch ich muss arbeiten und hab nicht immer soviel zeit.
     
  13. #12 Leonixx, 10.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sind es zwei getrennte Modems, für jeden Rechner eins? Ist das eine UMTS Verbindung, die du versuchst aufzubauen? Oder hast du Verbindung über einen Router?
     
  14. zampe

    zampe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe 1 usb-modem , es funktioniert bei den anderen 2 pcs im haus auch, nur bei dem nicht bei dem es nicht funzt PS: gehe über HSDPA/HSUPA ins internet
     
  15. zampe

    zampe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    huawei e160g (3datamanager)
    huawei tecnollogies
     
  16. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Leonixx, 11.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du überhaupt die Treiber für den Stick installiert?
     
  18. zampe

    zampe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    also wenn ich den stick anstecke kommt der autom. installer dafür, und habs installiert
     
Thema: internet problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 3datamanager kein internetzugriff

    ,
  2. 3 data manager kein internetzugriff

    ,
  3. 3datamanager problem

    ,
  4. drei data dns ip,
  5. 3 data manager keine verbindung,
  6. 3 data manager kein Netzwerkzugriff,
  7. 3 data manager verbunden aber kein internet,
  8. 3 data manager verbunden kein internetzugriff,
  9. 3datamanager internet problem,
  10. 3data kein internetzugriff,
  11. 3datamanager probleme,
  12. datamanager verbunden aber keine webseite,
  13. datamanager kein internetzugriff,
  14. dns Problem mit Internetverbindung 3 data Manage,
  15. 3 data internet verbunden aber kein zugriff,
  16. keine verbindung mit dem primären dns-server 3 data manager,
  17. mein 3datamanager kein netzwerkzugriff,
  18. 3datamanager kein gateway,
  19. verbunden mit 3datamanager dennoch keine verbindung ins netz,
  20. 3 data manager kein internetzugriff verbindung erfolgreich,
  21. 3datamanager kein internet zugriff,
  22. 3datamanager verbunden nichts geht,
  23. 3datamanager gateway,
  24. 3 data manager bekommt keine ip,
  25. 3data manager verbindet aber kein internetzugriff
Die Seite wird geladen...

internet problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...