Internet-Problem

Diskutiere Internet-Problem im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich benutze W-Lan für meinen Pc und Laptop. Doch heute kam immer Seiten-Ladefehler es funktioniert mit W-lan nichts mehr . Als ich den...

  1. #1 KpvonPC, 23.04.2010
    KpvonPC

    KpvonPC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich benutze W-Lan für meinen Pc und Laptop.
    Doch heute kam immer Seiten-Ladefehler es funktioniert mit W-lan nichts mehr .
    Als ich den Laptop an Lan angeschlossen habe hat es funktioniert als ich Lan an den Pc anschließ jedoch nicht .W-Lan habe ich seit 2 WOchen hat immer alles funktioniert. Was komisch ist ich habe eine Verbindung und auf den Pc funktioniert Skype auch reibungslos aber wenn ich den Browser öffne kommt
    Seiten-Ladefehler. Mein W-Lan Rputer ( so nent man das oder ?) ist von Tp-Link wenn ich auf "Reparieren" gehe kommt.
    Die Problembehadlung konnte nicht fertig gestellt werden,da die folgende Aktion nicht abgeschlossen werden konnte :
    Deakttivierung des Drahtlosnetzwerkadapters

    Stellen sie sihcer,dass der Netzwerkadapter korrekt installiert ist.



    Was könnte ich jetzt tun?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Start - Ausführen - cmd - ipconfig /all und das Ergebnis hier posten. Offenbar hast du über WLAN ein Problem mit der DNS-Auflösung.
     
  4. #3 KpvonPC, 23.04.2010
    KpvonPC

    KpvonPC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mhh das is komisch das öffnet sich aber geht direkt wieder weg?
    Was soll ich jetz machen?
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    nach cmd öffnet sich die sog. Eingabeaufforderung (schwarze Box) und dort gibst du ipconfig /all ein. Da geht nichts weg ;)
     
  6. #5 KpvonPC, 23.04.2010
    KpvonPC

    KpvonPC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Da kommt dann:
    Fehler: nbekante oder unvollständige Befehlszeile.
    Syntax:
    ipconig........

    wobei:
    Adapter Verbindungsname...

    Optionen:

    /?...
    /all...
    /release
    /renew Erneuer die IP-Adresse





    Hab jetz natürlich nicht alles geschrieben aber ich denke was da kommt is Standart.
    Jezt?
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Es kann doch nicht so schwer sein, ipconfig /all mit Leerzeichen nach ipconfig! einzugeben :rolleyes:
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 KpvonPC, 23.04.2010
    KpvonPC

    KpvonPC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Jaja hab ich doch gemacht .
    Wie gesagt habe etwas weggelassen wenn es seh schlimm ist sagen.

    C:Dokumente und Einstelungen/Admin>ipconfig / all
    Fehler: Unbekante oder unvollständige Befehlszeile.
    Syntax:
    ipconig........

    wobei:
    Adapter Verbindungsname...

    Optionen:

    /?...
    /all...
    /release
    /renew Erneuer die IP-Adresse


    Ich habe jetzt etwas weggelassen da es zu anstrengend wäre das alles zu schreiben
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Zwischen / und all kommt kein Leerzeichen! :rolleyes:
    zumal dir die Befehlsyntax auch aufgelistet wird ;)

    Den Inhalt des Fensters kann man herauskopieren und hier reinstellen, das muß man nicht abschreiben.
     
Thema:

Internet-Problem

Die Seite wird geladen...

Internet-Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...