Internet-Problem

Diskutiere Internet-Problem im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich benutze W-Lan für meinen Pc und Laptop. Doch heute kam immer Seiten-Ladefehler es funktioniert mit W-lan nichts mehr . Als ich den...

  1. #1 KpvonPC, 23.04.2010
    KpvonPC

    KpvonPC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich benutze W-Lan für meinen Pc und Laptop.
    Doch heute kam immer Seiten-Ladefehler es funktioniert mit W-lan nichts mehr .
    Als ich den Laptop an Lan angeschlossen habe hat es funktioniert als ich Lan an den Pc anschließ jedoch nicht .W-Lan habe ich seit 2 WOchen hat immer alles funktioniert. Was komisch ist ich habe eine Verbindung und auf den Pc funktioniert Skype auch reibungslos aber wenn ich den Browser öffne kommt
    Seiten-Ladefehler. Mein W-Lan Rputer ( so nent man das oder ?) ist von Tp-Link wenn ich auf "Reparieren" gehe kommt.
    Die Problembehadlung konnte nicht fertig gestellt werden,da die folgende Aktion nicht abgeschlossen werden konnte :
    Deakttivierung des Drahtlosnetzwerkadapters

    Stellen sie sihcer,dass der Netzwerkadapter korrekt installiert ist.



    Was könnte ich jetzt tun?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    Start - Ausführen - cmd - ipconfig /all und das Ergebnis hier posten. Offenbar hast du über WLAN ein Problem mit der DNS-Auflösung.
     
  4. #3 KpvonPC, 23.04.2010
    KpvonPC

    KpvonPC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mhh das is komisch das öffnet sich aber geht direkt wieder weg?
    Was soll ich jetz machen?
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    nach cmd öffnet sich die sog. Eingabeaufforderung (schwarze Box) und dort gibst du ipconfig /all ein. Da geht nichts weg ;)
     
  6. #5 KpvonPC, 23.04.2010
    KpvonPC

    KpvonPC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Da kommt dann:
    Fehler: nbekante oder unvollständige Befehlszeile.
    Syntax:
    ipconig........

    wobei:
    Adapter Verbindungsname...

    Optionen:

    /?...
    /all...
    /release
    /renew Erneuer die IP-Adresse





    Hab jetz natürlich nicht alles geschrieben aber ich denke was da kommt is Standart.
    Jezt?
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    Es kann doch nicht so schwer sein, ipconfig /all mit Leerzeichen nach ipconfig! einzugeben :rolleyes:
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 KpvonPC, 23.04.2010
    KpvonPC

    KpvonPC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Jaja hab ich doch gemacht .
    Wie gesagt habe etwas weggelassen wenn es seh schlimm ist sagen.

    C:Dokumente und Einstelungen/Admin>ipconfig / all
    Fehler: Unbekante oder unvollständige Befehlszeile.
    Syntax:
    ipconig........

    wobei:
    Adapter Verbindungsname...

    Optionen:

    /?...
    /all...
    /release
    /renew Erneuer die IP-Adresse


    Ich habe jetzt etwas weggelassen da es zu anstrengend wäre das alles zu schreiben
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    Zwischen / und all kommt kein Leerzeichen! :rolleyes:
    zumal dir die Befehlsyntax auch aufgelistet wird ;)

    Den Inhalt des Fensters kann man herauskopieren und hier reinstellen, das muß man nicht abschreiben.
     
Thema:

Internet-Problem

Die Seite wird geladen...

Internet-Problem - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...