Internet-Problem

Diskutiere Internet-Problem im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich benutze W-Lan für meinen Pc und Laptop. Doch heute kam immer Seiten-Ladefehler es funktioniert mit W-lan nichts mehr . Als ich den...

  1. #1 KpvonPC, 23.04.2010
    KpvonPC

    KpvonPC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich benutze W-Lan für meinen Pc und Laptop.
    Doch heute kam immer Seiten-Ladefehler es funktioniert mit W-lan nichts mehr .
    Als ich den Laptop an Lan angeschlossen habe hat es funktioniert als ich Lan an den Pc anschließ jedoch nicht .W-Lan habe ich seit 2 WOchen hat immer alles funktioniert. Was komisch ist ich habe eine Verbindung und auf den Pc funktioniert Skype auch reibungslos aber wenn ich den Browser öffne kommt
    Seiten-Ladefehler. Mein W-Lan Rputer ( so nent man das oder ?) ist von Tp-Link wenn ich auf "Reparieren" gehe kommt.
    Die Problembehadlung konnte nicht fertig gestellt werden,da die folgende Aktion nicht abgeschlossen werden konnte :
    Deakttivierung des Drahtlosnetzwerkadapters

    Stellen sie sihcer,dass der Netzwerkadapter korrekt installiert ist.



    Was könnte ich jetzt tun?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Start - Ausführen - cmd - ipconfig /all und das Ergebnis hier posten. Offenbar hast du über WLAN ein Problem mit der DNS-Auflösung.
     
  4. #3 KpvonPC, 23.04.2010
    KpvonPC

    KpvonPC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mhh das is komisch das öffnet sich aber geht direkt wieder weg?
    Was soll ich jetz machen?
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    nach cmd öffnet sich die sog. Eingabeaufforderung (schwarze Box) und dort gibst du ipconfig /all ein. Da geht nichts weg ;)
     
  6. #5 KpvonPC, 23.04.2010
    KpvonPC

    KpvonPC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Da kommt dann:
    Fehler: nbekante oder unvollständige Befehlszeile.
    Syntax:
    ipconig........

    wobei:
    Adapter Verbindungsname...

    Optionen:

    /?...
    /all...
    /release
    /renew Erneuer die IP-Adresse





    Hab jetz natürlich nicht alles geschrieben aber ich denke was da kommt is Standart.
    Jezt?
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Es kann doch nicht so schwer sein, ipconfig /all mit Leerzeichen nach ipconfig! einzugeben :rolleyes:
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 KpvonPC, 23.04.2010
    KpvonPC

    KpvonPC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Jaja hab ich doch gemacht .
    Wie gesagt habe etwas weggelassen wenn es seh schlimm ist sagen.

    C:Dokumente und Einstelungen/Admin>ipconfig / all
    Fehler: Unbekante oder unvollständige Befehlszeile.
    Syntax:
    ipconig........

    wobei:
    Adapter Verbindungsname...

    Optionen:

    /?...
    /all...
    /release
    /renew Erneuer die IP-Adresse


    Ich habe jetzt etwas weggelassen da es zu anstrengend wäre das alles zu schreiben
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Zwischen / und all kommt kein Leerzeichen! :rolleyes:
    zumal dir die Befehlsyntax auch aufgelistet wird ;)

    Den Inhalt des Fensters kann man herauskopieren und hier reinstellen, das muß man nicht abschreiben.
     
Thema:

Internet-Problem

Die Seite wird geladen...

Internet-Problem - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...