Internet-Problem

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von KpvonPC, 23.04.2010.

  1. #1 KpvonPC, 23.04.2010
    KpvonPC

    KpvonPC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich benutze W-Lan für meinen Pc und Laptop.
    Doch heute kam immer Seiten-Ladefehler es funktioniert mit W-lan nichts mehr .
    Als ich den Laptop an Lan angeschlossen habe hat es funktioniert als ich Lan an den Pc anschließ jedoch nicht .W-Lan habe ich seit 2 WOchen hat immer alles funktioniert. Was komisch ist ich habe eine Verbindung und auf den Pc funktioniert Skype auch reibungslos aber wenn ich den Browser öffne kommt
    Seiten-Ladefehler. Mein W-Lan Rputer ( so nent man das oder ?) ist von Tp-Link wenn ich auf "Reparieren" gehe kommt.
    Die Problembehadlung konnte nicht fertig gestellt werden,da die folgende Aktion nicht abgeschlossen werden konnte :
    Deakttivierung des Drahtlosnetzwerkadapters

    Stellen sie sihcer,dass der Netzwerkadapter korrekt installiert ist.



    Was könnte ich jetzt tun?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Start - Ausführen - cmd - ipconfig /all und das Ergebnis hier posten. Offenbar hast du über WLAN ein Problem mit der DNS-Auflösung.
     
  4. #3 KpvonPC, 23.04.2010
    KpvonPC

    KpvonPC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mhh das is komisch das öffnet sich aber geht direkt wieder weg?
    Was soll ich jetz machen?
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    nach cmd öffnet sich die sog. Eingabeaufforderung (schwarze Box) und dort gibst du ipconfig /all ein. Da geht nichts weg ;)
     
  6. #5 KpvonPC, 23.04.2010
    KpvonPC

    KpvonPC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Da kommt dann:
    Fehler: nbekante oder unvollständige Befehlszeile.
    Syntax:
    ipconig........

    wobei:
    Adapter Verbindungsname...

    Optionen:

    /?...
    /all...
    /release
    /renew Erneuer die IP-Adresse





    Hab jetz natürlich nicht alles geschrieben aber ich denke was da kommt is Standart.
    Jezt?
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Es kann doch nicht so schwer sein, ipconfig /all mit Leerzeichen nach ipconfig! einzugeben :rolleyes:
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 KpvonPC, 23.04.2010
    KpvonPC

    KpvonPC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Jaja hab ich doch gemacht .
    Wie gesagt habe etwas weggelassen wenn es seh schlimm ist sagen.

    C:Dokumente und Einstelungen/Admin>ipconfig / all
    Fehler: Unbekante oder unvollständige Befehlszeile.
    Syntax:
    ipconig........

    wobei:
    Adapter Verbindungsname...

    Optionen:

    /?...
    /all...
    /release
    /renew Erneuer die IP-Adresse


    Ich habe jetzt etwas weggelassen da es zu anstrengend wäre das alles zu schreiben
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Zwischen / und all kommt kein Leerzeichen! :rolleyes:
    zumal dir die Befehlsyntax auch aufgelistet wird ;)

    Den Inhalt des Fensters kann man herauskopieren und hier reinstellen, das muß man nicht abschreiben.
     
Thema:

Internet-Problem

Die Seite wird geladen...

Internet-Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...