Internet Problem

Diskutiere Internet Problem im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo problem mit dem internet .. Facebook übern Browser klappt , aber andere Seiten nicht , Google kommt auch aber dort kann ich nichts anklicken...

  1. #1 Toerti2279, 02.03.2013
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hallo problem mit dem internet .. Facebook übern Browser klappt , aber andere Seiten nicht , Google kommt auch aber dort kann ich nichts anklicken .sehr komisch das sich andere seiten sich nicht öffnen ausser die Zwei .

    System Wind7
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 02.03.2013
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    das ist aber eine sehr magere Beschreibung.
    Welchen Browser hast Du? Funktioniert es über einen anderen? Seit wann besteht das Problem?
     
  4. #3 Toerti2279, 02.03.2013
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Seit gestern .. Über alle Browser seit dem ich die unitymedia Leitung bekommen habe
     
  5. #4 julchri, 02.03.2013
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Welche Browser?
     
  6. #5 Toerti2279, 02.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2013
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Internet explorer 9 und mozilla ,chrome hab ich auch getestet
     
  7. #6 julchri, 02.03.2013
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also ich kenne nur Mozilla Firefox oder Google Chrome.
    Hast Du schon mal eine Systemwiederherstellung versucht.
    Möglicherweise ist das Problem aber morgen von selbst verschwunden.
    Mach doch mal einen Test mit Malwarebytes. Würde mich nicht wundern, wenn Du Dir was eingefangen hast.
     
  8. #7 Toerti2279, 02.03.2013
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ist seit gestern nach dem ich die unitymedialeitung habe
     
  9. #8 Toerti2279, 02.03.2013
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Dchp für lan war ein fehler , meldete win 7. für was ist das ??aber es geht alles wieder
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 03.03.2013
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    hast Du Deine IP manuell eingegeben, oder wird sie automatisch bezogen?
    Klick doch mal auf Deine Netzwerkverbindung und dann Eigenschaften.
    Häkchen in TCP/IPv4 drin?
    Häkchen in TCP/IPv6 raus.
    Dann auf IPv4 einmal klicken, dass es blau unterlegt ist und auf Eigenschaften.
    In dem Fenster muss ein Punkt in IP-Adresse und DNS Serveradresse automatisch beziehen sein.
    In dem Fenster dann rechts unten auf "Erweitert" klicken.
    In dem Fenster muss dann DHCP aktiviert stehen.

    Und >hier< ist eine Erklärung, was DHCP ist.
     
  12. #10 Toerti2279, 03.03.2013
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Alles Automatisch bezogen
     
Thema:

Internet Problem

Die Seite wird geladen...

Internet Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...