Internet Problem

Diskutiere Internet Problem im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo problem mit dem internet .. Facebook übern Browser klappt , aber andere Seiten nicht , Google kommt auch aber dort kann ich nichts anklicken...

  1. #1 Toerti2279, 02.03.2013
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hallo problem mit dem internet .. Facebook übern Browser klappt , aber andere Seiten nicht , Google kommt auch aber dort kann ich nichts anklicken .sehr komisch das sich andere seiten sich nicht öffnen ausser die Zwei .

    System Wind7
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 02.03.2013
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    das ist aber eine sehr magere Beschreibung.
    Welchen Browser hast Du? Funktioniert es über einen anderen? Seit wann besteht das Problem?
     
  4. #3 Toerti2279, 02.03.2013
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Seit gestern .. Über alle Browser seit dem ich die unitymedia Leitung bekommen habe
     
  5. #4 julchri, 02.03.2013
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Welche Browser?
     
  6. #5 Toerti2279, 02.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2013
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Internet explorer 9 und mozilla ,chrome hab ich auch getestet
     
  7. #6 julchri, 02.03.2013
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also ich kenne nur Mozilla Firefox oder Google Chrome.
    Hast Du schon mal eine Systemwiederherstellung versucht.
    Möglicherweise ist das Problem aber morgen von selbst verschwunden.
    Mach doch mal einen Test mit Malwarebytes. Würde mich nicht wundern, wenn Du Dir was eingefangen hast.
     
  8. #7 Toerti2279, 02.03.2013
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ist seit gestern nach dem ich die unitymedialeitung habe
     
  9. #8 Toerti2279, 02.03.2013
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Dchp für lan war ein fehler , meldete win 7. für was ist das ??aber es geht alles wieder
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 03.03.2013
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    hast Du Deine IP manuell eingegeben, oder wird sie automatisch bezogen?
    Klick doch mal auf Deine Netzwerkverbindung und dann Eigenschaften.
    Häkchen in TCP/IPv4 drin?
    Häkchen in TCP/IPv6 raus.
    Dann auf IPv4 einmal klicken, dass es blau unterlegt ist und auf Eigenschaften.
    In dem Fenster muss ein Punkt in IP-Adresse und DNS Serveradresse automatisch beziehen sein.
    In dem Fenster dann rechts unten auf "Erweitert" klicken.
    In dem Fenster muss dann DHCP aktiviert stehen.

    Und >hier< ist eine Erklärung, was DHCP ist.
     
  12. #10 Toerti2279, 03.03.2013
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Alles Automatisch bezogen
     
Thema:

Internet Problem

Die Seite wird geladen...

Internet Problem - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...