Internet problem "hilfe"!!!!

Diskutiere Internet problem "hilfe"!!!! im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich wende mich wieder an euch letzt mal hats gut geklapt nun mein problem!! ich sitze hier in deutschland aber wenn ich auf...

  1. #1 nolimit, 05.09.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    Hallo, ich wende mich wieder an euch letzt mal hats gut geklapt nun mein problem!! ich sitze hier in deutschland aber wenn ich auf wieistmeineip.de geh steht da ihr land:USA nun weshalb??das stört mich weil wenn ich auf seiten geh wo man sich anmelden muss und dort ist immer automatisch USA bei ihr land angegeben und ich kann es nicht ändern!! Mfg Nolimit!! ;(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    hast du ein anonymisierungsprogramm wie zum beispiel steganos Internet anonymos??? anderst kann ich mir das nicht erklären!
    mit denen surft man nämlich üner ausländische server!

    gruß

    hawk
     
  4. #3 nolimit, 06.09.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hi,
    nicht das ich wüste aber ist das eigentlich wenn man es so siehtg gut oder nicht?? also es kann nix schlemes sein zb umleitung auf ein anderen server und des kostet dan mehr oder spionasche??

    mfg nolimit
     
  5. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    kosten tut meist nur das programm etwas. ja es ist von vorteil wenn man deine ip nicht sehen kann. du wirst NICHT ausspioniert!!

    gruß
    hawk
     
  6. #5 nolimit, 07.09.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hi,
    nun ja wenn man es so sieht ist es echt supie nur wenn ich wuste wie ich des gemacht habe wär gut den dan könnt ich es wieder weg machen vieleicht ned für immer aber ich brauch halt manchmal das deutschland dran steht! also so ein programm hab ich nicht drauf und es liegt auch sicher nicht daran das ich aol habe oder??

    mfg nolimit!

    THX
     
  7. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    surfst du mit nem aol browser?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 nolimit, 07.09.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hey hawk,

    hab bisle auf dem bord rum geschaut und da hast du bei dem theama "Internet Tv" rein geschrieben das man des auf der seite "http://www.onlinetvrecorder.com/" machen soll "-->links oben auf die deutsch flagge klicken (für deutsche sprache)" nun bei mir ist ALLES auf englisch und die flagge ist auch ned da! nur mal als beispiel das du siehst was ich mein und so was ist aber oft so!!

    mfg nolimit
     
  10. #8 nolimit, 07.09.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    also jetzt gerade mit opera aber des problem ist auch mit inet explorer aol browser realplayer kurz überall
     
Thema:

Internet problem "hilfe"!!!!

Die Seite wird geladen...

Internet problem "hilfe"!!!! - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....