Internet nur über Kabel möglich

Diskutiere Internet nur über Kabel möglich im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, Letztens mussten wir unser Arcor Anschluss ummelden. Alles schön und gut. Wir haben auch per Post die neuen Daten bekommen usw. Nachdem...

  1. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Hi Leute,

    Letztens mussten wir unser Arcor Anschluss ummelden.
    Alles schön und gut. Wir haben auch per Post die neuen Daten bekommen usw.
    Nachdem meine Brüder irgendwelche Einstellungen im Routermenu vorgenommen haben können wir nur noch über den Lappi meiner Mum und auch nur über Kabel ins Netz.
    Die andern Rechner im Haus gehen über W-lan rein.
    Aber das is das Problem. Ich weis nicht was ich tun muss um mit meinem Rechner zum Router zu "connecten".
    Ich brauche dringend eure Hilfe.
    Danke schonmal im Vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 15.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo,

    denke mal dein Bruder hat einen neuen Netzwerkschlüssel vergeben, oder? Benutzt du einen Stick oder hast du eine interne Wlan Karte? Geht das Wlan generell nicht mehr? Welchen Router benutzt ihr?
     
  4. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Ich weis nicht was mein ältester bruder da angestellt hat.
    Ich benutz ein Stick
    Unser Router ist von Neatgear...die genaue beschreibung weis ich jetzt nicht
    fakt ist auf jedenfall das die treiber cd vom router verschwunden ist.
    Das erschwert dsa ganze.
     
  5. #4 Leonixx, 15.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn es auf einem anderen Rechner funktioniert, dann solltest ihr über die Eingabe der IP Adresse in das Routermenü kommen. Hier unter Wlan nachschauen, was hier für ein Netzwerkschlüssel eingerichtet ist. Vor allem würde ich mal deinen Bruder fragen, was er verstellt hat.
     
  6. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Ja das mit der Ip wusst ich aber in dem Menu is alles schon umgeändert.
    Aber an meinem Rechner empfang ich gar nicht das Netzwerk
     
  7. #6 julchri, 15.08.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    LuKuma, Du hast eine PN
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Internet nur über Kabel möglich
Die Seite wird geladen...

Internet nur über Kabel möglich - Ähnliche Themen

  1. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...